Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Supergirl, очень рада, что вы уже дома! Глебику здоровья и сна и молочка! У меня Тимурка тоже родился синенький и в глазках красненькое было, у большунов такое часто. Мне тоже его очень жалко было, такой путь проделал малышик. Пока твой Глебик по большей части кушает да спит, вливайся, потом времени будет меньше!

Я еще не совсем освоила, но малыху туда запихнула. Мега удобно. Ульяша улыбалась.]

Бум надеяться, что и нам зайдёт. Дашутка, а деть там не сидит, точно?

Феломена, цена уау просто!!!!! Но стульчик класненький! Слов нет.

Феломена

Дважды мамочка
Девочки))) Я уже 7 человек насчитала, кто хочет заказывать))))
осталось организатора организовать ;)
разные по разному. Ему не трудно взять несколько размеров, поэтому проси. У меня большемерила.
так я беру самый маленький....либо подойдёт либо нет, не думаю, что маленькая будет.

унас такой же только розовый
а у нас как на картинке. Вот всё думаю, когда уже делать пробный "засест"? :)

Феломена, цена уау просто!!!!! Но стульчик класненький! Слов нет.
ага. я как увидала его, так запала сразу. Купили ещё на недельках 20-ти по-моему :)))

Lilu17

Active member
а у нас как на картинке. Вот всё думаю, когда уже делать пробный "засест"?
я в 2 месяца начала, но я подложила еще пототенчиков под верхнюю вкладку , чтоб положение малышки было более горизонтальное, мне врач посоветовала, т.к. все же там углубление довольно большое. Раньше пробовала, но как-то ей не нравилось.

ага. я как увидала его, так запала сразу. Купили ещё на недельках 20-ти по-моему
А мы купили как малышка родилась и мы домой приехали :) я во время беременности еще на него смотрела :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Дашутка, а деть там не сидит, точно?
а что ж он там делает? Танюш, как понять не сидит? ты имеешь ввиду нагрузку на позвоночник? Я давала хорошую ссылку, там описывались все приимущества таких рюкзачков.
осталось организатора организовать
да-да, организуйте:yes:
так я беру самый маленький....либо подойдёт либо нет, не думаю, что маленькая будет.
мое дело предупредить))

уж очень сушит его на нашу воду ужасную.

А у вас фильтры стоят?

а что ж он там делает? Танюш, как понять не сидит? ты имеешь ввиду нагрузку на позвоночник? Я давала хорошую ссылку, там описывались все приимущества таких рюкзачков.

Да я ж читала всё, и все ссылки имеются. Сидеть то нам малым низя пока...

Supergirl

New member
Хотя тоже думала, что не сложится, что как всегда не будет молока, но муж сказал категорично грудь и все.
вот молодчина: и муж и ты. Так держать!

А я маникюр-педикюр сделала и пошла рожать. Врачи прикалывались, что в РД, как на вечеринку.
я перед зеркалом дома тоже чутка мордашку в порядок приводила, так мама моя до сих пор вспоминает: у нее схватки, а она мазюкается...
слезка наша не уходит никак-стоит и стоит. а предложение нашего врача-капать левомецитин снова-не поддерживаю,ну если три курса разных капель не помогли,не думаю что левомет изменит ситуацию. Уже склоняюсь к мысли что проще сделать зондирование и не мучать глазки. Записалась на него аж на 19 января.
НУ-НУ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО ЗОНДИРОВАНИЕ?! У моей старшей до 3-хмесяцев один глаз не то что слезился - гноился...Варианты лечения врачей не помогли, пока мне одна знакомая, работающая в больнице не принесла фурацилин стерильный для капельниц и дала апппаратик отечественный, не помню названия, там принцип красной лампы. Когда ребенок спит светишь на глазки. За 2 недели прошло, а то уже тоже были записаны на эту жестокую процедуру.
Начинаю ласково разговаривать с младшей на кухне, старшая мчится с комнаты в кухню, сшибая всё на своём пути, чтобы тоже присутствовать и чтобы, как я понимаю, и ей ласковые слова перепали...
видно, у всех такие проблемы...будем справляться совместно

Lilu17

Active member
Гетры высшие. Кого б заслать в Киев?
:) да, я бы тоже выбрала Катюшке, хотя ка рюкзачек увижу, буду пробовать сама связать, но эти покупные думаю вообще отлично смотрелись бы....они я так понимаю как колготочки плотненькие ножки облекать будут.

А мы прикупили посудомоечную машину, так что теперь и мне можно маникюр делать :)

Поздравляю! Мне тоже хочется ужасно, но кухня наша не вместит такое чудо, впихнуть нема куда, а жалько...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
а вот и 5 часть!

а что-то у нас табличка остановилась ???

Spa

Active member
Фатима, сегодня я вызвала доктора, так она даже не разделась. А то что они не разуваются, даже предупредила. И всё бегом, бегом, как спешила куда. А к нам ещё похоже интернов присылают (на участке врача-то нет) .

:) но эти покупные думаю вообще отлично смотрелись бы....они я так понимаю как колготочки плотненькие ножки облекать будут.

И мне так кажется, что они плотно к ножкам прилегают. Я думаю, что и для рюкзачков, что мы заказали, они бы в самый раз были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху