Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покажу наш арабский отдых))))

Отчёт написан суперски. Есть что подчерпнуть! Минус конечно, то что море далековато, я с утра так и делала, пока мои раскочегарятся, покушают и т.д. Тимурика в коляску и бегом на море.
Фото шикарные! Ты такая стройная и красивая! Кариша - моделька, Глебаша на всех фото - славнюшка (мне фото ещё очень понравилось, где он с барышней в платочке), ну и семейные фото - класс!!!!!!

А с отчетом не согласна по поводу арабов. Египтяне все таки отличаются.

Ну вот я была и не раз в Египте и мне там было комфортно, то ли не попадались какие-то уродцы, то ли так выходило, но всё было прилично и не по хамски.
А вот по русским да... была очень рада, что в этот раз в Турции попали в отель,где русских совсем и не было, немцы,англичане, французы да словаки.

не на конкурс же(хотя вполне!) замечательные у тебя родители,хорошие семейные фоточки)))

Да Ларисочка, замечательные!!!! Я фото смотрела сегодняшнее, Стаська сфоткала, где они уже уходят и прощаются, полубоком и рукой машут... ну у меня просто ком к горлу подступил....:not_i:

И ещё - Может кто-то или у кого-то б/у кухню продают, нам очень надо!!!!!

Последнее редактирование:

olyk7777

New member
Краснадевица79,наконец-то фотки дали рассмотреть (что-то мелкая плохо спит)
Ты на паку похожа очень, а сперва я думала что на маму...но нет,-папина дочка. А Стасю если отбелить-то ты будешь ростом по-меньше))))))))))))))))))))))))))))))

У меня на кухне 5ти литровая кастрюля с жижей для папье маше!
завтра ваять начнем))))))))))))))))))

Ты на паку похожа очень, а сперва я думала что на маму...но нет,-папина дочка.

Ну я тебя поздравляю, потому как ты 1-й человек в жизни, к.й. сказал, что я похожа на папу!!!!!!!! :))))))))))

И... удачного ваяния!

Всем бусь, я спать, хорошей ноченьки всем!

девочки, как-то поднимался у нас вопрос о безопасных термометрах и много кто высказывался за инфракрасные -- что они быстры и удобны и точны в использовании... вопрос тем, кто ЗА них говорил -- это у меня такой непонятный попался (купили инфракрасный ушной Chicco), или они на самом деле так же, как и обычные электронные термометры имею грубые погрешности?.... измеряла и у себя, и у мужа и у Матвея темпу в ухе -- ради интереса.. у Матвея выдало примерно 35,6 и 35,7 в разных ушах (понимаю, что в левом и правом ухе темпа разная), но... у него такой темпы никогда не было! так КАК МОЖНО НА НИХ НАДЕЯТЬСЯ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ТОЧНО ИЗМЕРИТЬ ТЕМПУ (сча, Слава Богу, у нас пока нет крайней необходимости) ??? вроде, меряла, как и написано было в инструкци... короче... что-то я расстроилась и разочаровалась.. (((((
мама мне сказала, что я купила какую-то фигню по недешёвой цене и что точнее ртутного термометра не может быть!

Arnika

Active member
Осеннее_очарование, а ты меряла при этом ртутным? Не знаю как инфакрасные, электронные у нас совпадают.мре кажетсячто погрешность в 1-2десятые допустима и зависит не только от градусника, но и от измерения. Такая пониженная температура у нас например, когда мы спим если не болеем, иногда бывает. Днем никогда. Когда болеем такой не бывает. Да и в любом случае, если градусник настроен плохо он либо занижает либо завышает температур примерно на одну и туже величину всегда. Если сделать несолько измерений у себ тем и вторым градусником, то ты увидишь насколько он врет и в какую сторону, соотвественно будешь это знать и в боевых условиях.

Юльчонка, Ну и почему не шумишь?

Все, дочитала я книжку "цена нелюбови" в теме про книги тут много ее обсуждали. Письма мы мальчика, который расстрелял семь подростков в америке. Книжка тяжелая, но мне кажтяс очень интересно прочесть. Если был бы такой курс мам, я бы ее включила в список книг по воспитанию.

Юльчонка

New member
а это много нас
ух! Насмотрелась на ночь фоток-обзавидовалась! Вы такие все классные! Глебик все подружек себе выбирал? Очень изменился и подрос. И костюм у него классный! Ты отлично выглядишь, и фото с детками мне очень понравилось. И еще где вы все вместе. Молодцы! Классно отдохнули!

Ну и почему не шумишь?
изучаю фоты Супергерловские :)))

Глебашу вчера колбасило
бедняжечка...здоровья ему!!!

А я..представляете, столько всего наготовила...салатики всякие на завтра...и унесла на балкон. Тренирую силу воли. Сижу, слюни вытираюююю.

Дима увидев завопил"ухххуууу!!"
ухи просит?

April_A

счастливая мама
Осеннее_очарование, вот нашла отзыв
пошарила я по инету, подумала, и купила Чикковский инфракрасный термометр. на сайте их 2 модели - оранжевый и бело-голубой. так вот у меня бело-голубой.
показывает точно - проверено неоднократно мужем, всеми гостями (у нас теперь муж стоит на страже нормальной температуры всех приходящих гостей), ну и ребенком собсно. меряет быстро, точно. единственное что - нельзя мерять температуру сразу после ванной, улицы или физических нагрузок. вобщем - мы очень довольны.
не буду высказывать свое мнение о ртутных термометрах, во избежание нападок, но Арника дело говорит: померяй на себе несколько раз и тем и тем, если будет разница - запомни и держи в уме. Лучше прибавить или отнять несколько десятых каждый раз, чем держать орущее дите десять минут, пытаясь прижать ему в подмышке градусник

Юльчонка

New member

Suntea

Well-known member
девочки, как-то поднимался у нас вопрос о безопасных термометрах и много кто высказывался за инфракрасные -- что они быстры и удобны и точны в использовании... вопрос тем, кто ЗА них говорил -- это у меня такой непонятный попался (купили инфракрасный ушной Chicco)
а я немножко разочарована электронным - микролайфовским. тоже подвирает, хотя и почти новый. У нас есть еще ртутный детский. он тоненький, как трубочка и ему я больше доверяю. Хотя в больнице, когда меряла темпу каждые полчаса, я б наверное скончалась с ртутным (просто вычислила, какая разница между темпой электронного градусника и ртутного)

April_A

счастливая мама
а я немножко разочарована электронным - микролайфовским. тоже подвирает, хотя и почти новый.
я электронный держу по времени так же как и ртутный (и после сигнала), тогда он точно показывает, в данном случае его преимущество только в том, что он не опасный

June

New member
ух! Насмотрелась на ночь фоток-обзавидовалась!
Точно! А то я всё стисняюся завидовать, а как не одна так и ладненько:)
Supergirl - как бы ам ни было, но ведь отдохнули? Фотки замечательные и сами выглядите все отлично,
Краснадевица, у вас очень уютное семейство.. И почитать ,и посмотреть:)
С мамой olyk7777,тортиками баловались?:) Стройняшкам можно( и не очень стройняшкам тожа - эт я про себя гы-гы:))

olyk7777,чего ваять собираетесь?

ух! Насмотрелась на ночь фоток-обзавидовалась!
Точно! А то я всё стисняюся завидовать, а как не одна так и ладненько:)
Supergirl - как бы ам ни было, но ведь отдохнули? Фотки замечательные и сами выглядите все отлично,
Краснадевица, у вас очень уютное семейство.. И почитать ,и посмотреть:)
С мамой olyk7777,тортиками баловались?:) Стройняшкам можно( и не очень стройняшкам тожа - эт я про себя гы-гы:))

olyk7777,чего ваять собираетесь?

Поздравляю Аришеньку и очаровательную маму *Pretty* с годиком!Здоровья крепкого и побольше радостных событий!

He_len

сам себе дизайнер
По поводу градусников - когда у Леры было 39,7 неделю назад , в самый ответственный момент у градусника (!!!) села батарейка! Хорошо, что был еще где-то и ртутный, хорошо хоть его нашла, хоть его пришлось еще и поискать, мин.10, иначе вообще не знаю что бы я делала просто... Там хоть батарейка не подведет...

Arnika

Active member
я электронный держу по времени так же как и ртутный (и после сигнала), тогда он точно показывает, в данном случае его преимущество только в том, что он не опасный

Атак и надо. В инструкции к градуснику написано, что его нужно держать пять минут. Нам еще в роддоме так говорили. Иначе бы у на сбыла температаура 34,9 )))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А у нас детский электронный градусник с двумя значениями после точки. Блин, ну вот он то меряет как обычный от 5 минут и больше, как зависнет и меряет-меряет-меряет......

Аришку и маму Олю с Годовасием!!!! Счастья и здоровья !!!!!
:flirt::flirt::flirt:

Arnika

Active member
Аринку! Маленькую красавицу и ее маму поздравляем с первым годиком!!! Пусть жизнь будет солнечной и радостной!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху