Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Вёл себя изумительно! Как самостоятельный сам ходил и мамка с папкой не нужны были Подходил к разным людям и строил глазки. КТо только его не жмякал....
Кто бы сомневался. Степа молодец, впрочем как и все твои мужчины

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ПиуПиу, гости - это всегда хорошо!

Инспирейшн, а куда ты в лыных штанах ходишь? Лен, ты про мою просьбу не забыла?:blush1:

PiuPiu

New member
Сегодня все при делах :))))
Всех с хорошим времяпрепровождением ::)))))

Наши малыши самые-самые!!!!

Мы сегодня сдали Кузю бабушке с дедушкой на три часа и занимались шопингом с мужем.

Приятненько!!!! С покупками! А лыжные штаны на прогулки зимой?
Ну и как Кузя веселил бабушку и дедушку или они его?:)

Inspiration

Кузькина мать ;)
PiuPiu, клева время провели по фоткам судя! Тема осваивал 3 D?
Ты похудела. А это у вас шкафчик новый вместо пьяного серванта? ;)

Inspiration

Кузькина мать ;)
Инспирейшн, а куда ты в лыных штанах ходишь?
гулять, на горку, ан лыжах - куда хошь. Они такие лыжно-спортивные, не комбезом, а брюками ))

Лен, ты про мою просьбу не забыла?
помню-помню, до Риги пока не дошла (типа далеко очень )), завтра выберусь, надеюсь.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
PiuPiu, Насть, ну вот прям балдею от лысенького Антошки...ну прям очень ему идет! Классно с Фуфырятами посидели!

Старшая

Везучая ;)
Краснадевица79, обалдеть, какая ты умница... я как представила бабушку, тебя расцеловывающую, аж на слезу пробило) супер погостили!
Про размер - я беру Соне 21-й наш, это 5,5 американский. Но мы оочень маленькие ножкой) и не только... У мну Миха сча летом носил 23-й размер, а все ровесники в основном 25-26-й))

Пиупята и фуфырчата, молодцы, что дружите! Так держать!

Феломена и репка, и вас с активным отдыхом!

Ланико, Ларис, спасиб! Я уже сапожок раздобыла, Таня-ссстттааа мну выручила) пристроила свой, бо без дела лежал :) я правда сча в раздумии, как раз думала новый утюг прикупить, а насадка это, оказывается, на 1 утюг подгоняется... придется подождать))

Inspiration

Кузькина мать ;)
Ну и как Кузя веселил бабушку и дедушку или они его?
они друг друга веселили. Ну и часа два он проспал там. Сначала дедушка его укачал и уложил, потом Кузя от звонка проснулся и дальше бабушка его укачивала и целый час на руках держала, пока он спал!!!! Мы приехали, а она сидит с ним спящим на руках в темной комнате. Говрю, мол, будите уже, время к ночному сну, а она - не хочу, пусть поспит еще. И сидит, качает ))) Соскучилась по качалкам, видать ))

Как интересно - все в семье Фуфырочки друг на дружку похожи:))))
Тоша выглядит на фото - годиков так на 4-ре! С новой причёской похож на взрослечка хулиганистого. Ну вобщем фото где они в игрушках это подтверждает - как они там,квартиру не разнесли?

Фуфырочка

New member
А у нас сегодня в гостях фуфырята были всем семейством! Хорошо посидели, приходите еще в гости )
\
да запросто:)
нам оооочень понравилось:) малой как уснул так и спиит мы ему памперс помнняли а ему хотьт бы хны:)
зато Буся на дятлах оторвалась по полной конечне ооочень жалко невиновных людей но блин на войне как на войне почему если до моего сына нету никому дела и менч можно посылать, почему моя собака не модет и не долдна адаптироваться! к тому же в ее лае виноваты те кто звонил нам в дверь!!! в общем завьра будем разбираться с недовольными! пред невиновными извинимся а перед дятлами не буду!!!!

Старшая

Везучая ;)
О, пока строчила пост, и фото появилися)) классная малышня!!! Антоха такой взрослик!!! Пуп отпад)

Уфффффф, и я ж вот думаю о том,чтоб прикупить,у меня были, когда я Стасю родила. Что самое интересное, я их примеряла, по животику сходяться (они как комбез) а вот по ножкам - коротковатые... я что выросла?:))))))

Inspiration

Кузькина мать ;)
Старшая, а зачем тебе эта насадка на новый утюг? Он и так хорошо гладить будет. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху