Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
_NYsHA_,Анечка, я вечерком отпишусь по поводу часа продлить, покумекаем с мужем, ок?

Феломена

Дважды мамочка
_NYsHA_,Анечка, я вечерком отпишусь по поводу часа продлить, покумекаем с мужем, ок?

и мы с Танюшкой Краснодевицей как верные подруги конечно что всех довезем на такси

От наивняк, ведь может же случиться всё наоборот:))))))))) Но я верю что Пиу пиу, дашутка, прети и товарищи не оставят под Маниными вениками:))))))

а вдруг вы с кубиками назад решите :)))))))

Какими такими кубиками? Чегой-то я нинаю?

нормально так))))

Каркает Танюха:)))))))))))

ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ, ДАВАЙТЕ ДО ПН ВАМ НА РАЗДУМЬЯ ПО ПОВОДУ НА ЧАС РАНЬШЕ ПОТИ С НАМИ!

Давайте, я тоже подумаю, мот попариться успею....

Сегодня один зуб показался, но дёсна все распухшие, чувствую, что одним не отделаемся!

Беняги, на зубик вам@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас сегодня чудеса в решете, мой малыш только в 14.20 улёгся, до этого ни в какую. Сейчас ещё спит... и что это такое?

приглашенными :)))))))))))

Нееееееее, у меня сейчас период фригидности, ваще "не стоит" на мачов,никаких... так что пить буду и париться, ну и с вами ля-ля! Ну попеть ещё могу! :)))))))

_NYsHA_

New member
Ок, кумекайте,я сегодня в любом случае на все выходные к маме уезжаю,а в воскресенье приеду,перечитаю вас и позвоню в сауну,все уточню

Какими такими кубиками? Чегой-то я нинаю?
вот такими

Я могу и тухли специальные подогнать ))
откуда така штука у вас??? не из прошлого ли бурного? :)))

а танец на шесте? Я могу и тухли специальные подогнать :)))))

Стася, да ты чтоооооооо! Я ж не умею, это ты уж милая класс покажи, я твоё видео ещё долго-долго помнила. Надо бы восстановить в памяти!

*Pretty*

симпатиШная
о,снова ща начнётся.

ни фига :biggrin: мы Каменногорские дамы- мирные

по поводу часика продлить, я однозначно пас-с дорогой туда и обратно это прилично по времени получиться...
поэтому я только на 3 часа.

Феломена, Степиным зубкам удачно и скоренько прорезаться!!

Тэкс)) прекращаем стеб)) я вернулась от стоматолога, мну обработали все швы, читай - расковыряли ффсе по новой, затолкали опять какую-то вонючую хрень за десну и... и я оооочень ЗОЛ))))
жесть ......боль это все такая...

Привееееееееты!!!!
Так, красногорские, давайте так: до сауны едем 100 % на метро, обратно - по состоянию (вдруг, например, Репка, ПиуПиу и Претти упьюцца), и мы с Танюшкой Краснодевицей как верные подруги конечно что всех довезем на такси , ну, вскладчину , разумеется))))
ни чего себе ......какой неудачный пример :biggrin:
по поводу такси, я скорее всего поеду на нем, так что кто хочет тот ко мне присоединится.

Последнее редактирование:

Шококо

Active member
Всем, привет! Читаю вас по-тиху...

Девочки, выкладывавшие фото и фильм из Космо - спасибо. Такие все лапули. так вам весело было. Детки совсем уже взрослые, мамули-красавицы.

Тихону и Митяю не падать и не травмироваться!

Луми, доче выздоравливать!

Феломена, сыночку спокойных и сладких снов.

Старшая, пусть зубик заживает и не болит

http://www.youtube.com/watch?v=2WoSXsUV3nQ о детках
http://www.youtube.com/watch?v=f3G8DSLM9gk&feature=related

Помадка, ДР доченьки замечательный. Фото отменные. Доча красоточка. А шоколадки поразили меня, умничка, замечательная идея, думаю гостики были в восторге:)

Последнее редактирование:

Yul-Cha

Счастье рядом
Шококо, в шоке не то слово :fie:
А потом аж на слезу пробило, такая песня правдивая и грустная.

olyk7777

New member
Девочки, кто знает, на ebay.ком выгоднее покупать чем в на пятничных распродажах которые вы сейчас обсуждаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху