по 75 тыс с человека за сауну? Это уже по новым расценкам, которые у них на сайте?
тока не говори,что ща тебе расхочется плавать и закусывать))))
по 75 тыс с человека за сауну? Это уже по новым расценкам, которые у них на сайте?
да и весь второй этаж тоже))))Старшая,Маша! яки предбанник!За отдельную плату могу предложить бассейн(тока цихаа!!):secret:
гулять так гулять))))тока не говори,что ща тебе расхочется плавать и закусывать))))
Мы спалииииии....хотела творожки ДМ купить, а там пусто! Где они пропали?надо было в гости зайти на чаек ))
да пошла уже)))) пошла)))_NYsHA_, иди уже в новый дом)))еге-гей)))
так ее ж не спрашивают обычно, только если что-то нарушаешь и потом права в ГАИ забирать надо, тогда требуют, или раньше требовали, а теперь уже нет даже. А, и для ТО нужна, но ТО может и другой человек пройти за тебя со справкой.а как ты без нее ездила??? она ж на 5 лет выдается или раньше на 10 давали.
плавать дык плавать)))гулять так гулять))))
ну да-он предупредил что мол вы видали-мы цены подняли?не, просто цены там новые поставили. Был час 200, стал 250, было по 20 тыс свыше 10 челов, стало по 25. Это тебе сказал мучинка из сауны?
Марина, проще позвонить в 24 и все уточнить.т.е нужно мне справку у нас в поликлиннике брать у врача своего? и +гиниколог? И потом с этим в 24-ую? И фото ж надо?
да, а ты, "ну наконец-то, а то я думала забегаловка дешевая какая-то)) теперь совсем другое дело" ))))ну да-он предупредил что мол вы видали-мы цены подняли?
Глебычу поправиться поскорей!у малого оба глаза гноятся,
я сама в 51-ой отучилась, не осталось у меня приятных воспоминаний и положительных эмоций от этой школы. Да и учителей, осталось пару штук только из тех сильных, что были раньше, почти все новые.не скажи, там преподы сильные )))
Девочки, скиньте мне , плиз, ссылки на изготовителей, кто где брал
я у этой девочки заказывала, осталась в восторге!я хотела заказть у девочки на форуме,хорошие отзывы и красотааа
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=208431
Аришеньке не болеть! что за напасть такая, как у очередного осененка приближается день рождения, так сразу он заболевает.блин, у Аришки темпа поднялась, похоже эпопея эта опять на зубы(((((((((
эхх....перед самым Дыриком.....
представила нашу бравую гвардию, думаю мы бы её убедилиИли можем мы к ней осенятской компанией заявиться и рассказать кто прав
молодец , хорошие умелки и вообще парень он у тебя хозяйственный )))Глеба же пока последнюю деталь в дом не положит не успокоится- ползает и собирает, на место ложит))
:rofl:да, а ты, "ну наконец-то, а то я думала забегаловка дешевая какая-то)) теперь совсем другое дело" ))))
:rtfm:вроде же 5 лет они годны, или это мне на 5 лет давали? :huh::read:Просто я последний (и первый) раз справку 10лет назад делала
сейчас уже вроде надо возить с собой. Я сама не слышала, но мне муж сказал (ему видней)так ее ж не спрашивают обычно
купить себе симпатичную бибику ))собралась идти учиться на права... но не знаю, как "дозреть")))
они там редко бывают и мало. Мы одно время спецом каждый день ходили, застали только один раз последних два стаканчика. Вроде в Короне они бывают постоянно.хотела творожки ДМ купить, а там пусто! Где они пропали?
Ларис, звучит, как название из Камасутры ))высосан досуха)))) (о как я умею по-японцку?)))
мужу сенни ссылку в скайп бросила на сауну нашу,он мельком глянул,а после работы дома спрашивает,мол ниче так 250 тыщ с чела в час,бедный и не спросил даже "жана,не офигела ты на три часа в такую сауну?", а ты, "ну наконец-то, а то я думала забегаловка дешевая какая-то)) теперь совсем другое дело" ))))
По 5 с лишним тыр., правда баночка.