Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
He_len, Лен, ты действительно - героиня!!!! я вообще тебе поражаюсь: откуда силы на все?), ты ж одна
+10000 Я как о 30 человеках прочла в осадке сижу... До сих пор непонимаю - КАК??????????7 муж помогал?

He_len

сам себе дизайнер
Кафе это было - шашлычная, за городом далекоооо, в смиловичах почти, это кафе знакомого, "зимний сад" называется. мы там часто всякие мероприятия отмечаем, когда понимаем, что квартира просто не вместит приглашенных. До фоток завтра доберусь, сегодня я подшофе :) и боюсь что-то напортить в фотоаппарате своими кривыми ручками)) Кстати среди подарков в отдельном пакете нашла розовое платье моего размера. Новое с этикеткой... Кто подарил??? Вообще такого не припомню!!! Или мы чье-то свистнули??? Завтра надо будет уточнить это, интересно аж жуть!!!

lumi1

New member
Посетили мы галаграфическую выставку на Академии наук - СОВЕТУЮ! Особенно, тем кто с детишками - есть на что посмотреть. И не маленькая,что радует. Но мой совет - поехать в будний день. Сегодня была огромная очередь и в самих залах не протолкнуться.
А я завтра подумывала сходить, но теперь уже сомневаюсь - может и правда лучше в будний день, папа наш мне очередей и толп не простит:)

*Pretty*

симпатиШная
До фоток завтра доберусь, сегодня я подшофе и боюсь что-то напортить в фотоаппарате своими кривыми ручками)) Кстати среди подарков в отдельном пакете нашла розовое платье моего размера. Новое с этикеткой... Кто подарил??? Вообще такого не припомню!!! Или мы чье-то свистнули??? Завтра надо будет уточнить это, интересно аж жуть!!!

обалдеть, мот это тебе презентовали :)

*Pretty*

симпатиШная
кста, сейчас просмотрела клип Ленки -отличная работа с душой, нежно очень!
Таня, Краснадевица, что ты ,что мама, что Стася твоя -дамы породистые ))))) и мне кажется очень похожи друг на дружку!!!

Пойду водружать свою тушку на тренажёр)))) а то в сауну не пролЭзу))))
От умничка! Не то что некоторые,не буду пальцем на себя показывать!:))))) Сегодня свекрови тренажёрчик призывно манил, но... я по нему блинами ударила,да бутиками с рыбкой, по гаду такому. И весы ножкой,под кроватку оттолкнула:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху