Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
_NYsHA_, Димона с книжками!!!

Покажу вам труды наши сенишния:
Что бы было понятней, то что такое маленькое влева, это целый комплект: котик, подушка для него, мячик, мисочка и бутыль или кувшин с молоком. Что за вещь с бусинками, не знаю, потому как запекали девчонки уже без меня. А. еще у Саши 2 нитки. не. не нитки, нитищи бус разноцветных:))) Уже куда-то заныкала, чтоб Тихон не сожрал (прикиньте, он их ест:tease: Я попробовала, фе, соленые сильно)
attachment.php

Еще нашла фотку из недавнешнего, и сразу поняла, как я была не права. Сына у нас хороший. помощник!!!:)
attachment.php

Последнее редактирование:

_NYsHA_

New member
эти осы должны спать!!!
вот и я так думала! и главное кому не расскажешь-все в ответ :а хде это вы оса в ноябре нашли?
е мае какбуд-то мы спецом его искали))) просто мальчик у меня сладенький очень

Шококо

Active member
ты просто, видимо, с дочками сравниваешь) так вот сыновья - это совсем другая категория)))
есть немного. Лизка у нас дюже вумная была, да и сейчас частенько удивляет. Сашка больше поведение на Тихона похожа. Так же лазила везде, тоже ручки отовсюда была сняты.
а еще нас покусала оса ..или ос ... или пчёл...не знаю-полосатый большой мух короче.
фигасе, бедный мальчик!

wereli

New member
ну Кать....сомневаюсь, что ветрянка может так действовать. Соглашусь, что иммунитет может не выработаться, ну что б летальный исход??? Вон вся летняя темка переболела...т-т-т
? в смысле сомневаешься?
церебральная форма ветряночного энцефалита - летальность по разным данным от 15 до 75%, у выживших -эпилепсия
чем более иммуноскомпрометирован больной (т.е. младенческий или дряхлый возраст, или беременность,к примеру), тем больше шанс неврологических последствий
ветрянка вовсе не такая фигня, как кажется
в США было 100 детских гробиков в год от ветрянки до введения в календарь вакцинации (значит, еще минимум столько же - выживших инвалидов после ветрянки)
и это - с современным лечением антивирусной терапией
пусть это редкость по сравнению с общим числом заболевших, но играть в орлянку с судьбой мне не хочется
одно дело сто безликих гробиков в статистике, другое дело - бояться за собственного, единственного и неповторимого малыша

а что значит "иммунитет не выработается"? повторное заболевание ветрянкой как раз исключительная редкость, подтвержденных случаев единицы

Старшая

Везучая ;)
_NYsHA_, ого, где ж он нашелся этот мух? поскорее пусть сынуля забудет и укус, и укол!

Осеннее_очарование, свекровь сказала, и правильно, нечего мамке за компом долго сидеть, чаще с ребенком играй... и ведь права ж, заррра... бабушка))

чего то вокруг много рожают.
с чего бы это вдруг?? :laugh::laugh::laugh:

Шококо, вот сынуля молодец! Помощничек!

_NYsHA_

New member
Еще нашла фотку из недавнешнего, и сразу поняла, как я была не права. Сына у нас хороший. помощник!!!
вот и я тебе про что-не трошь Тихона! умничка какая!!!
мой на днях постигал пылесос: сразу ни с того ни с сего раскопки вел в большом горшке с пальмой( тут у меня все в цветах-ровно к ним дышал,а у бабули клемануло его-расковырял все нафиг:))) ) Я отругала,он в ответ показал мне свой нрав,включил психа,получил по попцу,постоял в углу с минутку,потом мы полюбились и пошли вдвоем пылесосить ковер и керамзит собирать:))) воспитание блин.

Arnika

Active member
Шококо, Вещь с бусинками это шоколадеое печенье. К молоку. Для кота. А вот что такое слева с самого края?

Шококо

Active member
мой на днях постигал пылесос:
и пошли вдвоем пылесосить ковер
Тихос пылесоса боиться. Когда муж пылесосит, я с ним на ручках где-нибудь подальше тусуюсь.

А вот что такое слева с самого края?
это кувшин с молоком, он должен стоять и опираться о мисочку, и из него, типа, молочко льется. Это я не так выложила.

Шококо, Вещь с бусинками это шоколадеое печенье. К молоку. Для кота
завтра уточню;)

Arnika

Active member
[

с чего бы это вдруг?? :laugh::laugh::laugh:!

не вот ты смеешься, но я как позднорожающая, из семейства старых дев ))) расчитывала что все наши знакомые родят раньше. А по итогу вышло что я среди перевопроходцев. И теперь буду как мамаша с опытом )))

_NYsHA_

New member
а кто-нибудь ставит уже деток в угол? :))) или я одна мамка -изверг? или нЭрвы у меня?

Тихос пылесоса боиться. Когда муж пылесосит, я с ним на ручках где-нибудь подальше тусуюсь.
мы поначалу тож боялись... но я при нём часто пылесосила и улыбалась и шутила при этом -- привык.. терь за пылесосом хвостиком бегает, особенно любит нажимать кнопочку сворачивания шнура, или кнопку вкл/выкл :)))) а ещё любит держаться за рчку и "помогать" маме пылесосить :) это я к чему --- что ко всему мона приучить...

Старшая

Везучая ;)
не вот ты смеешься, но я как позднорожающая, из семейства старых дев ))) расчитывала что все наши знакомые родят раньше. А по итогу вышло что я среди перевопроходцев. И теперь буду как мамаша с опытом )))
так это знакомые хитрые))) как я, например, ждали первопроходцев)) а теперича тааак клева... и куча одежды перепала)) и игрух разных))

а кто-нибудь ставит уже деток в угол? или я одна мамка -изверг? или нЭрвы у меня?
в угол не ставлю, но по попке иногда несильно перепадает, когда напрочь не слушается и не реагирует на слово "нельзя" и понукание пальчиком. и продолжает делать запрещённое дальше..:whistle: мот я тож нЭрвная?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху