Осеннее_очарование
New member
аааа...поняла терьтак том-то и дело, что у нас новая, летом подарили мне, но вилка допотопная
аааа...поняла терьтак том-то и дело, что у нас новая, летом подарили мне, но вилка допотопная
а Тонзилгон? все же лучше, чем йодинол...Только не помню чем его мазать надо
лучше люголь, меньше горло раздражает и миеньше сушит. А йодинол есть как в спрее, так и в растворе.Подскажите пожалуйста, кому-нибудь когда-нибудь (ребенку) назначали смазывать горло йодинолом?
Я поняла, я имею ввиду, если взять удлиннитель с евроразеткой на вход, но с выходом под обычную вилку? типа такого http://images.yandex.by/yandsearch?...text=тройник электрический в евророзетку&p=15у нас все по евро вилки, а тут такая совдеповская )))
не, сработали только на себестоимостьтак неплохо "улов" у вас?
я наматываю бинтик на палец, смачиваю лекарством и в путь.Только не помню чем его мазать надо
можно на карандаш или черенок от кисточки бинтик намотать. Только аккуратно, чтоб не размотался и не остался там в горлышке.я наматываю бинтик на палец, смачиваю лекарством и в путь.
Подскажите пожалуйста, кому-нибудь когда-нибудь (ребенку) назначали смазывать горло йодинолом? Или я перепутала? Есть йодинол. Или это речь про люголь шла? Люголь у меня только спрей. И еще где-то орасепт был, не могу найти. В общем, хочу чем-нибудь горлышко полечить пока выходные, пока к врачу не попасть. А то у нас пошло по старым дорожкам все - хрипит уже и тяжело дышит, во сне сухо кашляет периодически и от кашля просыпается, все ведет к бронхиту, 100% (((. Сейчас по старой схеме лечу ее, кроме антибиотиков, а так делаю ингаляции, даю отхаркивающее, еще плюс в нос антибактериальное и думаю что горло скорее всего надо лечить чем-то антибактериальным местным. Только не помню чем его мазать надо
да, он эту фразу придумал, когда ему лет 6 было, а вообще он часто такие иногда трогательные фразы и комплименты выдает, что я просто обалдеваю, т.к. папа наш так не умеет, у кого сын научился
я балдею от этого парня!!! Молодчина!!!Кузя научился подлизываться к маме. Сегодня утром после сна приходим на кухню,он тычет пальчиком в шкаф, где печеньки лежат, и воркует "ма-м-ка (мамочка), пичи". Ну как тут не дать печеньку? ))
Еще уменьшительно-ласкательное у него Ка-ти-ка (Катенька), ба-б-ка (бабушка).
так Люголь то же на основе Йода по моему -атомная вещь даже для взрослого....лучше люголь, меньше горло раздражает и миеньше сушит. А йодинол есть как в спрее, так и в растворе
слушай, какой говрливый то!!! супер!!! скоро предложения по полной выдавать начнет)))Кузя научился подлизываться к маме. Сегодня утром после сна приходим на кухню,он тычет пальчиком в шкаф, где печеньки лежат, и воркует "ма-м-ка (мамочка), пичи". Ну как тут не дать печеньку? )) Еще уменьшительно-ласкательное у него Ка-ти-ка (Катенька), ба-б-ка (бабушка).
блин, ну как медом им всем помазана твоя машинка!!!блин.... сижу злая и рассстроенная...
вот умничка-то!Кузя научился подлизываться к маме
зато эффективная!так Люголь то же на основе Йода по моему -атомная вещь даже для взрослого....
какая буська Кузька! читала и умилялась!Кузя научился подлизываться к маме
Лизки ярмарка была в школе, сказала только вечером, папа наш купил булочек типа Берлинеров и дитенок продавал
да, я знаю... но если покупать новое колесо -- минимум 200 зелёных надо..а покупать надо сразу два колеса, т.к. протектор будет разный, если купить одно..лишних 400 бариков сча нетне расстраивайся! мелочи все это) но латать я не советую... особенно если с ребятенком часто ездишь, мало ли, на большой скорости "заплатка" подведет (ттт)?
да я вообще в шоке! точно кому-то глаза она мозолит!блин, ну как медом им всем помазана твоя машинка!!!
я тож думала не вызывать, но муж и моя мама сказали -- пусть работают, это их работа искать.. да, сама понимаю. что вряд ли найдут.. или на крайняк они повесят на кого-инбудь это преступление (как было раньше с фирменным значком было -- когда меня в суд вызывали..)...Я б наверное даже вызывать никого не стала, ты молодец, не даешь спуску хулиганам
нет, нету.. мы с ней днём созванивались и договоились завтра утром созвониться, чтобы узнать, поедут они домой или останутся там ещё.. блин.. вот не знаю, как мне завтра тогда к ним ехать. если что.. если муж завтра до работы своей не успеет залатать колесоИриш, от Марины не было новостей больше?