сча тебе для затравки пару ссылочек кину,
а чего на девочек гребут? вазьмиитяяяя меееняяяяя в сеектууууу))))
сча тебе для затравки пару ссылочек кину,
вот умничка какой. молодчинка!А мы тоже кое чему научились: Выходим из ванны, говорю "выключай свет" -выключает, "закрывай дверь" - закрывает, "умничка, молодец" - гладит себя по головке
А мы тоже кое чему научились:
Сегодняшнюю именинницу Стешеньку с Днем рожденмя!!! Пусть очаровашка растет умничкой и красавицей!!!!
Стульчик..Там мамина радость красавица!Фоты: стульчик в интерьере
Повод сходить за 3-м;-)кажется, еще совсем не натешилась я своей маленькой девочкой, и опять не успею оглянуться как вырастет так же быстро как Лизка...
пусть окончательно оклемается и больше не болеет!Спасибо, отлично, т-т-т. Сча вот пол утра сидит и книжки читает Оклемались, вроде, фух....
я незнаю как выпутаться из этой секты ))))))))а чего на девочек гребут? вазьмиитяяяя меееняяяяя в сеектууууу))))
темпу сбили, спит сейчас, завтра буду смотреть ехать или нетgalchenok,как Лизонька?чумаданы пакуете?
я незнаю как выпутаться из этой секты ))))))))
ну-ка фото в студию!Ну и подстригла еще пидруженция моя Митяя, правда не налысо, а просто красоту навела
друХ! мой муж тож козерожкаЦитата: Сообщение от Шококо когда у мужа др твоего? 15 января
бедняжка.... выздоравливайте!!!млин мы с кашлем, соплями, темпой(((
здоровский! а мальчуковые расцветки тож были?стульчик в интерьере
доченьки у тебя -- красавицы!фоток всех вперемешку и даже нашу тыкву Хеллоунскую покажу, и рюкзачок
молодцы! с новыми умелками Стёпика!А мы тоже кое чему научились
+100000!Цитата: Сообщение от Феломена Спасибо, отлично, т-т-т. Сча вот пол утра сидит и книжки читает Оклемались, вроде, фух.... пусть окончательно оклемается и больше не болеет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@темпу сбили, спит сейчас, завтра буду смотреть ехать или нет
Но... мой папа, больше всех на свете любит маму,
как же это трогательно....А ещё он ей цветы дарит просто так,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправочку!Лизка моя затемпературила сегодня 38,7 ((( а мы в понедельник в дом отдыха собирались, блин, надеюсь до понедельника аклемаемся
интересненькоhttp://www.maiki.by/maiki/main?view=...&product_id=57 Девочки, может забацаем осенятам слюнявчики????
хихи, они все так говоряту нас папка ничего не говорит детям...хотя нет, говорит - Слушайте маму!
рада за вас!!!А отметили в целом хорошо,
да, неприятно. некрасиво она поступила...был неприятный для меня момент, что наша будущая крестная не приехала и даже не позвонила что не будет,
с обновлением Митяя!Ну и подстригла еще пидруженция моя Митяя, правда не налысо, а просто красоту навела
зато у тебя появились мы! может, и не лучшие подруги, но в трудную минуту не оставимМногие меня с рождением ребенка вообще как будто из своей жизни вычеркнули, я ж теперь не товарищ по гулям особо
темпу сбили, спит сейчас, завтра буду смотреть ехать или нет
с удовольствием посмотрела ваш клип, очень понравился! Здорово ты придумала, замечательная музыка. Детки такие миленькие, Стеша красавица!вот окончательный вариант
может, и не лучшие подруги, но в трудную минуту не оставим
Фоты:
оёёй! Выздоравливайте!!!млин мы с кашлем, соплями, темпой((
джосепт (снимает абструкцию) Но лучше посоветоваться с врачом.Девочки чего еще ребетенку от кашля дать чтобы смягчить??