Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так том-то и дело, что у нас новая, летом подарили мне, но вилка допотопная
аааа...поняла терь :) я прочитала и поняла, что у тебя совпедовская и подумала, что старая вафельница :)

He_len

сам себе дизайнер
Подскажите пожалуйста, кому-нибудь когда-нибудь (ребенку) назначали смазывать горло йодинолом? Или я перепутала? Есть йодинол. Или это речь про люголь шла? Люголь у меня только спрей. И еще где-то орасепт был, не могу найти. В общем, хочу чем-нибудь горлышко полечить пока выходные, пока к врачу не попасть. А то у нас пошло по старым дорожкам все - хрипит уже и тяжело дышит, во сне сухо кашляет периодически и от кашля просыпается, все ведет к бронхиту, 100% (((. Сейчас по старой схеме лечу ее, кроме антибиотиков, а так делаю ингаляции, даю отхаркивающее, еще плюс в нос антибактериальное и думаю что горло скорее всего надо лечить чем-то антибактериальным местным. Только не помню чем его мазать надо

Последнее редактирование:

Inspiration

Кузькина мать ;)
Юльча, Хелен, девочкам вашим здоровья!
Рита, твоим мальчикам хороших анализов и скорейшей выписки домой!
Юльчонка, маме поправляться! Если чего надо - отвезти-привезти - свисти, я с машинкой пока.

He_len, Вика говорила, что им советовали йодинол. Причем не обязательно смазывать, а можно пару капель капнуть на язык, со слюной он в горлышко попадет.

Arnika

Active member
He_len, Ага нам йодинол два врача советовали, но... Йод может давать аллергическую реакцию, поэтому как минимум проверь на ручке. Капнешь если не покраснеет, то можно и в ротна язык капнуть

Шококо

Active member
Подскажите пожалуйста, кому-нибудь когда-нибудь (ребенку) назначали смазывать горло йодинолом?
лучше люголь, меньше горло раздражает и миеньше сушит. А йодинол есть как в спрее, так и в растворе.
у нас все по евро вилки, а тут такая совдеповская )))
Я поняла, я имею ввиду, если взять удлиннитель с евроразеткой на вход, но с выходом под обычную вилку? типа такого http://images.yandex.by/yandsearch?...text=тройник электрический в евророзетку&p=15

так неплохо "улов" у вас?
не, сработали только на себестоимость:) Я оказывается с ценами на магазинную выпечку сейчас "не дружу", зато теперь буду знать что по чем:)))

Только не помню чем его мазать надо
я наматываю бинтик на палец, смачиваю лекарством и в путь.

Inspiration

Кузькина мать ;)
я наматываю бинтик на палец, смачиваю лекарством и в путь.
можно на карандаш или черенок от кисточки бинтик намотать. Только аккуратно, чтоб не размотался и не остался там в горлышке.

Кузя научился подлизываться к маме. Сегодня утром после сна приходим на кухню,он тычет пальчиком в шкаф, где печеньки лежат, и воркует "ма-м-ка (мамочка), пичи". Ну как тут не дать печеньку? ))
Еще уменьшительно-ласкательное у него Ка-ти-ка (Катенька), ба-б-ка (бабушка).

*Pretty*

симпатиШная
Подскажите пожалуйста, кому-нибудь когда-нибудь (ребенку) назначали смазывать горло йодинолом? Или я перепутала? Есть йодинол. Или это речь про люголь шла? Люголь у меня только спрей. И еще где-то орасепт был, не могу найти. В общем, хочу чем-нибудь горлышко полечить пока выходные, пока к врачу не попасть. А то у нас пошло по старым дорожкам все - хрипит уже и тяжело дышит, во сне сухо кашляет периодически и от кашля просыпается, все ведет к бронхиту, 100% (((. Сейчас по старой схеме лечу ее, кроме антибиотиков, а так делаю ингаляции, даю отхаркивающее, еще плюс в нос антибактериальное и думаю что горло скорее всего надо лечить чем-то антибактериальным местным. Только не помню чем его мазать надо

Лена я бы Тонзилгон подавла...Йодинол прописывали , но я не давала...

да, он эту фразу придумал, когда ему лет 6 было, а вообще он часто такие иногда трогательные фразы и комплименты выдает, что я просто обалдеваю, т.к. папа наш так не умеет, у кого сын научился

настоящий мужчина растет!!!!! респект ему огромный передавай!!!!!

Шококо, ну вы и напекли шедевров!!!!
у Лизки ярмарка была в школе, сказала только вечером, папа наш купил булочек типа Берлинеров и дитенок продавал....:biggrin:

Шококо

Active member
Кузя научился подлизываться к маме. Сегодня утром после сна приходим на кухню,он тычет пальчиком в шкаф, где печеньки лежат, и воркует "ма-м-ка (мамочка), пичи". Ну как тут не дать печеньку? ))
Еще уменьшительно-ласкательное у него Ка-ти-ка (Катенька), ба-б-ка (бабушка).
я балдею от этого парня!!! Молодчина!!!

*Pretty*

симпатиШная
лучше люголь, меньше горло раздражает и миеньше сушит. А йодинол есть как в спрее, так и в растворе
так Люголь то же на основе Йода по моему -атомная вещь даже для взрослого....
лор уже довольно большой Лизке не советовала использовать, так как раздражает горлышко + аллергия может выскочить

Кузя научился подлизываться к маме. Сегодня утром после сна приходим на кухню,он тычет пальчиком в шкаф, где печеньки лежат, и воркует "ма-м-ка (мамочка), пичи". Ну как тут не дать печеньку? )) Еще уменьшительно-ласкательное у него Ка-ти-ка (Катенька), ба-б-ка (бабушка).
слушай, какой говрливый то!!! супер!!! скоро предложения по полной выдавать начнет)))

помадка, просто очаровательнейшие дамы вы с дочей!!!
Юльчонка, маме твое здоровья огромного и скорейшей выписки! так плохо когда с мамами что то неладно.

блин.... сижу злая и рассстроенная...
неделю поменяли колёса на зимнюю резину... зимняя резина отъездила один сезон и почти полностью новая.... сегодня обнаружили, что одно переднее колесо спущено... муж вечером пошёл подкачать -- и обнаружила там в покрышке переднего колеса след пореза от ножа -- какой-то гад пырнул! вчера припарковала машинку (когда с Матвеем от врача вернулись), а сегодня уже спущено колесо... блин.. руки поотрывать этим гадам!!!!:((( вызвала гаишников -- приняли заяву.. найдут ли -- вопрос.... муж завтра попробует подъехать на шиномонтаж -- мот залатают нам (менты говорят. что боковой порез такой латают, просто надо потом для безопасности это колесо сзади поставить, а на спереди)....

Inspiration

Кузькина мать ;)
Осеннее_очарование, вот не везет твоей машинке, найдут ли тех, кто порезал - сомнительно. Если только какие-то свидетели были. Я б наверное даже вызывать никого не стала, ты молодец, не даешь спуску хулиганам.
Пусть колесо отремонтируют и ездить ему как новому!

Осеннее_очарование, Ириш, от Марины не было новостей больше?

Старшая

Везучая ;)
Привет всем!

Ой-ой-ой, расстроилась за Степку((((( Мариша, держитесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

РитаСеммиров, вам тоже кулачки! Поскорее выздоравливать!

Осеннее_очарование, не расстраивайся! мелочи все это) но латать я не советую... особенно если с ребятенком часто ездишь, мало ли, на большой скорости "заплатка" подведет (ттт)?

помадка, добро пожаловать! Вы такие классные!

Аня Апрель, ваша семья хороша! Особенно доча!

Suntea

Well-known member

Старшая

Везучая ;)
Inspiration, я балдею от умелок Кузькиных!!!

Шококо, вот это вкуснища!!!! Молодцы!
пойду-ка чайку заварю)))

Шококо

Active member
так Люголь то же на основе Йода по моему -атомная вещь даже для взрослого....
зато эффективная!

Осеннее_очарование, да уж..Пусть все с колесом обойдется и его отремонтируют. И пусть найдут хулиганов-завистников!

Кузя научился подлизываться к маме
какая буська Кузька! читала и умилялась!:)

Лизки ярмарка была в школе, сказала только вечером, папа наш купил булочек типа Берлинеров и дитенок продавал
:)))) :))))

не расстраивайся! мелочи все это) но латать я не советую... особенно если с ребятенком часто ездишь, мало ли, на большой скорости "заплатка" подведет (ттт)?
да, я знаю... но если покупать новое колесо -- минимум 200 зелёных надо..а покупать надо сразу два колеса, т.к. протектор будет разный, если купить одно..лишних 400 бариков сча нет :((( мот хотя бы на время заплатку...

блин, ну как медом им всем помазана твоя машинка!!!
да я вообще в шоке! точно кому-то глаза она мозолит!:((((

Я б наверное даже вызывать никого не стала, ты молодец, не даешь спуску хулиганам
я тож думала не вызывать, но муж и моя мама сказали -- пусть работают, это их работа искать.. да, сама понимаю. что вряд ли найдут.. или на крайняк они повесят на кого-инбудь это преступление (как было раньше с фирменным значком было -- когда меня в суд вызывали..)...

Ириш, от Марины не было новостей больше?
нет, нету.. мы с ней днём созванивались и договоились завтра утром созвониться, чтобы узнать, поедут они домой или останутся там ещё.. блин.. вот не знаю, как мне завтра тогда к ним ехать. если что.. если муж завтра до работы своей не успеет залатать колесо :(((

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
lumi1, с днем рождения тебя!!!!??????

Шококо, продешевили персики?????:rofl:

Помадка, присоединяйтесь! Вы красивенные с дочей!

Очаровашка, вот блин невезуха!!! Ты точно кому-то дорогу переехала(((

Inspiration, ну Кузьма знатный балботун)))

Старшая

Везучая ;)
Осеннее_очарование, офигеть у тя колеса))) понимаю твое расстройство теперь... но все равно - я вот трусиха)) если на время - я б лучше летнюю резину перекинула и свела бы к минимуму все поездки...
но все равно - любое твое решение будет правильным! пусть все будет отлично!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху