Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NYsHA_

New member
Бобелек, а на гвардейскую ты не звонила? или там самостоятельные занятия? без тренера? тебе же совсем близенько было бы

pomadk@, ДОЧЕНЬКУ ТВОЮ И ТЕБЯ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, НОВЫХ УМЕЛОК И ВСЕГО САМОГО НАИЛУШЧЕГО!!!!
А ТАКЖЕ ГЛЕБИКА И ЕГО МАМУ SUPERGIRL С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯБ ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЙ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУШЧЕГО!!!!
А по Стасе... блин,у меня внутри всё болит. Байкот в следствии разрыва. А так как там весь класс поделён на групки,то из этой её выгнали,а в другие не берут:-((( И помочь то не могу ничем...
:((((( грустно... пусть всё НАЛАДИТСЯ!!!
Кстати, Ира, Очаровательная, может мы нашу субботнюю встречку совместим с вылазкой в Космо? Это ж от меня близко очень. Ну и все кто может на выходных айда тоже
можем-можем :) как раз через неделю-полторы мот снег выпадёт -- тогда и на санях сразу поедем :))) шучу :)))) а если серьёзно -- можно и так :)

а это наш фильм вам с утра (он короткий без напряга)
ух ты" как здорррово ты придумала -- подборка фото и подписи -- шикарные!! Глебик -- звезда!!!:)!

Фунт сейчас примерно 145000
ты так не пугай :swoon::)))) наверное, ты имела ввиду курс фунта 14 500 ?;)

Там сейчас можно купить хотя бы пластилин Play doh тыц
я хочу ентот пластилин! запиши меня, плиз, и скажи, когда денюжку (и сколько) и как передать :)

Поворачиваюсь-стоит мой человечек с кофтюлей в ручках
умничка!:)

Юльчонка

New member
Гермиона, с возвращением, похудением, и хорошим настроением! скоро новоселье- так здорово!!!

Бобелек

Active member
_NYsHA_, я с тренером хочу, а на гвардейской без. Хотя бы начать с тренером, чтобы знать что с ним делать там

Юльчонка

New member
Красотульку Есению с Днем Рождения! Пусть растет девочка умничкой и красавицей, маминой помощницей и отрадой!
СуперГлебика также поздравляем с днем Рождения! желаем супер-здоровья, новых умелок, и отличного настроения!!!!

Анимационные картинки

PiuPiu

New member
ага, только мне в твои секреты ездить неудобно, а больше некуда получается чтобы по выходным и с тренером
Аня, туда ж еще записаться сложно, там типа очередь у них на года расписана, так, что лучше сама едь лично записываться пробуй, а не по телефну, или Олю доставай, чтобы записала куда-нибудь, а то она любитель завтраками покормить

Юльчонка

New member
Краснадевица79, Хорошо, что доча тебе расказывает о своих переживаниях, а не замыкается в себе. Вместе вы обязательно найдете выход. И все наладится у нее.
Я попыталась взять усадить его в стул, он вырывается. Ну я села сама и стала кашу его мешать, делать вид, что сама буду есть, так быстренько успокоился и в стул сел, и кушать стал
все правильно ты делаешь. Скоро он поймет, что скандалить не нужно и бесполезно.

Бобелек

Active member
PiuPiu, она сказала позвонить ей завтра ровно в час и она посмотрит с администратором куда нас можно записать, исходя из этого уже буду смотреть что делать дальше. А кто-то помнится писал про бассейн на Московской, предлагал уступить свою очередь, что там за басик???

PiuPiu

New member
PiuPiu, она сказала позвонить ей завтра ровно в час и она посмотрит с администратором куда нас можно записать, исходя из этого уже буду смотреть что делать дальше.
мы ходим на 10.30 по субботам :) Можешь спросить про это время, может повезет и будем вместе ходить :)

_NYsHA_

New member
А кто-то помнится писал про бассейн на Московской, предлагал уступить свою очередь, что там за басик???
это я была
это басик а польке детской №3
но туда очередюга ,мы стояли 3-4 месяца.

Шококо

Active member
Красавицу Есению и ее родителей с первым годиком!
gallery_2_176_2154.gif

Замечательного мальчугана супербоя-Глебыча, а так же его мамулю, папулю и сестренку с годовасием!!!
60276b24df0e.jpg

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ КРЕПКОГО, МНОГО РАДОСТИ, УЛЫБОК И УСПХОВ! ПУСТЬ ЛЮБЯЩИЕ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ ВСЕГДА БУДУТ РЯДОМ!!!

Бобелек

Active member
мы ходим на 10.30 по субботам Можешь спросить про это время, может повезет и будем вместе ходить
ого, так раненько, а во сколько Антошка просыпается у тебя? И как он после басика себя весь день ведет, устает ведь?

Шококо

Active member
Краснадевица79, стасеньке удачи. Ты скажи ей, что это урок, пусть болючий, но все же урок на будущее. Т.е. как бы грустно не было, но в этом мире есть и буду (что еще больше огорчает) предательства, и нужно об этом не забывать. В то же время есть ПРОЩЕНИЕ и счастье быть прощенным и прощать самому. Пусть может и не совсем ей будет понятно сейчас...
Supergirl, фильм отпад! Музыка заводная. Смотрели с Сашей, так она сказала. ну и фантазия бурная у этой тети:)!

PiuPiu

New member
ого, так раненько, а во сколько Антошка просыпается у тебя? И как он после басика себя весь день ведет, устает ведь?
Он, в 8 просыпается, после басика устает так, что только переступает порог квартиры, сразу отрубается :))))
ОЛя, ого-го как их там гоняет :)

_NYsHA_

New member
И как он после басика себя весь день ведет, устает ведь?
я отвечу про Димасика
несмотря на то что перед басииком спит хорошо,пару часов а то и все 3!!! после занятия вырубается человек не на долго,но видимо утраченные силы восстановить человечку надо. Тренер наш говорит что это очень хорошо если деть спит после воды-значит он выкладывается по полной,а это очень важно

snezhka

New member
Ну с курсом я да, перегнула с нулями. 14 500 курс. Вообщем кидайте в ЛС кто что хочет, а то могу не заметить, а по итогу я посчитаю что у нас выйдет.

Джентельмена Глебушку Супергеловича и очаровательную Есению с ГОДИКОМ. Крепкого здоровья, хорошего настроения, спокойных ночек, много новых умелок.

Бобелек

Active member
_NYsHA_, PiuPiu, я просто боюсь как бы он от усталости не устроил потом день под знакомы нытья, он у меня если устает то ноет тогда как бензопила дружба:))) хотя может если поспит днем хорошо то наоборот будет бодр и весел... короче надо пробовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху