Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фуфырочка

New member
Жалко только, что нет груповых фото и с мамами,
А ТЫ ИХ ВСЕХ ПОПРОБУЙ ВЫСТАВИТЬ И ПАЙМАТЬ :) У МЕНЯ ЕСТЬ ОДНА ТИПА ВСЕ ДЕТИ:)
у лариски тоже есть типа все:)
а как там по температуре? Деток надо переодевать? Одевать футболки , носочки,шорты? Или не так уж и жарко?
сначала нет а потом им жарковато становиться:)

И что там по ценам?
лАРСА ПОЯВИТЬСЯ ВСЕ ОБЪЯСНИТ!!!

у малого оба глаза гноятся, ни ромашка, ни капли не помогают, хуже стало, а под глазками все красное. Он меня уже ненавидит, когда я с ватой и салфеткой приближаюсь
Да еще такой капризный: виднеются двойки сверху, даже блины отказался есть((((

ПОправки вам скорейшей и чтоб зубки вылезли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Supergirl

New member
Присмотрелась, написано oil pastel ) и по фактуре они мне оченьнравятся, если вдруг у меня появитяс свободное время и я вернусь к скрапбукингу - заберу мелки себе )))

Вика?!! Ты увлекалась этим хобби? Друг)) я уже полгода живу идеями(пока без воплащения), но уже затарилась материалами-инструментами... Достаю своими вопросами профи на разных сайтах)))
А твои работки глянуть можно)?

в результате ,муж заказал в Салодком фальварке

Папа Настин заказывал в Шоколаднице на Красной, очень-приочень вкусный торт. Ну он ей конечно, не детячий заказывал,а почти взрослючий, торт был покрыт зеркальным чёрным шоколадом, а сверхзу из белого шоколада огромный белый бант. Что самое поразительное, дочь моя не ест же никакие сухофрукты, а в нём был чернослив. Ела и просила ещё. Показатель.

наверное.. новая волна зубов приближается....

@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее появление зубиков!!!!!

Supergirl

New member
Краснадевица79, Ой, спасибо... Мы сегодня целую ночь плакали с 3-х и бились
с утра уже 37,5(((
С утра медсестра к нам заглянула, просто мимо шла и решила наведаться

Вот я думаю, что с завершением ГВ у нас ничего до 2-х лет не получится- это единственное, что спасает человечка в трудные минуты

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Всем привет!
Как наши детки болеющие?

только замочки заинтересовали всерьез

ого! они ж по-моему от 1,5 года или даже старше,а ты переживаешь! Митяйка умничек-знает чего брать....

Краснадевица79, Ой, спасибо... Мы сегодня целую ночь плакали с 3-х и бились
с утра уже 37,5(((

Ох ребята, жалко вас, держитесь там и сися вам в помощь (ну куда ж без неё Танюш) + наши кулачки@@@@@@@@@@

кстати девочки может рассмотрим всеосенятское день рождение в выходной???? чтобы и работающие мамочки тоже могли присутствовать????

Это очень правильно! Хоть для меня будний день всегда лучше, но понимаю,что честно будет именно так!!!!! :angel:

блин, у Аришки темпа поднялась, похоже эпопея эта опять на зубы(((((((((

Ой и вы... темпе не быть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PiuPiu

New member
Привет всем!

Мариша, как Степик сегодня? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, Бобелек, классно ДР отметили!!!! Митяйка симпотяшка маленький!

Девочки, а я предлагаю так сделать. Назначить дату отмечания (Нг или ДР выберем) уже сейчас (как с сауной), чтобы уже все ориентировались сейчас, что к тому-то тому-то числу надо вылечить все соплюхи :))))))
А формат таков: снять там комнатку отдельную, там нас столы поставят, все как надо, с собой каждая мама принесет что-нибудь из выпечки, к примеру. И одновременно ходить играться везде, где возжелается.
Почему я за отдельную комнатку поясню: передохнуть это раз, мамки тама тоже устают, например я вчера вся взмокла пока за Антохой гонялась, а там в замкнутом пространстве, очень замечательно присесть, кто еще кормит деток тоже, т.к там негде покормить их, только если за столики в кафе, но там тож толпа народу. Ну и в комнатке нам все украсят и создадут нужную атмосферу :)
По ценам: сколько будет стоить забронировать комнатку я не знаю, но не думаю, что очень дорого. А поиграться выйдет максимум 70 тысяч на маму с ребенком. Но это я все-все игрушки примерно посчитала

olyk7777

New member
Вчера так и не добралась до форума написать...глючило(((((((((
Детки в Космо довольные и замечательные!!!!!!
Мариш, Степку жалко! надеюсь сегодня по-лучше.
ГЛебке Супкргелкину и Стешке то ж поправляться! и Арише тоже!
Галя, завуч скотина порядочная. таких людей, к сожалению все больше и больше...
Сына твоего жалко-школу менять-стресс большой.
А не обращать внимание можно на ее нападки не получится? просто мы свою завуч раз в год- на линейке видим . и все.

розмарина))))))))))))))
мне тоже приятно очень повидаться было! а еще с мужем попрощаться с твоим не получилось((((((((((
Тимур джентльмен !!!! Кира что-то все мне пыталась объяснять по пути домой .

деньги 32000 за себя и Таню отправила Нюше.

Аня, ты такая молодец! так замечательно подготовилась к празднованию дня рождения Митьки)))))))))))))

Lmashunya

New member
Всем доброго дня!
Всем болеющим деткам много @@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправочку!!!
Спасибо всем прибывшим, было очень приятно свидеться
Взаимно ))))

кстати девочки может рассмотрим всеосенятское день рождение в выходной???? чтобы и работающие мамочки тоже могли присутствовать????
По мне так лучше в будний ;) Мне в выходной старшего обязательно с собой брать придется ((( будет много людей и за двумя сразу не усмотрю (((

Laniko

Жизнь продолжается!!!
от вашего розового комбеза я просто тащусь

ой я сама его обожаю-это нам тётя Настя подмогнула его сыскать.За что ей большой бусь)))

Хотела спросить - а как там по температуре? Деток надо переодевать? Одевать футболки , носочки,шорты? Или не так уж и жарко?

лучше штанишки и что-то с длинным,тк всё ж большое помещение,в шортах холодновато,на ножки может типа шузиков итп,Софулька в сандаликах лётала,но их потом скинула.

Тоесть индивидуально, для нас НГ?

индивидуально никто космо не закроет, отдельный зал со столом. там заседение и переговоры и чаепитие ну или что угодно.Можно клоуна заказать конкурсы.

И что там по ценам?
у них есть всё на сайте,скидки,цены итп.

Люсинда

New member
Приветики

деточки в Космо чудные!!!!!!!!!!!!!!

Нюша, куда сбегла вчерась вечером, так и скажи, что сырник не хотела мне передавать))))))))))))))

Феломена, Степику @@@@@@@@@@@@@ справиться со всеми напастями, вот жеж полежали пару деньков в инф-ке(((((((((

Supergirl, *Pretty*, Осеннее очарование, деточкам вашим легких зубиков @@@@@@@@@@@@@@

Вот я тоже к фурацилину склоняюсь Но в аптеках нашла лишь в таблетках, как разводить не заю
мы покупали как-то фурацилин стерильный (готовый раствор в баночках) в аптеке у вас в Чижовке на конечной траликов, там еще церквушечка напротив(эт ближайшая к нам аптека, которая готовит леки), адрес забыла
Итак, как прошел наш самый первый день Рождения:
так и хорошо прошел, мамка огромную работу проделала, плакатик, подарки и тортик аппетитный..... у Кирюхи тож такая машинка имеется, ток играется все больше с ней мамка)))))))
Девочки, а я предлагаю так сделать.
я согласна, главно, чтоб детки здоровыми были

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Lmashunya,как Данька,что рассказывал?))) и если есть фото-делись!

с собой каждая мама принесет что-нибудь из выпечки
вполне! если покормить малых, то там в меню есть кашки,пюре и диетические котлетки,цены вполне! мы кушали суп куриный, пюру+котлетка говяжья,пакетик сока и маме кофе-50 600.

мы покупали как-то фурацилин стерильный (готовый раствор в баночках)
он есть везде,в тех аптеках,где готовят лекарства! и нам ещё очень помогал настой лаврового листа,Фатима или Олик его приводили.Он не так сушит и хранится три дня.

Lmashunya

New member
Lmashunya,как Данька,что рассказывал?))) и если есть фото-делись!
Ой, он всем похвастался, как замечательно провел время ))) Мы ещё полтора часа проторчали в больнице (( но т-т-т и там себя положительно вёл.
Фотками поделюсь вечером ;) Размажем удовольствие просмотра на 2 дня )))))))

Юльчонка

New member
Так вот сню я седня, что бабуля наша так обреченно меня спрашивает, ну и когда ты собираешься второго ребенка рожать? а я отвечаю: через полгода планирую беременеть)
так, срочно за пол года найти мужа!!!

_NYsHA_

New member
Всем привет,я что -то выпала из форума в последнее время,постараюсь исправиться

Девочки, которые тортик на заказ делали: сколько у вас получалось за кг, можно в уе или приблизительно... меня тут озадачили ценой в 40уе за 3кг(((
я в рестике заказывала - 80 тыщ за кг,если мастика,то чуточку дороже

Цитата:
Сообщение от Бобелек

только замочки заинтересовали всерьез

ого! они ж по-моему от 1,5 года или даже старше,а ты переживаешь! Митяйка умничек-знает чего брать....
я тоже на них глаз положила еще летом когда в магаз заезжали,не знаю как сыночку а мне запали замочки в душу. А сейчас у Митяйки сразу обратила внимание на наличие их среди подарков-будем в гости приезжать играццо:))) (мы скромны как никто)
Мама Анютка классный праздник кровиночке устроила,не зря паровозики ночами разукрашивала-ты талант!:)

Девочки, у кого есть контакты ГЕРМИОНЫ и СТРЕЛКИ???? они тоже попариться изволили-свяжитесь с ними плииииз.

Laniko

Жизнь продолжается!!!

_NYsHA_

New member
Нюша, куда сбегла вчерась вечером, так и скажи, что сырник не хотела мне передавать))))))))))))))
так у меня талон к эндокринологу на 20.30 был, я ж не думала что ваш сюпрюг до поздна работает:))) решила что забыли вы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху