Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
тортик на самом деле вкусный. Медовый. Пекла наша бабушка

рецепт известен или эксклюзив?)))

счастливого родоразрешения тебе ))

главное правильно дышать и тужиться)))

)) не к ночи будет сказано )

напротив....;)

у нас такая же кукла.

она не та,которую фирма продаёт к коляске.

Только покрашена не очень равномерно и у нее одно ухо коричневое
это за что её так?

lumi1

New member
у нас такая же кукла. Только покрашена не очень равномерно и у нее одно ухо коричневое
Я была удивлена, что куклы продаются "мальчики и девочки", сначала выбрала Маришке другую куклу, а она оказалась мальчиком. Пришлось выбирать девочку.
))))))))))) Там на коробке они нарисованы - я тож сначала запала на лялю в голубеньком. Но девочки, какую я сегодня куклу видела (даж потрогала) - просто ааааххх!
можно б было и не заочно познакомиться
Да я давно хочу, но у меня со временем вечно напряг, я же еще и работать параллельно пытаюсь.

Юльчонка

New member
она не та,которую фирма продаёт к коляске.
Я знаю. Она самая простая, резиновая и мягкая. Мы ее грызем.

это за что её так?
провинилась, видать...

какую я сегодня куклу видела (даж потрогала) - просто ааааххх!
какую?

Laniko

Жизнь продолжается!!!

довела дочечку))))

провинилась, видать...

невкусная?))))

какую я сегодня куклу видела (даж потрогала) - просто ааааххх! какую?

от и мне интересно... а то я профан в этом...

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Поздравляю от всей души именинников с прошедшими днюшечками!
Репка, Супергерл всего всего вам самого хорошего!

Tgd7vI6.jpg

Алиса, Миша растите здоровенькими и счастливыми!
images

Очаровательного улыбашкина Матвея и его маму Иру поздравляю с первой важной и серьезной даткой - 1 годиком!!! Пусть малыш радует родителей новыми умелками, пусть здоровенький растет!
f69e8083d038.jpg

Фуфырочка, с днем рождения! Удачи во всем, всех благ тебе!

_NYsHA_

New member
Всем привет!
вот это я понимаю-узнаю осенят! 5 стр за ночь-так держать. А то в последнее время все стухли.неразговорчивы какие-то.

Открывается примерно на 0,8 см вдоль
я срання прочитала на 8 см-думаю ничёссе Илларион :blink:!!! мужик:)))

без усилий - это не слишком?
ой ну я не могу с этими мальчиками, так все сложно, к ребенку без Википедии не подойти))))
я балдю с этих мамок-Фатиму всё размеры писюлика не устраивают, Катюху фиолетовая головка:haha: у самих таких штуковин нету,вот фантазия и играет

У моего старшего (сына, не мужа) тоже фиолетовый))) так что спи спокойно)))
молодец что в скобках уточнила,а то б точно до утра еще и мужьиных перцем обсуждали:)))

Arnika

Active member
Красивого, умного мальчика Матвея с его первым годиком!

_NYsHA_, Ага, а то летом встанешь утром и почитать нечего )))а тут сразу н-оеколичество страниц, я уже чая сделала, оливье положила втарелочку и релаксирую.

Inspiration, Мы так рад так рады, что вы уже в здоровых рядах! Не болеть вам больше!

_NYsHA_

New member
я уже чая сделала, оливье положила втарелочку и релаксирую.
я отзавтрякала -пойду чумаданы собирать.
мы с Димиком сенни к маме моей отчаливаем на недельку пока муж в отъезде будет.
Так что даю установку-никому не заболеть,а приболевшим-поправиться!!!

И еще Матвеюшку и его мамулю Иришку с первым днем рождения!!!

Arnika

Active member
_NYsHA_, Во сколько же вы встаете? Мы только недавно глаза продрали, начинаем с Санькой новую жизнь: зубы чистим, на горшок присаживаемся ) занимаемся по расписанию ) надеюсь нас с им хватит больше чем на неделю)

Janny_I, Такое чувство что вы обокрали нашу библиотеку ))))))понравились книжки?

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, Во сколько же вы встаете?
я в 6 утра проснулась-и ни в одном глазу,как ни странно. пришлось вставать. за то приготовила мужу завтрак-мелочь а приятно:)

начинаем с Санькой новую жизнь: зубы чистим, на горшок присаживаемся ) занимаемся по расписанию ) надеюсь нас с им хватит больше чем на неделю)
ооооооооо да вы молодцы! это большое и важное дело. мы тоже стараемся. тут главное не отклоняться от курса! чего вам и желаю

Всем доброе утро красавицы!!!!!!
Катюня Вереллишна МЫ МЫ МЫ тоже хотим славы и на памперсы:)))) "Большеглазоупитанный" и воспитанный парень имеется,в количестве 1 штуки:)))) Куда фоты слать?
Люсинда как вы там? Как лазарет ваш? Всем всем поправляться!!!

НАШЕГО КРАСАВЧИКА, КРЕПЫШИКА-МАЛЫШИКА МАТВЕЮШКУ, САМОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ,УМНОЙ И ДОБРОЙ МАМЫ ИРЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕГО СЕНРДЦА С ДНЮШКОЙ!!!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ,РАЗВИВАТЬСЯ И УМЕТЬ МНОГО МНОГО ВСЕГО, РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ И БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!!!! А подарочек для вас у нас имеется, при личной встрече!!!!!!

История одного обеда
Ну слухайте,вы ж уже так по взрослючему кушаете!!!! Тихоньчик - лапа!!!!
Вирели, Катюня, Ульяшкина уже просто принцеска взрослючая. И такая красивая, очень!!!!!

olyk7777

New member
Катастрофически не успеваю читать и писать!
Но.....
поздравляем очаровательного Матвея с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все получается у вас также очаровательно и мир будет вами очарован!!!!!

А еще основателя нового языка Алесю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть у тебя мнооого здоровья будет, дом полон любви и достатка!!!!!

Inspiration

Кузькина мать ;)
начинаем с Санькой новую жизнь: зубы чистим, на горшок присаживаемся ) занимаемся по расписанию ) надеюсь нас с им хватит больше чем на неделю)
привет, надо и нам с вас пример брать, а еще с Краснодевицы. Читалнула вчера краем глаза, как она с Тимуром занимается - обалдела ))) в хорошем смысле. Вот молодцы вы, надо и нам за ум браться, а то мы все больше лентяйствуем, а учимся как бы по ходу дела. Все, пора вводить режим дня.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Алеся, Фуфырочка! Расфуфыристого тебе дня рожденья!!!! Всех благ и любви большой-пребольшой на всю жизнь!!!!

привет, надо и нам с вас пример брать, а еще с Краснодевицы. Читалнула вчера краем глаза, как она с Тимуром занимается - обалдела ))) в хорошем смысле. Вот молодцы вы, надо и нам за ум браться, а то мы все больше лентяйствуем, а учимся как бы по ходу дела. Все, пора вводить режим дня.

Спасибо конечно, только и мы не идеальные ж... Вот например, в выходные филонили по большей степени, только пирамидки,конструктор и книжки...

Кстати, подскажите мне пожалуйста, а где ватман можно купить. Я бы хотела к ДР Стаси плакатик сварганить поздравительный!!!!!!!!

Inspiration Ленуля и ты Мариша Феломена, вы ж хоть маякайте и рассказывайте,что с вами в ПК делают. Будем паралельно догонять вас!

Обычно я даю ему отдельную тарелку с минимальным кол-вом еды, так же и в этот обед. что на фото, у него была маленькая мисочка с ложкой щей. Тихон пылся что-то черпать, но ловче всего получалось руками лопать овощи, а бульон он просто напросто выпил.

Нам тоже надо вводить "прикорм" такой. К тому же человек то тянется, ложку вырывает и кормит своих зверюг.
А ещё мы позорники, мы лучше всего под мульты едим:((((

Inspiration

Кузькина мать ;)
а где ватман можно купить.
в универмагах в канцтоварах, в магазинах для художников

Краснадевица79, ковчеги, кстати, обещали привезти в ТЦ Рига, магазин поиграйка называется, только цена кусачая - около 340 000 сказали будет

А ещё мы позорники, мы лучше всего под мульты едим
мы тоже под мульты, но последние дни как-то вообще плохо едим - болезнь+зубы. Только пару ложек съедаем нормальной еды и все ((((

Кузя в эти выходные сделал важное открытие: нельзя одновременно сидеть на ручках у папы и у мамы. А так хотелось!!! )))

Краснадевица79, Тань, у нас же тоже подарочек Тимуряхину лежит., скучает без него.... ))

Inspiration Ленуля и ты Мариша Феломена, вы ж хоть маякайте и рассказывайте,что с вами в ПК делают. Будем паралельно догонять вас!
Да ничего особо нового мы там не делаем. Все то же, только песенки новые иногда добавляются. А так - по той же схеме.

Девочки, про лепку из теста!!! Можно очень просто тесто самим сделать из муки, соли и воды. Вот подробнее:
http://doshkolnik.info/master/testo.htm
На этом же сайте про развивающие игры с детками и т.д.

Последнее редактирование:

Jannie

God is gracious
Janny_I, Такое чувство что вы обокрали нашу библиотеку ))))))понравились книжки?
:) очень понравились. Я еще беременная когда была,хотела многое прикупить. Но тогда пролетела с СП. А в этой закупке не было Весенней и Летней книги. А еще хотелось книгу про Груффало,дочурку Груффало,Как зайчонок убегал. Но муж меня тормознул. Ну,да ничего, в следующую СП закажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху