Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pomadk@

New member
Лексусы я эти видела....ну какие то мальчуковы модели все мне на глаза попадались и цвета, девчачьих нету у них?

мну такой оч нравится))

http://alltoys.by/index.php?route=product/product&path=63_64&product_id=1488

Девочки, тут Лариса нас ковриками антипригарными соблазняла, бросаю клич на сбор 11 шт для скидки:dance: оч себе просто хочу)))

записываемся-записываемся)))

1 pomadk@

повторюсь)) я настырная))

He_len

сам себе дизайнер
semmirov, а куда собираетесь навострить лыжи, если не секрет? или может в лс? У меня тут тоже перспективы есть и неплохие, если сложится, то тогда останется только решиться на этот шаг...

Фуфырочка

New member
девочки раз затронули данную тему великов ... а вообще какой нам нужен будет? а то мой папа жаждит на лето купить малому двух колесный с дополнительными двуми колесикми:)

Краснадевица79, А чего держаться ) забабахай. Плюнь на спор, зато выиграешь в настроение ) новая прическа всегда положительный заряд на очень долго

Да с настроем всё гуд! Слава богу! Да и ящик коньяку я пока не потяну!:)) Ничё - покрасимся,форму придадим и будут усе штабелями валяться,при виде красоты этакой!:)))

Arnika

Active member
]

Да с настроем всё гуд! Слава богу! Да и ящик коньяку я пока не потяну!:)) Ничё - покрасимся,форму придадим и будут усе штабелями валяться,при виде красоты этакой!:)))

Бери коньяк с собой в баню тогда ))))

]

Прости друх,но пока до плеч не отращу локоны - никаких коньяков не дадут!:)))

Бобелек, Анюта, Помадка дала ссылку на наш вел! Он суперский не пожалеешь!

PiuPiu

New member
Девочки, а вм не кажется, что пора бы обсудить меню и культурную программу на корпоративе?
Готова взяться за организацию

_NYsHA_

New member
как выпросить у ребенка чтоб покакал человек? обычно с утра он все важные дела делает,а тут в басик пора выходить,а он уже пол часа на горшке сидит и в ус не дует. а как только мы за порог-насиренит! 100% !!! или не дай бог в воду :)))

Шококо

Active member
Феломена, пусть попка у Степика заживет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Помадка, у девочки пусть носик задышит!

ПиуПиу
, мальчику больше на травмироваться, пусть заживает губонька.

Претти, пусть проходит аллергия! А что еще даешь доченьке? может сама что-то съела новое? За 4 дня приема таблов и при устранении аллергена должно уже было сойти....

Arnika

Active member
PiuPiu, Как ты дуешь а согласится ли нам таня испечь шарлотку )
Некоторые из нас не пьют. Я кстати могу из каменной горки завезти троих или даже при желании и тесноте четверых человек

PiuPiu

New member
PiuPiu, Как ты дуешь а согласится ли нам таня испечь шарлотку )
я думаю, что если мы ее очень попросим, то она обязательно согласится :))))

А по поводу пьющих-не пьющих, я предлагаю, чтоы каждый нес. то, что пьет. Ну или составить список пьющих и непьющих и уже решать, что брать исходя из пожеланий. Например, грубо говоря, все пьющие скиываются на водку, а все непьющие на чай.
А все вместе на соки :))))

Так же предлагаю сделать шведский стол, с закусками типа: бутиком, лавашика, кнапушек, салатики легкие в тарталетках, ну и десертики.
ТОлько вот как лучше органиовать стол, либо скидываться на продукты, либо каждый собирает чеки, а потом посчитаемся. Или же не скидываемся и каждый приносит, что хочет (но чтобы не получилось так, что кто-то красную рыбу, а кто-то печенюшку). Так же предлагаю составить примерное меню, кто, что желает приготовить.
Ну вот ка-то так

*Pretty*

симпатиШная
Претти, пусть проходит аллергия! А что еще даешь доченьке? может сама что-то съела новое? За 4 дня приема таблов и при устранении аллергена должно уже было сойти....

все как обычно даю....вот думаю надо бы творог совсем исключить, мы его и так не ахти по пару ложек в неделю, курицу убрала...
сама сейчас на диету перехожу)))
у нее так странно на подбородке там где с одежкой треться кожа...

Я кстати могу из каменной горки завезти троих или даже при желании и тесноте четверых человек
было бы отлично , а я хотела предложить на такси Каменногорским подъехать...

PiuPiu

New member
Некоторые из нас не пьют. Я кстати могу из каменной горки завезти троих или даже при желании и тесноте четверых человек
в тесноте, да не в обиде, я б с удовольствием к вам присоеддинилась :)))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Я кстати могу из каменной горки завезти троих или даже при желании и тесноте четверых человек
и я!!! ну если уже не влезу, покачусь на метро)))

Так же предлагаю сделать шведский стол, с закусками типа: бутиком, лавашика, кнапушек, салатики легкие в тарталетках, ну и десертики.
очень поддерживаю!

Или же не скидываемся и каждый приносит, что хочет (но чтобы не получилось так, что кто-то красную рыбу, а кто-то печенюшку). Так же предлагаю составить примерное меню, кто, что желает приготовить.
Ну вот ка-то так
предлагаю писать список и в нем, кто что несет, что бы не повторяться

Arnika

Active member
Придетсяпросит. Мужа снять кресло на день ) недумю что к о то из вас может поместиться в сашкином кресле )))) главное чтобы сашка обратно не заставил меня раньше поехать, но туда я вас точно довезу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху