Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, кстати, интимный вопрос - а что с пиписоном, надо чего делать? у нас там уже эгхм... открывается все и вылазиет... я прям его боюсь, он как Чужой на меня глядит оттуда, и почему-то фиолетового цвета - это нормально?
Кать, ну ты юмористка! Всё здорово у вас! А фиолетовый - это нормальный цвет! Если уже головка открывается - внимательно следите за гигиеной, открывайте и тщательно там мойте.

Ага, а носяра какой)))) это, если соберешься тонуть в глазах, сначала об корягу, нырнув, расшибешься)))
:) Ухохатываюсь с тебя :) Ну вот, честно, не хватало тебя! Не пропадай!

...А Степик....да....кареглазик...думаю отлично бы подошел. Мариша! Не забудь фотки отослать!
ну спасибки...засмущали....Волосиков хватает у нас, но чтоб очень кучерявились, то не особо :) Разве, что действительно на плойку :) Ну и стройные мы, без пузиков. Только вот, чтоб на время кастинга наша аллергия не проявилась...

wereli

New member
Кать, ну ты юмористка! Всё здорово у вас! А фиолетовый - это нормальный цвет! Е
Вам смешно, а у меня мама каждый день старательно его кремом мажет, чтоб, порозовел, значить :))) как положено))))
Открывается примерно на 0,8 см вдоль, раньше было такое круглое крохотное отверстие, а теперь продольная щель и оттуда ВСЕ вылазит без усилий - это не слишком?
ой ну я не могу с этими мальчиками, так все сложно, к ребенку без Википедии не подойти))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Вам смешно, а у меня мама каждый день старательно его кремом мажет, чтоб, порозовел, значить как положено)))

а ты ей скажи,что фиолетовые-они самые заё....... наваристые и для размножения тама и прочих безобразиев самый раз))))

Скорпиончик

Active member

wereli

New member
Laniko, Да, теперь я уверилась, что кремом затирать - это перебор, пожалуй) а то сама сомневалась, уж больно странный цвет, как кусок мяса под пленкой фиолетовый. Я испугалась, что это, может быть, воспаление какое... раньше-то оно было розовое! мне уже чуть ли не картины некроза снятся!
Стоим обе по вечерам, одна тетка, другая бабка, и пучим глаза на его червячка, а Лариос и рад стараться)))) картина маслом

Скорпиончик

Active member
Девочки, кстати, интимный вопрос - а что с пиписоном, надо чего делать? у нас там уже эгхм... открывается все и вылазиет... я прям его боюсь, он как Чужой на меня глядит оттуда,
))))))))))))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
wereli, все!!!!!!!!:haha: довела до припадка!!! Если Ларика не беспокоит, значит нормально. У моего старшего (сына, не мужа) тоже фиолетовый))) так что спи спокойно)))

wereli

New member
Скорпиончик, На разрушение небоскребов, как обычно) На упаковку памперсов не желаешь Владьку снять? Есть шанс :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Стоим обе по вечерам, одна тетка, другая бабка, и пучим глаза на его червячка, а Лариос и рад стараться)))) картина маслом

вы как в том анекдоте про еврейского мальчика)))))))))

Скорпиончик

Active member
Ну вот я Скорпиончика - старшего хорошо помню там да, шеви богатейшая Если Влад пошел в сестру, то это самое то)))
а то)), но мы тоже не пройдем..(Владик справа))))

Вложения

• ДР33_новый размер.jpg
    ДР33_новый размер.jpg
    101.6 KB · Просмотры: 35

Феломена

Дважды мамочка
Нашего дружочка, славненького мальчишку Матвейку с годиком!!!! Пусть все болезни минуют его стороной, пусть в его жизни будут только счастливые и запоминающие моменты!!!! Отдельно поздравляю папу Юру и маму Иру с таким счастьем!!!! Всего самого лучшего вашей семье, мы вас любим!!!

Старшая

Везучая ;)
wereli, я плакаю от смеха))))
а серьезно, это хорошо, что все открылось) у моего сынули до сих пор не открылося нифига, потому периодически воспаляется (( правда, и быстро проходит после купания. Так что все у тебя ок! точнее, у сына!

интересно, что при этом папа делает? прячется?))))

Феломена

Дважды мамочка
А также Алесю поздравляем с Днём рождения!!!! Всего самого наилучшего! Пусть все твои мечты сбываются!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ирочка!!! Поздравляем твоего Очаровашку сыночка с ПЕРВЫМ Днем Рождения!!!!! Год назад в вашей семье появился ДАР БОЖИЙ!!! Пусть Матвейка растет умненьким, здоровеньким и счастливым!!! Чмокаем с Улей в сладкие щечки!!!

Старшая

Везучая ;)
Матвейка!!! Милый зайка, с днем рождения тебя!!! Здоровья крепкого, любви, счастливого детства и радостей побольше!!! Улыбок и счастья!!!!

Хочу я столько пожелать - весь день могу перечислять!
И умных книжек и конфет, вкусней которых в мире нет!
Игрушек - гору до небес, мультфильмов, сказок и чудес,
И приключений, и друзей... Пускай все сбудется скорей!
Счастья, здоровья, успехов, достатка!
Деньги, чтоб липли к ладошкам и пяткам! )))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху