А по Стасе... блин,у меня внутри всё болит. Байкот в следствии разрыва. А так как там весь класс поделён на групки,то из этой её выгнали,а в другие не берут:-((( И помочь то не могу ничем...
можем-можемКстати, Ира, Очаровательная, может мы нашу субботнюю встречку совместим с вылазкой в Космо? Это ж от меня близко очень. Ну и все кто может на выходных айда тоже
ух ты" как здорррово ты придумала -- подборка фото и подписи -- шикарные!! Глебик -- звезда!!!а это наш фильм вам с утра (он короткий без напряга)
ты так не пугай :swoon:Фунт сейчас примерно 145000
я хочу ентот пластилин! запиши меня, плиз, и скажи, когда денюжку (и сколько) и как передатьТам сейчас можно купить хотя бы пластилин Play doh тыц
умничка!Поворачиваюсь-стоит мой человечек с кофтюлей в ручках
Анимационные картинкивот это правильно._NYsHA_, я с тренером хочу,
ага, только мне в твои секреты ездить неудобно, а больше некуда получается чтобы по выходным и с тренеромвот это правильно.
Аня, туда ж еще записаться сложно, там типа очередь у них на года расписана, так, что лучше сама едь лично записываться пробуй, а не по телефну, или Олю доставай, чтобы записала куда-нибудь, а то она любитель завтраками покормитьага, только мне в твои секреты ездить неудобно, а больше некуда получается чтобы по выходным и с тренером
все правильно ты делаешь. Скоро он поймет, что скандалить не нужно и бесполезно.Я попыталась взять усадить его в стул, он вырывается. Ну я села сама и стала кашу его мешать, делать вид, что сама буду есть, так быстренько успокоился и в стул сел, и кушать стал
мы ходим на 10.30 по субботамPiuPiu, она сказала позвонить ей завтра ровно в час и она посмотрит с администратором куда нас можно записать, исходя из этого уже буду смотреть что делать дальше.
это я былаА кто-то помнится писал про бассейн на Московской, предлагал уступить свою очередь, что там за басик???
ого, так раненько, а во сколько Антошка просыпается у тебя? И как он после басика себя весь день ведет, устает ведь?мы ходим на 10.30 по субботам Можешь спросить про это время, может повезет и будем вместе ходить
Он, в 8 просыпается, после басика устает так, что только переступает порог квартиры, сразу отрубаетсяого, так раненько, а во сколько Антошка просыпается у тебя? И как он после басика себя весь день ведет, устает ведь?
я отвечу про ДимасикаИ как он после басика себя весь день ведет, устает ведь?
+10000короче надо пробовать