Inspiration
Кузькина мать ;)
Кто бы сомневался. Степа молодец, впрочем как и все твои мужчиныВёл себя изумительно! Как самостоятельный сам ходил и мамка с папкой не нужны были Подходил к разным людям и строил глазки. КТо только его не жмякал....
Кто бы сомневался. Степа молодец, впрочем как и все твои мужчиныВёл себя изумительно! Как самостоятельный сам ходил и мамка с папкой не нужны были Подходил к разным людям и строил глазки. КТо только его не жмякал....
Мы сегодня сдали Кузю бабушке с дедушкой на три часа и занимались шопингом с мужем.
агаТема осваивал 3 D?
А это у вас шкафчик новый вместо пьяного серванта?
даА лыжные штаны на прогулки зимой?
Это да!!! Наши мужья наши друуг друга! Оказывается заканчивали один факультет и одну специальностьКлассно с Фуфырятами посидели!
они друг друга веселили. Ну и часа два он проспал там. Сначала дедушка его укачал и уложил, потом Кузя от звонка проснулся и дальше бабушка его укачивала и целый час на руках держала, пока он спал!!!! Мы приехали, а она сидит с ним спящим на руках в темной комнате. Говрю, мол, будите уже, время к ночному сну, а она - не хочу, пусть поспит еще. И сидит, качает ))) Соскучилась по качалкам, видать ))Ну и как Кузя веселил бабушку и дедушку или они его?
А ВОТ И ФОТО![]()
\А у нас сегодня в гостях фуфырята были всем семейством! Хорошо посидели, приходите еще в гости )
тока с разницой в пыять летОказывается заканчивали один факультет и одну специальность )
вам письма недовольные что ли оставили?в общем завьра будем разбираться с недовольными! пред невиновными извинимся а перед дятлами не буду!!!!