Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pomadk@

New member
Феломена, ты уже делаешь все что нужно!!! просто чуть времени подождать пока леки сработают!!! крепись!!!

Юльчонка

New member
учится нормально, а выражается в его поведении, он шилопоп + ещё сам крупный, и чтобы он не сделал он всегда заметен в первую очередь.
ну тем более учится нормально, так что они там хотят?
А остальные дети, наверное, ангелочки...
Я бы, наверное, перевела...

PiuPiu

New member
Настасья а ты что Антоху уже в школу записываешь?
ну а как же :) готовь сани летом :)
А вообще я про эти две школы знаю по универу. На первом курсе у нас было очень много народу именно с 50 и 51-ой школ, так детки все такие распальцованные, в плане, что они учились в самых крутых школах. Отуда дети всеглда на олимп. занимают первые места. В мое время выиграли турнир юных физиков международный

galchenok

Active member
ничего не нормального не вижу...а почему в другой класс переводили?
у нас учительница молоденькая была, только после института, так вот всё и началось, с того, что он её "не слушался" .Два года мы у неё учились, и все эти два года нас вызывали в школу (правда она и родителей других детей тоже вызывала постоянно), за то что он отобрал линейку у девочки (которая тыкала ему в спину), за то что бегает на переменах (можно подумать он один), за то что бегает на уроке физкультуры! (я его дневник за прошлый год как музейный экспонат теперь храню!). Мы решили его перевести к более опытному учителю, которому проще будет (по опыту лет) найди общий язык с Лёшкой, и так получилось, что мы к блатному учителю перешли бесплатно!

ясно, я и имела виду 50 или 51 Они ж обе типа крутые какие-то
ага-ага, только в чем крутость непонятно :)

в РОНО, директор же, как я поняла в курсе.
да, директор в курсе, но он всё что касается младшей школы старается не вмешиваться, он полность возлагает эти обязанности на завуч младших классов, о которой и идет сейчас речь

pomadk@, не помню писала ли я, подпись у тебя такая трогательная!!!
класс! а я только сейчас прочла, так нежно! и так душевно! супер!

lumi1

New member
Феломена, Мариша, держись! Много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fationok

New member
Мариш, держись!!!! Стёпсу наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lumi1

New member
galchenok, ого как... А мы в 51 как раз и собрались, и мы оооочень шилопопые. В подготовишке сказали, что парень очень умный, делает все самым первым и 100% правильно, а потом начинает мешать всем вокруг, и что нам нужен грамотный учитель, который будет его дополнительно подгружать.

Шококо

Active member
и так получилось, что мы к блатному учителю перешли бесплатно!
тогда все понятно, завуч бабосики потеряла, вот и беситься:))) А пригрозить пробовали? Мол не оставите дитя в покое, жалобу накатаем и т.д. По-моему терять не чего, или все измениться, или перейдете со спокойной совестью и ощущением того. что сделаи все, что было в ваших силах.

круто!!!! малышня время провела здорово - это видно! а мамки дзе были, што рабили?;)

Юльчонка

New member
и все эти два года нас вызывали в школу (правда она и родителей других детей тоже вызывала постоянно), за то что он отобрал линейку у девочки (которая тыкала ему в спину), за то что бегает на переменах (можно подумать он один), за то что бегает на уроке физкультуры!
Слушай, молодые училки что, все одинаковые? И наша такая. Всегда все плохо.

классно повеселились детки! И мамки, надеюсь, тоже.

Последнее редактирование:

Suntea

Well-known member
Приветы!
Мариш, блин, искренние и наисильнейшие пожелания выздоравливать!
ну и отвар рисовый даю...
чтоб не варить отвар - хорошая альтернатика безмолочная рисовая каша Беллакт - намешать - и рисовый отвар готов.

Нюш, пож-ста, кинь в личку свой телефончик - думала, Репка Дашуля мне памагет - сама пойдет в банк, за себя заплатит и за меня заплатит сразу, да попросить не успела, а она уже в банке побывала. № карточки твоей у меня есть, но хотела с тобой обсудить - можно послезавтра или строго завтра нужно

Лена Хелен, - выздоравливайте!!!!!

и так получилось, что мы к блатному учителю перешли бесплатно!
поздравлямс!

Фуфырочка

New member

galchenok

Active member
вот ваам нас извините за некоторые фотки залить залила а удалить не знаю как
класс! молодцы что сходили, детки все супер, такие все взрослючие уже :)

galchenok, ого как... А мы в 51 как раз и собрались, и мы оооочень шилопопые. В подготовишке сказали, что парень очень умный, делает все самым первым и 100% правильно, а потом начинает мешать всем вокруг, и что нам нужен грамотный учитель, который будет его дополнительно подгружать.
тут главное учителя правильного подобрать с ПЕРВОГО класса! ты ещё поинтересуйся, мне больше по душе другая гимназия, раньше была 166 школой, в этом году стала гимназией, но какой номер теперь у неё я не знаю, это туда нас не взяли, сказали мест нет, так вот в ней начальную школу Очень хвалят! и звездностью она не страдает.

тогда все понятно, завуч бабосики потеряла, вот и беситься
)))))))

пойдем мы ещё прогуляться на часок сходим.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Ну что поделаешь,я скорее Человек-склероз,т.к. все записываю,дабы не упустить. И мысли устроены так что через текст по пунктам все воспринимаю

ты мой родня)))) я тоже пишу всёёёёёёё,но потом забываю гдееееее))))

А мы недавно из Космо! Повеселились на славу!Деткам понравилось, мамкам тоже,поползали везде, тряхнули стариной!Софико было не вытащить,тк за один раз мы всего не освоили,но..всё впереди))))Там новенькие развивалки, движуха-супер!Спасибо отважным мамочкам Насте,Алесе,Маше за компанию и деткам за их непосредственность и стойкость!

Небольшой фотоотчётик
https://picasaweb.google.com/108704428834422921787/XlWKNF?authkey=Gv1sRgCLyLqvyy3sSKNw

He_len,Cтешеньке здоровья,пусть скорее пройдёт бяка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Феломена, дааа инфекционка и ротавирус блин братья(((( избавиться вам от всего быстрее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Гони енту осеннюю хандру в баню (далековато правда, до декабря, но ты гони) и надо на вкусный кофе,куда нить выбираться поскорее!!!!! Без детятей, для сэбэ!

Дааа,я очень гоню и гонцы помогають:secret: Для себя уже тож пора чего-то сделать)))

а чего носик то поцарапан?)))

это первые попытки бегать так проявились)) А кстати пропахались мы на Розочке,от и езди туда пасля этого))))

Фуфырочка,прикольныя фоты)))) да,словить их там просто нереально.... Девочки,мы там на досуге присматривались к вечеринкам,а может детский Нг в Космо замутим?Цены там вполне демократичные....

pomadk@,купи рукавички на верёвочке-попсихует и успокоится.У нас такие обычные,с шерстью в рот не тянем... брали на секанде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху