Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
April_A, прикольная шапочка а малышка худой не выглядит, как говорит наш папа-жилистая))) у нашей ноги длиннююющие зато и красивые тока плохо , что воды в ванной не хватает-топает по дну)))

Фуфырочка

New member
а как с размером?
с размером все гуд у меня просто 50 так проблематично- быстро разбирают:)
или проныривание не для вас Ведь не каждому дитю оно заходит..
может:)
шинка удобней. хотя выглядит жутко. Металлическая трубка, которая с каждой стороны заканчивается креплениями на икры ног. Менять по мере роста ребенка не нужно, как подушку, т.к. регулируется по мере необходимости самостоятельно.
жесть.....бррррр

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Шококо, спасибо, я наберу тебя-расскажешь или спишемся)))

а подруги мои говорили, вот у мамы не было молока и у меня не будет. а сейчас отлично справляются и всего у них хватает.
фиг его знает у моей было жирное очень и застои частые, она меня до 9 мес докормила, а там мастит, папа расцеживал ,а тут проглядел.И грудь вскрывали бо тогда других методов не было... я хорошо набирала, а Соня не очень, хотя кто знает, где хорошо?

а не могла она в РД подхватить?
однозначно! 6-ка и стафф-подруги(((

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Девочка-Белочка, ой как не хочется докормов этих .Потому как начнёшь-не остановишься.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Laniko, я ж и говорю-никаких.на гв хорошо развивается нормальная микрофлора.Далее -анализ на дисбак-штука странная.микробы хорошие дохнут по дороге в лабу плюс берем мы флору на выходе.что может дать наличие кожного стафилококка и других невредных микробов.клиника должна быть и хорошая,а не туманный анализ непонятно чего.не волнуйтесь!!!!!Это ваще наш диагноз.в штатах такого нету.

Alena.dea

New member
Мамулечки, всем огромный привет!!!! Как живете? Как растете?

Наш Тимофей Иванович растет, хорошо кушает, уже вовсю улыбается и угукает!!!

Посмотреть на нас можно в одноклассниках - я там Алена Тимошенко)))

Пару недель назад участвовали в конкурсе журнала Малышок, нас выбрали и теперь идет открытое голосование на сайте www.malyshok.by внизу главной страницы.
Девочки, очень нужны ваши голоса!!! Не дайте проиграть своему осененку! Подключайте своих друзей. Кстати голосовать можно несколько раз)))

kkk, исправь наш вес пжл на 3560 кг и добавь ДР 25.09!

Вы в гости ходите друг к другу или нет? Пообщаться вживую, и малыши чтоб тоже пообщались))

Всех (почти всех)) помню, всем малышам здоровья и пусть растут на радость нам)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Alena.dea, Тимочку с 2-мя месяцами!. Отписывайся почаще.

Lilu17

Active member
Всем доброе утро !видно зима наступает :(
Alena.dea
, проголосовала! Удачки вам:)
Такой у тебя милый сыночек:) просто буся

Supergirl

New member
Девочки, всем доброго утра и с первым снегом поздравляю!
65338453_peruyy__sneg.jpg
жаль, что он тает...
А у нас дома все приболели: у меня першит горло, нос еще до родов обоняние потерял, папака наш вчера раньше с работы вернулся с грустью в глазах и с ИНСТИ в руках, Каришкин ночью кашляла - сегодня оставила дома на полоскание...Как все не кстати.
Вчера я услышала впервые реальный голосок нашего мужчинки - лягушка-квакушка такая, и уже понял мамины руки, вот малявушка хитрая. Как сестра моя говорит: вторые дети умнее, хитрее и сильнее...
А еще он просек, если мамину цыцу сильно пососать из нее молоко само в рот льется, и трудиться не стоит, сегодня ночью так всю одежку заляпали.
но я всегда вниз укладываю, иначе у него струя протекает за памперс, если вверх или в сторону "повёрнут"
воит и я заметила протекание, буду вниз укладывать

у меня постоянно музыка,детские песни, русская попса, зарубежная по радио.
наша врач советует настоятельно Моцарта и Вивальди - от них, мол, детки очень умненькие... а сестра моя племяннику Моцарта включала, так он орал, заходился просто

начинаем с 34-х, а заканчиваем в 32-х.
мы в 36, иначе мое дите обикается... дети только в этом в меня пошли -мерзлячки

Spa, поправляться быстрее сыночку!

Я постоянно ампулки разные покупаю - курс делаю.
какие, если не секрет?

а я сегодня взяла напрокат весы и по ним оказалось, что мы набрали 540 грамм, а не 300, и кому верить? не могла же она так покакать хорошо перед приемом
правильно, что весы взяла, я хотела тебе посоветовать ... В польке всегда привес меньше, чем дома - я это по старшей заметила, у меня тогда весы 3 месяца были, мы как рожденные маловесными это дело тщательно контролировали

April_A, Алиска - этакий цветик-ромашкин!

Фуфырочка, с обновкой! Низ у ней не прилегает? а верх не полнит?

ssstttaaa, ты отсасываешь ртом что ли?

Фуфырочка

New member
Тимочку с 2-мя месяцами!
мы тоже поздравляем!!!
девочки мой малой не спал всю пночь каждый час просыпался:( (говорят дети очень чувствительны а у нас вчера вечером сосед умер:() то ест то не ест.....
а ешо мы утром проснулись а у малого вся голова в кровоподтеках (ну не так страшно просто на месте корочек ранки открытые:( вот что за напасть?????

Supergirl

New member
а ешо мы утром проснулись а у малого вся голова в кровоподтеках (ну не так страшно просто на месте корочек ранки открытые вот что за напасть?????
может, вчера пытались корочки снимать и задели нежную кожицу?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
а ешо мы утром проснулись а у малого вся голова в кровоподтеках (ну не так страшно просто на месте корочек ранки открытые вот что за напасть?????
ого, а что это такое. Бедный Тема

Alena.dea, я тоже проголосовала несколько раз.

Фуфырочка

New member
с обновкой! Низ у ней не прилегает? а верх не полнит?
низ не прилегает и верх по моему не полнит
может, вчера пытались корочки снимать и задели нежную кожицу?
да нет вообще их не трогали вчера я его даже не расчесывала вчера

Старшая

Везучая ;)
Привет, девочки! Малыши - очаровательные!

Апрель, точно кувшинка! Милая такая :)

Простите мну, что не пишу ничего, руки просто опускаются ((( Только вроде как справились с мокнущей шеей, как Соню всю с ног до головы обсыпало мелкой красноватой сыпью, кожа в локтевых сгибах сухая и шершавая. Я просто в отчаяньи(((( и так уже диету ужесточила донельзя, а ничего не проходит. Правда, ее это совсем не беспокоит, спокойная, спит, ттт,по-прежнему много, зато я уже совсем извелась ((( И понимаю мозгом, что сразу кожа чистой не станет, а все равно :cray::cray::cray:

Suntea

Well-known member
ssstttaaa, ты отсасываешь ртом что ли?
получается, что да, ртом: я снимаю насадку силиконовую с соплеотсоса, один конец вставляю малой в ноздрю, а второй - себе в рот и втягиваю. зрелище не очень, но грушей у меня не получается отсосать сопли.

kkk, Кать, еще раз СПАСИБО за газету!!!! Распечатали в Карандаше, получилось супер!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху