Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Осеннее_очарование, точно, спасибо, это я в датах запуталась )) Балда, нет, чтобы в календарь глянуть )

Laniko

Жизнь продолжается!!!
PiuPiu,Тохиному животику не болеть и хорошо работать!)))

Fationok

New member
_NYsHA_,Кукусики))) Спит гадёныш, оторвал дверцу от комода - висел-катался....уууу....и давай выть, чтоб не наругали - аферюга мелкокалиберный))))))

pomadk@

New member
PiuPiu, животику Тошкиному работать как часики @@@@@)))

аферюга мелкокалиберный)

аааа ну значицца здоров уже раз такое вытворяет))))

Девочки у мну такая радость - мы сегодня получили ключики от новой двушки))) ура!!! наконец-то у Сенечки своя комната буит))) только там еще ремонт нужно делать так что не представляю когда заселимся еще?!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
я оказалась неподготовленным родителем

так ты ж нейки девайс купила кровезаборный?

Девочки у мну такая радость - мы сегодня получили ключики от новой двушки))) ура!!! наконец-то у Сенечки своя комната буит))) только там еще ремонт нужно делать так что не представляю когда заселимся еще?!

поздравляем! клаасно,своё жильё есть,а это главное-отделку со времечком сделаете!и подарок дочке к годику)))

pomadk@

New member

Фуфырочка

New member
поздравляем!!!!
сами этот момент недавно проходили:)

_NYsHA_

New member
так ты ж нейки девайс купила кровезаборный?
так я то да-в этом плане мое дите подготовлено-не пискнул,я имею ввиду психика моя не готова была концерт истерический наблюдать

мы свою однушку продали и эту купили))
от всего сердца поздравляю!!!!
это же такое счастье!!! ура ура ура!!!

galchenok

Active member
всем приветики!

Supergirl, Глебушке скорейшего выздоровления, бедняжечка, пусть больше не мучают его тошнотики. И отличного празднования вам!

Осеннее_очарование, почитала про ваши страсти про колёса, жуть! и что, милиция наша доблесная хоть что-то предпринимает?

или эта девочка просто переросла страх?
скорее переросла. Лёшка года в 4-5 упирался в косяк ногами и руками, и в прививочный кабинет его папа наш силком вносил, а к годам 6-ти стал сам уже с карточкой своей заходить.
Кстати сегодня Лизку тоже на экзекуцию возили, сделали реакцию Манту и кровь из пальца, у нас предыдущие анализы показали низкий гемоглабин, так мы перездавали, в пятницу сказали приезжать на прививку.

Шококо, удачных тебе мед процедур, пусть помогут!

взвесились наконец то и рост померяли: 9 кг и 74 см.....клопик
с ТО-шкой вас, кнопочка такая маленькая, нам намеряли 81см, а про вес я вообще лучше промолчу. Хотя что тут загоняться, я и сама в детстве была торбочкой доброй.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

galchenok

Active member
нет, День Благодарения всегда в четверг (4-ый четверг ноября), поэтому в ночь с 24 на 25 ноября будут начинаться расродажи
у нас это будет обед 25-го пятницы
как бы это не забыть затариться :)))

Fationok, приветусики бубусики! как Тихасик себя чувствует? поправился малыш?

поздравляю! скорейшего обустраивания своего гнёздышка и переезда!

))))) озвучьте ваши параметры))) неужели есть кто-то круглее нас)))
13 кг :secret: рост 81

о, я ж фотки обещала, пойду щас уменьшу их и прикреплю

Алён@

New member
с ТО-шкой вас, кнопочка такая маленькая, нам намеряли 81см, а про вес я вообще лучше промолчу. Хотя что тут загоняться, я и сама в детстве была торбочкой доброй.
А по мне, так пусть чуть больше в таком возрасте, чем меньше. Я вот смотрю на своего и думаю как откормить немного, а то с болезнями похудел, хоть и весил до этого немного, а теперь так вообще. ЭХ

Девочки кто-нибудь стриг своих малышей и как? У нас есть машинка для стрижки Филипс, вот думаю стоит попробовать или даже не пытаться?

_NYsHA_

New member
Девочки кто-нибудь стриг своих малышей и как? У нас есть машинка для стрижки Филипс, вот думаю стоит попробовать или даже не пытаться?
мы благополучно постригли-40 мин и прича готова)))

galchenok

Active member
вот и фотки:
это в номере
Посмотреть вложение 743067
Посмотреть вложение 743068
хватит Лёшка телек смотреть, пошли уже кушать
Посмотреть вложение 743069
это мы топаем на ужин (столовая в другом корпусе)
Посмотреть вложение 743070
Посмотреть вложение 743071
а это в сауне
Посмотреть вложение 743072
Посмотреть вложение 743073
вот такая я мадама
Посмотреть вложение 743074
с мамкой позируем перед фотиком
Посмотреть вложение 743075
подрастающая бильярдистка :)
Посмотреть вложение 743076
и купи-купи в душевой кабинке перед сном :)
Посмотреть вложение 743077

Последнее редактирование:

Yul-Cha

Счастье рядом
Привет красотки!
galchenok, с возвращением и с хорошим отдыхом вас! Я эту базу всегда всем советовала, была там когда-то в рекламном туре, еще когда в туризме работала. Очень приятное место и близко от Минска.
pomadk@, вас с таким знаменательным событием, покупка квартиры это же нечто! Поскорее вам там обжиться :) И пусть в ней вам будет тепло и уютно!

galchenok

Active member
не нужно стричь деток машинкой, это я как бывший парикмахер могу сказать, есть вероятность повреждения волосяных луковиц, (кожа на голове всё-же ещё не такая как у взрослого человека, и луковички ещё не все сформировались), если хочешь, то лучше просто ножничками подравнять, но это моё сугубо личное мнение :)

Я эту базу всегда всем советовала, была там когда-то в рекламном туре, еще когда в туризме работала. Очень приятное место и близко от Минска.
а ещё и по цене очень приятно

PiuPiu

New member
galchenok,ну сеееее я раастаяла :) Фото у басика в купальничке!!!!! Надо дочу рожать :)

Девочки кто-нибудь стриг своих малышей и как?
мы стригли, очень быстро получилось, когда Антон понял, что это нифига не больно :)

Девочки, по поводу бани и нашего меню, все мне покоя мысли не дают...Все-таки, я считаю, что надо скидываться на хавчик равными долями, а то нехорошо получается, кто-то покупает нарезку или фрукты, а кто-то бутик сыром намазывает (это я образно).
ТОлько вот как это провернуть надо придумать общими силами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху