Inspiration
Кузькина мать ;)
Осеннее_очарование, точно, спасибо, это я в датах запуталась )) Балда, нет, чтобы в календарь глянуть )
аферюга мелкокалиберный)
я оказалась неподготовленным родителем
Девочки у мну такая радость - мы сегодня получили ключики от новой двушки))) ура!!! наконец-то у Сенечки своя комната буит))) только там еще ремонт нужно делать так что не представляю когда заселимся еще?!
подарок дочке к годику)))
А где квартирка?
поздравляем!!!!Девочки у мну такая радость - мы сегодня получили ключики от новой двушки))) ура!!! наконец-то у Сенечки своя комната буит))) только там еще ремонт нужно делать так что не представляю когда заселимся еще?!
так я то да-в этом плане мое дите подготовлено-не пискнул,я имею ввиду психика моя не готова была концерт истерический наблюдатьтак ты ж нейки девайс купила кровезаборный?
от всего сердца поздравляю!!!!мы свою однушку продали и эту купили))
скорее переросла. Лёшка года в 4-5 упирался в косяк ногами и руками, и в прививочный кабинет его папа наш силком вносил, а к годам 6-ти стал сам уже с карточкой своей заходить.или эта девочка просто переросла страх?
с ТО-шкой вас, кнопочка такая маленькая, нам намеряли 81см, а про вес я вообще лучше промолчу. Хотя что тут загоняться, я и сама в детстве была торбочкой доброй.взвесились наконец то и рост померяли: 9 кг и 74 см.....клопик
))))) озвучьте ваши параметры))) неужели есть кто-то круглее нас)))а про вес я вообще лучше промолчу
действительно радость! Поздравляем!мы сегодня получили ключики от новой двушки)))
как бы это не забыть затаритьсянет, День Благодарения всегда в четверг (4-ый четверг ноября), поэтому в ночь с 24 на 25 ноября будут начинаться расродажи
у нас это будет обед 25-го пятницы
поздравляю! скорейшего обустраивания своего гнёздышка и переезда!Девочки у мну такая радость - мы сегодня получили ключики от новой двушки))) ура!!! наконец-то у Сенечки своя комната буит))) только там еще ремонт нужно делать так что не представляю когда заселимся еще?!
13 кг :secret: рост 81))))) озвучьте ваши параметры))) неужели есть кто-то круглее нас)))
А по мне, так пусть чуть больше в таком возрасте, чем меньше. Я вот смотрю на своего и думаю как откормить немного, а то с болезнями похудел, хоть и весил до этого немного, а теперь так вообще. ЭХс ТО-шкой вас, кнопочка такая маленькая, нам намеряли 81см, а про вес я вообще лучше промолчу. Хотя что тут загоняться, я и сама в детстве была торбочкой доброй.
))) мы были чуточкуууу по-меньше)))) носейчас схуднела трошки...ляжечки и складочки подупали)))13 кг рост 81
мы благополучно постригли-40 мин и прича готова)))Девочки кто-нибудь стриг своих малышей и как? У нас есть машинка для стрижки Филипс, вот думаю стоит попробовать или даже не пытаться?
не нужно стричь деток машинкой, это я как бывший парикмахер могу сказать, есть вероятность повреждения волосяных луковиц, (кожа на голове всё-же ещё не такая как у взрослого человека, и луковички ещё не все сформировались), если хочешь, то лучше просто ножничками подравнять, но это моё сугубо личное мнениеДевочки кто-нибудь стриг своих малышей и как? У нас есть машинка для стрижки Филипс, вот думаю стоит попробовать или даже не пытаться?
а ещё и по цене очень приятноЯ эту базу всегда всем советовала, была там когда-то в рекламном туре, еще когда в туризме работала. Очень приятное место и близко от Минска.
мы стригли, очень быстро получилось, когда Антон понял, что это нифига не больноДевочки кто-нибудь стриг своих малышей и как?