у нас пока только ШЕСТЬ зубов((( подозреваю, что куча зубов лезет скопом (( но пока не видно. Какая-то же должна быть причина. Ребенок ни к кому не идет на руки, только со мной. Если кто-то берет ее, то рев. Даже в туалет сходить проблема, она все время у меня на руках, иначе рев!Танюш, лично у нас такое По поводу и БЕЗ было перед клыками. Просто жуть, скулила, выла, просила ее постоянно. Долго продолжалось. Но как я дочу теперь понимаю. Это 4 клыка у нас одновременно шли. Сейчас прорезались 3 штуки сразу и 1 вот-вот. Все! И как рукой сняло. Опять не вспоминает. Только на сон даю. Крепись.
хотя если платье на раз надеть - то намана))
Даже в туалет сходить проблема, она все время у меня на руках, иначе рев!
ну, так за 30 же баксов, не за 270)))Не те времена сейчас,чтоб платья одноразовые покупать))
это да((Ну и еще соображение, что у нас выбора никакого нет, а цены огого, и тот же китай.
Старшая, да, отзывы разные, я брала и мне показалось, что платье такое у нас стоило бы не 35 у.е.,
неа. Если мы получили вожделенный предмет, то второй нам не нужен)))Дашутка, а такого у вас не было - прикладывается поочерёдно то к одной груди то к другой, если одну закрываю - требует! Похоже на баловство с виду, а если не даю, кричит и требует!
мне ооочень понравились платья по первым 2 ссылкам. Прям такие секси!!!http://e-odezhda.by/index.php?optio...page=flypage.tpl&product_id=1464&category_id= d вот такое в сером либо такое http://e-odezhda.by/index.php?optio...ypage=flypage.tpl&product_id=951&category_id= либо такое черное http://e-odezhda.by/index.php?optio...page=flypage.tpl&product_id=1465&category_id= ну или такое серое http://e-odezhda.by/index.php?optio...page=flypage.tpl&product_id=1690&category_id=
блин, а вот у меня днем все ок, а ночь(( хоть ты спать не иди... вот уже раз 5 сбегала к Соне, поцеловала за ушко) хоть она и грудь просила... а с 4 утра вопль - "дай-дай маяка"! и каждые 20 минут теребит меня, ну, хоть поднимайся и играй с ней( сегодня в 6 утра даже бабушка не выдержала, пришла и забрала Соню к себе... и, о счастье! я спала спокойно! аж до 10-30 утра!!!! )))))А мне кажется,что зубики! Вот к маме и льнёт. А может чувствует твой настрой?
поковырялась в своих закладочках, глянь вот здесь (там понятно и удобно) тыц тыц тыцИ подскажите мне плиз,на америкоских сайтах ,детская обувь идёт 5,6,8 и т.д. Это как по нашему? И на весну какой кто размер берёт? 23-й по нашему?
класс! реальные у вас пацаныА ВОТ И ФОТО
тебе скорейшего возвращения твоего хорошего настроения! пусть тебя все и всё вокруг радует и высыпвния 8-ми часового как минимумКаждая мелочь задевает и зверею
да ничего не слышно... участковый звонил -- просил ещё раз подумать. кто мог сделать. с кем не в ладах.. взял на всяк случ телефон и адрес тех, кто мне в августе въехал в машину и с кем суд будет.... зацепок у них на кого-то именно -- никаких...Ириш,чо у вас слышно, по гадам прокольщикам колёс?
днём -- нормкак там Матюша, может стал лучше спатки?
с подарочками и отличным походом в гостики!Еще ксилофон в подарок получили, хорошо что на Винтике его не заказала
от не подскажу... мама прередавала кроссовки 5-ку летом нам - -- так они велики намного были... а сча ничего не будет "там" покупать, бо можем с полнотой и размером пролететь -- решили лучше туточки примерять и покупать....на америкоских сайтах ,детская обувь идёт 5,6,8 и т.д. Это как по нашему?
молодчинка!Вёл себя изумительно! Как самостоятельный сам ходил и мамка с папкой не нужны были
какой душевный человек!я ещё раз приятно удивилась,что женщина в 86 лет выглядит потрясающе, если б не её больная нога, то больше 65 ей не дашь. Просила очень привозить Тимуркина почаще и развлекала его как могла, даже костылики свои ему давала баловаться.
классс! особенно семейные фото понравились!А ВОТ И ФОТО
:blush1: если что и писала я -- то тут же спрашивая у сидящей рядом со мной мамули... а сча.. без мамули рядом у мну мысли путаются, бо знаю тока свой америкосовский размер....звиняйте...Я так понимаю -7. Помойму как-то так Осеннее очарование объясняла... Но могу и путать....
Тимуряха спит и в ногах у него Филя лежит... Прям идилия, надо только "разошедшегося" под Лепса после гостей папеньку ещё туда уложить и всё - миссия выполнена
за 270 у.е. можно купить девять платьев, что по тридцать, и на девять свадеб сходить все время в новом наряде))) ууух!ну, так за 30 же баксов, не за 270)))
б
вот как только она просыпается - все, грудь ей уже и не нужна))) объедается кашей)
Arnika, ну последнее как моёа первое я тоже присматривала тока на меня разиера не было
вторе тоже размеров не было на меня третье я честно не смотрела - слишком мне в облибку
![]()
и не из-за зубов, а из-за проявляющихся "особенностей" характера..(( уже не знаю, что с ним делать...скоро у меня нервы сдадут, и меня заберут в психушку..((( (лишь прошедшую ночь более-менее спал..)
ой, Иришкин, бедняжка( держись, может и правда, к себе под бочок взять его спать?уже не знаю, что с ним делать...скоро у меня нервы сдадут, и меня заберут в психушку..((( (лишь прошедшую ночь более-менее спал..
)))) подумал продавец, что ты, видимо, сексуальная извращенка)))А с платьем за 270 был еще прикол )) там такой вырез был удобный. Она мне показывает платье, а я ей: класно, в нем же и покормить можно )))))))
)))) подумал продавец, что ты, видимо, сексуальная извращенка)))
Ириш, поскорее сладить тебе с Матвея характерома ночью вот уже несколько дней подряд спит ещё хуже, чем обычно -- и не из-за зубов, а из-за проявляющихся "особенностей" характера..
ничего она не понимает, это же очень важный аспектОна посмотрела на меня как на ненормальную )