да, получилаPiuPiu, Насть, получила фоты?
и мы с Танюшкой Краснодевицей как верные подруги конечно что всех довезем на такси
а вдруг вы с кубиками назад решите))))))
нормально так))))
приглашеннымиКакими такими кубиками?
ну так что, согласны? и закроем дебаты тогда)))
блин, и я не вьехала сначала. гыыыыыыыыыыыыыы:biggrin:Сообщение от Краснадевица79
Какими такими кубиками?
приглашенными ))))))))
ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ, ДАВАЙТЕ ДО ПН ВАМ НА РАЗДУМЬЯ ПО ПОВОДУ НА ЧАС РАНЬШЕ ПОТИ С НАМИ!
Сегодня один зуб показался, но дёсна все распухшие, чувствую, что одним не отделаемся!
приглашенными))))))))))
а танец на шесте? Я могу и тухли специальные подогнатьНу попеть ещё могу! ))))
Ок, кумекайте,я сегодня в любом случае на все выходные к маме уезжаю,а в воскресенье приеду,перечитаю вас и позвоню в сауну,все уточню_NYsHA_,Анечка, я вечерком отпишусь по поводу часа продлить, покумекаем с мужем, ок?
вот такимиКакими такими кубиками? Чегой-то я нинаю?
откуда така штука у вас??? не из прошлого ли бурного?Я могу и тухли специальные подогнать ))
а танец на шесте? Я могу и тухли специальные подогнать))))
о,снова ща начнётся.
жесть ......боль это все такая...Тэкс)) прекращаем стеб)) я вернулась от стоматолога, мну обработали все швы, читай - расковыряли ффсе по новой, затолкали опять какую-то вонючую хрень за десну и... и я оооочень ЗОЛ))))
ни чего себе ......какой неудачный пример :biggrin:Привееееееееты!!!!
Так, красногорские, давайте так: до сауны едем 100 % на метро, обратно - по состоянию (вдруг, например, Репка, ПиуПиу и Претти упьюцца), и мы с Танюшкой Краснодевицей как верные подруги конечно что всех довезем на такси , ну, вскладчину , разумеется))))
Ир! Это твоё!!! Надо братьпосмотри тут 3-ю http://flines.ru/createtimeline?cat=10
я сама глядя на надпись озадачилась.уже пора вовсю подарки покупатьЯ в шоке! Скоро ж НГ!!!