Настасья а ты что Антоху уже в школу записываешьясно, я и имела виду 50 или 51 Они ж обе типа крутые какие-то
ну тем более учится нормально, так что они там хотят?учится нормально, а выражается в его поведении, он шилопоп + ещё сам крупный, и чтобы он не сделал он всегда заметен в первую очередь.
ну а как жеНастасья а ты что Антоху уже в школу записываешь?
у нас учительница молоденькая была, только после института, так вот всё и началось, с того, что он её "не слушался" .Два года мы у неё учились, и все эти два года нас вызывали в школу (правда она и родителей других детей тоже вызывала постоянно), за то что он отобрал линейку у девочки (которая тыкала ему в спину), за то что бегает на переменах (можно подумать он один), за то что бегает на уроке физкультуры! (я его дневник за прошлый год как музейный экспонат теперь храню!). Мы решили его перевести к более опытному учителю, которому проще будет (по опыту лет) найди общий язык с Лёшкой, и так получилось, что мы к блатному учителю перешли бесплатно!ничего не нормального не вижу...а почему в другой класс переводили?
ага-ага, только в чем крутость непонятноясно, я и имела виду 50 или 51 Они ж обе типа крутые какие-то
да, директор в курсе, но он всё что касается младшей школы старается не вмешиваться, он полность возлагает эти обязанности на завуч младших классов, о которой и идет сейчас речьв РОНО, директор же, как я поняла в курсе.
класс! а я только сейчас прочла, так нежно! и так душевно! супер!pomadk@, не помню писала ли я, подпись у тебя такая трогательная!!!
https://picasaweb.google.com/1143376...92907516899890
тогда все понятно, завуч бабосики потеряла, вот и беситьсяи так получилось, что мы к блатному учителю перешли бесплатно!
круто!!!! малышня время провела здорово - это видно! а мамки дзе были, што рабили?вот ваам нас
Слушай, молодые училки что, все одинаковые? И наша такая. Всегда все плохо.и все эти два года нас вызывали в школу (правда она и родителей других детей тоже вызывала постоянно), за то что он отобрал линейку у девочки (которая тыкала ему в спину), за то что бегает на переменах (можно подумать он один), за то что бегает на уроке физкультуры!
классно повеселились детки! И мамки, надеюсь, тоже.вот ваам нас
чтоб не варить отвар - хорошая альтернатика безмолочная рисовая каша Беллакт - намешать - и рисовый отвар готов.ну и отвар рисовый даю...
поздравлямс!и так получилось, что мы к блатному учителю перешли бесплатно!
за нимим носились изредка успевали фотитьа мамки дзе были, што рабили?
за нимим носились изредка успевали фотитьа мамки дзе были, што рабили?
класс! молодцы что сходили, детки все супер, такие все взрослючие ужевот ваам нас извините за некоторые фотки залить залила а удалить не знаю как
тут главное учителя правильного подобрать с ПЕРВОГО класса! ты ещё поинтересуйся, мне больше по душе другая гимназия, раньше была 166 школой, в этом году стала гимназией, но какой номер теперь у неё я не знаю, это туда нас не взяли, сказали мест нет, так вот в ней начальную школу Очень хвалят! и звездностью она не страдает.galchenok, ого как... А мы в 51 как раз и собрались, и мы оооочень шилопопые. В подготовишке сказали, что парень очень умный, делает все самым первым и 100% правильно, а потом начинает мешать всем вокруг, и что нам нужен грамотный учитель, который будет его дополнительно подгружать.
)))))))тогда все понятно, завуч бабосики потеряла, вот и беситься
Ну что поделаешь,я скорее Человек-склероз,т.к. все записываю,дабы не упустить. И мысли устроены так что через текст по пунктам все воспринимаю
Небольшой фотоотчётик
https://picasaweb.google.com/1087044...CLyLqvyy3sSKNw
Гони енту осеннюю хандру в баню (далековато правда, до декабря, но ты гони) и надо на вкусный кофе,куда нить выбираться поскорее!!!!! Без детятей, для сэбэ!
а чего носик то поцарапан?)))
классНебольшой фотоотчётик