Осеннее_очарование
New member
поскорее вам окончательно выздороветь!!!!!!!!@@@@@@Приходила к нам лор,еще не до онца мы здоровы, но на верном пути. По крайней мере дальше мы без таблеток лечимся
поскорее вам окончательно выздороветь!!!!!!!!@@@@@@Приходила к нам лор,еще не до онца мы здоровы, но на верном пути. По крайней мере дальше мы без таблеток лечимся
Выздоравливайте поскорее и приезжайте в гости, мы скоро дома будем. Ноябрь решили провести принимая гостей и разъезжая по гостям. Главное, чтобы все здоровенькими были.Приходила к нам лор,еще не до онца мы здоровы, но на верном пути
:huh:исправляйся, Вероничка)))Люсинда, сыночка твоего Даника с годиком!!! Здоровья крепкого, счастья большого, любви нежной и много-много открытий!
вот жеж напасть.. ((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё прошло и на узи в четверг вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@много! Максу на чтверг тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!А ещё нам открывали головку, смотрели, не инфекция ли какая даёт белок....так вот там много всякой бяки скопилось И внутри, не открывая не увидишь, покраснение немного. СКазали промывать септомериной 3 дня. Вообщем, уже 2 причины для белка в моче...Надеюсь, почки наши в порядке.
ну еще бы, волнуешься, наверное, очень.что-то я сама не своя...
отставить. даже если вдруг что не так, вы с этим справитесь, а др у Степки все равно будет веселым! поверь мне на слово! наверное самое сложное - это не знать в чем точно проблема, но пару дней и все решится.Ну и спасибо, девочки, всем за поддержку...что-то я сама не своя...Что-то совсем не предпраздничный настрой....Как-то всё одним комом накатилось...
Мариш Феломена во-первых, почему ты не рассматриваешь возможность ошибки? Честное слово, у старшей такое было -пересдали - и нормально. А во-вторых, ну если и есть белок. Да, не есть хорошо (((. Пролечится наш Степка антибиотиком - и забудет про бяку! В любом случае @@@@@@@@@@@@!!! А ты, Мариш, не раскисай! )))Ну и спасибо, девочки, всем за поддержку...что-то я сама не своя...Что-то совсем не предпраздничный настрой....Как-то всё одним комом накатилось...
и мы присоединяемся!!!!!!!!!!!!!Даниилку и маму Люду с первым годиком!!!
Тимофея и маму Алену с очередной даткой!
Насть, во сколько??Девочки, завтра в Космо кто-то идет???
не знаюНасть, во сколько??
Нас возьмёте?Девочки, завтра в Космо кто-то идет???
конечно, если соберемсяНас возьмёте?
и это не может не радовать, так держать и скорее поправляться окончательно! ))Приходила к нам лор,еще не до онца мы здоровы, но на верном пути. По крайней мере дальше мы без таблеток лечимся.
ага, описка, хотела людмилу-крокодильчика поздравлить.Шококо, что-то ты напутала.