Девочки, всем доброго утра и с первым снегом поздравляю!
жаль, что он тает...
А у нас дома все приболели: у меня першит горло, нос еще до родов обоняние потерял, папака наш вчера раньше с работы вернулся с грустью в глазах и с ИНСТИ в руках, Каришкин ночью кашляла - сегодня оставила дома на полоскание...Как все не кстати.
Вчера я услышала впервые реальный голосок нашего мужчинки - лягушка-квакушка такая, и уже понял мамины руки, вот малявушка хитрая. Как сестра моя говорит: вторые дети умнее, хитрее и сильнее...
А еще он просек, если мамину цыцу сильно пососать из нее молоко само в рот льется, и трудиться не стоит, сегодня ночью так всю одежку заляпали.
но я всегда вниз укладываю, иначе у него струя протекает за памперс, если вверх или в сторону "повёрнут"
воит и я заметила протекание, буду вниз укладывать
у меня постоянно музыка,детские песни, русская попса, зарубежная по радио.
наша врач советует настоятельно Моцарта и Вивальди - от них, мол, детки очень умненькие... а сестра моя племяннику Моцарта включала, так он орал, заходился просто
начинаем с 34-х, а заканчиваем в 32-х.
мы в 36, иначе мое дите обикается... дети только в этом в меня пошли -мерзлячки
Spa, поправляться быстрее сыночку!
Я постоянно ампулки разные покупаю - курс делаю.
какие, если не секрет?
а я сегодня взяла напрокат весы и по ним оказалось, что мы набрали 540 грамм, а не 300, и кому верить? не могла же она так покакать хорошо перед приемом
правильно, что весы взяла, я хотела тебе посоветовать ... В польке всегда привес меньше, чем дома - я это по старшей заметила, у меня тогда весы 3 месяца были, мы как рожденные маловесными это дело тщательно контролировали
April_A, Алиска - этакий цветик-ромашкин!
Фуфырочка, с обновкой! Низ у ней не прилегает? а верх не полнит?
ssstttaaa, ты отсасываешь ртом что ли?