Как хорошо , когда день рождения в будний день... Раньше я этого не понимала... Ты с ребенком, а не с гостями и суетой
Вроде бы обычный день, но в то же времяЧУДЕСНЫЙ, полный воспоминаний
Хотя успели поругаться со старшей((( эх, только неделю как новые варежки -ежики красивенные забрала связанные, и сегодня уже одна потеряла- и где, не понятно- со школы вышли были обе, пока дошли до магазина- уже нет... И ревет, что белуга- "они такие красивые... А ежик второй плачет... Закажи еще... Я тебе свои деньги отдам... Мне все девочки завидовали..."
Последний аргумент убийственный)
Прошерстили туда-обратно наш путь три раза- нету(((
Выревелась- заснула
А мы винца выпили своего домашнего за здоровье сына, еще шариков понадували- Глебаша сегодня шары лопал, и главное, специально жмет их со всей силы или животом на них бросается, а если не лопают злится-истерит
Муж мне розу огромную, но нежную подарил
Феломена, орхочки твои очень красивые, а я вот свои продала недавно- все правильно делала, но это не мои цветы: я конечно необычные покупала, а специфические редкие и без цветоосов, ждала три года цветения- безуспешно. Купили фанатичные орхоманки) Кстати, у меня и кора и удобрение специально для них есть
Симона, я тоже в одноклассниках на тебя беременную полюбовалась: реально на некоторых фотках ты как сестра своим девчонкам, и беременность ну очень тебя красит
Гермиона, очень хорошо выглядишь! Поздравляю с потерянной десяткой!
Про пластилин Плэй До: здесь в СП его закупают наборами, можно прикинуть ценник в СП и в маркспенсер- в Спенсере же придется за вес платить, а вес его достаточно тяжелый, может, нет смысла его там брать. Эт я для сведений, я не отговариваю)
У кого дети лего в рот тянут, а у Глебки мания по пластилину- отдирает его даже с аппликаций - тихонько спрячется и жует(((, вот даже сегодня, уже вроде весь пластилин убрала, он намеренно в полках рылся.. И нашел ! Кусочек, думаю, почему тихо? Смотрю на него , а он спрятал и смотрит преданно , затуманив бдительность мою