Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юльчонка

New member
открывает рот, мол вынимай
о, вам хорошо. А моя в бега сразу.

девочки, а кто к скольки собирается?
к 12 будем точно! Может чуть раньше.

Подарил муж вот такую красоту,
вах, красотааааа!
что с ними делать?
любоваться!

Юльчонка

New member
Всё ок! Зажило у нас всё!
вот и отлично!

Девочки, кто уже был в Космо, на сколько по времени рассчитывать. Как долго там детки гойсают? Хочу исходя из этого решить к скольки ехать.
мы там были с 15 до 19, Маришу было не усадить, и про сон она забыла.

так я не поняла к скольки завтра сбор??? в 10-11-12????
все равно в одно время не соберемся. Мы, например, спим до 11-11.30, но завтра подниму ее хотя бы в 10.

Yul-Cha

Счастье рядом

Бобелек

Active member
ну если скажет мне кто-нибудь зачем тренер в годик.......
я хочу с тренером по двум причинам: во-первых я не знаю как заниматься с ребенком в воде, что делать чтобы не навредить и не отбить наоборот охоту плавать, я и сама-то плаваю оооочень плохо. А во-вторых у меня очень активный ребенок и я тупо боюсь что не справлюсь с ним сама на большой воде, нужен профессионал который будет направлять его энергию в нужное русло

Добрый вечер всем красотки!
Пойду читать вас сейчас и спасибо за потдержку Настюше, я ей сегодня показывала ваши сообщения и она трогательно улыбалась.

Я сегодня поступила как мама-хулиганка, вызвонила бабушку (мирись мирись и больше....) оставила её с Тимуряшей, а сама взяла в заначке деньги, отпросила Стасю с уроков 2-х последних и мы рванули в Столицу. Там пошли в кафе, поели пицы и салатиков, всё об печали нашей говорили,я рассказывала истории о себе и своих подругах, потом сделали ей детский маникюр в салоне там же, хотели в кино на 5Д сходить, но его уже брали из Столицы, так что мы пошли в Валери и купили ей всяких браслетиков и феничек. Стаська не ожидала такого и была благодарна. Сейчас разговаривает с подружкой лучшей,что у бабушки живёт в доме по телефону и я слышу в её голосе восторг и благодарность. Мелось...а приятно. Правда,как заходит разговор о школе,на глазах слёзы! Ничего, наша порода сильная - выстоим!!!!!

( подозреваю, что это дело рук голубоглазой Стаси?). СПАСИБО, дорогие!!!!!!!Танюш, бумага синяя в открытке суперская!!! у меня такая есть но потоньше, а эта идеальной плотности. Где брали? мне как раз для нового хобби нужна, а я уже магазины художников облазила.

Подозрения Танюша не оправдались твои, это крёстная моей Стаси,подружка моя ваяла, пыталась рассказать мне как самой это сделать, но я попросила её, она училась этому:)))) Ведь в подарке должно было быть что-то рукотворное, коль ты такая умелица. А так как у дарителя, руки ростут из одного места, то и ваять,лепить,вязать,шить я увы и ах не могла. Я решила, что в подарке должно быть что-то на память - картина с мишкой, что-то для малыша развивательно-игрательное - книжка с объёмными картинками ну и рукотворно-своё - открытка:)))))

Клипец ваш понравился всем членам нашей семьи, включая кота, он ходил около экрана и тёрся. Тимуряха визжал радостно,Стася сказала,что эта мама очень стройная и красивая:)))

Юльчонка

New member
а нас уже в сон клонит около 12ти
может, по дороге туда в машине поспит...
ну у вас вообще режим съехал.
ага
А ложитесь во сколько?
в 12, и раньше ну никак не получается.

я вообще тихо офигеваю от Димки

Молодчинушка Димасик!!!!!!!!!!!!!!! Мы в книжках пока путаем жучков и бабочек:)))) Правда машины,еду и собачек - как отче наш!:))))))))

я не Таня. но могу подсказать клевый инет маазин с бумагой

Спрошу у крёстной Стаськиной где брала и потом тебе доложусь!

На самом деле. Просто про умелки особо то и не пишу ) мы умеем много:

И вправду много! Саня - ты умник мамин и папин!!!!!!!!!!!!!!!

Прикол :) Гуляли с Антоном на улице, во дворе, ему видать надоело, он взял свою лопату и пошел прямиком к подъезду :)))))

Оооооооо, наша тема. Я как-то рассказывала про аналогичный случай, берёт свою лопату и чешет домой, прям братушка:))))))))))

это как вынеси мусор или закрывай крышку унитаза ) но я нас все равно очень люблю

Всё верно, мы ж уже свои можем и поспорить и повозмущаться, но до биться скалкой же ещё не дошло:)))) (тьфу-тьфу-тьфу конечно:)))))

olyk7777

New member
Краснадевица79, молодец мамка!! а где этот магазин заколок расположен и дорого ли там все?

Supergirl

New member
Как хорошо , когда день рождения в будний день... Раньше я этого не понимала... Ты с ребенком, а не с гостями и суетой
Вроде бы обычный день, но в то же времяЧУДЕСНЫЙ, полный воспоминаний
Хотя успели поругаться со старшей((( эх, только неделю как новые варежки -ежики красивенные забрала связанные, и сегодня уже одна потеряла- и где, не понятно- со школы вышли были обе, пока дошли до магазина- уже нет... И ревет, что белуга- "они такие красивые... А ежик второй плачет... Закажи еще... Я тебе свои деньги отдам... Мне все девочки завидовали..."
Последний аргумент убийственный)
Прошерстили туда-обратно наш путь три раза- нету(((
Выревелась- заснула

А мы винца выпили своего домашнего за здоровье сына, еще шариков понадували- Глебаша сегодня шары лопал, и главное, специально жмет их со всей силы или животом на них бросается, а если не лопают злится-истерит
Муж мне розу огромную, но нежную подарил

Феломена, орхочки твои очень красивые, а я вот свои продала недавно- все правильно делала, но это не мои цветы: я конечно необычные покупала, а специфические редкие и без цветоосов, ждала три года цветения- безуспешно. Купили фанатичные орхоманки) Кстати, у меня и кора и удобрение специально для них есть

Симона, я тоже в одноклассниках на тебя беременную полюбовалась: реально на некоторых фотках ты как сестра своим девчонкам, и беременность ну очень тебя красит
Гермиона, очень хорошо выглядишь! Поздравляю с потерянной десяткой!

Про пластилин Плэй До: здесь в СП его закупают наборами, можно прикинуть ценник в СП и в маркспенсер- в Спенсере же придется за вес платить, а вес его достаточно тяжелый, может, нет смысла его там брать. Эт я для сведений, я не отговариваю)

У кого дети лего в рот тянут, а у Глебки мания по пластилину- отдирает его даже с аппликаций - тихонько спрячется и жует(((, вот даже сегодня, уже вроде весь пластилин убрала, он намеренно в полках рылся.. И нашел ! Кусочек, думаю, почему тихо? Смотрю на него , а он спрятал и смотрит преданно , затуманив бдительность мою

Последнее редактирование:
1. Нюша -белое винцо (п/cл )
2. Фуфырочка- согласная на пиво водку коньЯк
3. Пиу Пиу- коньяк
4. Гермиона- пьет все
5. Репка- винчик белый
6. Ланико- коньяк
7. Претти- бокальчик белого
8. Ссттаа-
9. Бобелек- вино(цвет не имеет роли)
10. Феломена-
11. Краснадевица-коньяк Танюши Ссттаа:))))
12. Старшая-
13. Снежка-
14. Олик 777-минералка чай
15. Хелен-
16. Люсинда-
17. Лмашуня-
18. Фатима-
19. Инспирейшн-

Краснадевица79, молодец мамка!! а где этот магазин заколок расположен и дорого ли там все?
Дороговато,ну мне так кажется, любая финтифлюшка меньше 50 - 60 000 не стоит (ну нормальная). Как вспомню загранку... там реально на это барахло другие цены, а у нас прям состояние....

Inspiration

Кузькина мать ;)
и моя такая же.
Сегодня сперла у Макса детальку мелкую от Лего, я ей говорю: Дай мне, а она детальку в рот и на всех скоростях удирать от меня.
если не отдает по-хорошему тоже отбираю, с объяснением, почему это нельзя, ну и стараюсь переключить сразу на что-то другое, если возмущается.
смотрели, что и как после ОП? Всё ок! Зажило у нас всё!
вот и хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху