Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Скорпиончик, бедный Владик, и ты тоже. Ротику заживать вашему и не болеть!
Фуфырочка, фотки красивые. И мне семейная нравится, ты очень хорошо выглядишь )) Буся хороша в попонке! И еще вы с мужем похожи так, будто вы брат и сестра )

Фуфырочка

New member
И еще вы с мужем похожи так, будто вы брат и сестра )
спасибо нам многие так говорят как то Саша приехал за мной на работу (мы еще женаты не были) (да и работала я в другом месте) дык вот он мне типа сурпрыз сделала я чутка задерживалась иду значица я ужо на выход а мне ткетеньки курыльщицы идут на встречу (курили там на улице) и говорят: Леесь там тебя брат ждет!
я иду такая и думаю: нефига се кда он успел приехать (он в это времяуже в англии был- работал) и откуда он знает где я работаю?
выхожу а это Шлюев стоит:)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ну так мы ж не зря в гости напрашиваемся, готовы поделиться своими умелками, язык за раз научу показывать

мы вас с удовольствием примем после нашей ОП)))
а язык мы уже давноо умеем)))) у нас же братик старший есть)))

Бобелек,вообще-то желательно поддевать,но скорее зимой или когда холодно для большей защиты ушек.Я Глебаське надевала,но он мерзлячок,а Софуля "гарачы жэншын,пэрсик"))))))) Норовит шапочку содрать,а в 2 так вапче ругается,в поддёве нашей капюшон,ни в какую не хочет...

Скорпиончик

Active member

Inspiration

Кузькина мать ;)
я заказываю когда там очень большие скидки..+доп скидка)). это может быть в любое время..главное не пропусттить)). вот недавно заказала 3 флисовые кофты с чилдренка по 1дол..халява))
а через кого ты заказываешь? и можешь кинуться в меня ссылкой, когда следующая халява будет? ))))
Краснадевица79, Тимур с трактором и горцы - зе бест ))) А ты как всегда - красота неописучая ))

Laniko

Жизнь продолжается!!!

*Pretty*

симпатиШная
не .......мы под шапку ничего поддевать точно не будем, я и купила не сильно теплую,
есть капюшон вкомбезе, причем с так хорошо облегающими резинками, что комар носа не подточит, в шапке потеплее голова будет мокрая...я поЛизке помню: покупала теплые шапки, без капюшона голова потела...

olyk7777

New member
девочки, кто-нибудь в москве из родни осенят есть сейчас? препарат хочу заказать для мужа. озадачил он меня.:derisive:

*Pretty*

симпатиШная
девочки, кто-нибудь в москве из родни осенят есть сейчас? препарат хочу заказать для мужа. озадачил он меня.

тут на форуме девочка из Москвы все что угодно возит, лекарства ,по моему, даже бесплатно....
мы у нее икею заказывали..

Скорпиончик

Active member
тк тёплые шапки идеально не сидят и зачастую ухо торчит.
у меня все шапки"шлемиком"" сидят идеально..только такую модель и покупаю..уши точно не торчат если размер нормально подобран..
форму беру такую как у первой розовой или шестой (для примера..)http://second.by/lioness/997184/ садятся идеально..

обычные желтые, вроде не красят...
о, спасиб за ответ)

а через кого ты заказываешь?
есть несколько тем у нас на форуме в СП..разницы у кого нет..только как и где удобнее забирать вещи..я заказываю у Гайки, но сейчас пока почти)) подвязала, тк кредит повис..
но там надо разбираться насколько это выгодно и ловить хорошие скидки+курс у нас в стране скачет не по детски..

snezhka

New member
Ем клубнику последнюю в этом году, у свекрови сорт, который плодоносит до заморозков, вкусная, не водянистая.
Девочки у кого-нить осталось желание в Космо сходить с детишками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху