Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Старшая

Везучая ;)
He_len, евер-претти этот по отзывам местами откровенный китай, есть хорошие вещи, но можно нарваться и на полную каку. Ну, т.е. нарваться можно везде)) но там реально шансы выше)
хотя если платье на раз надеть - то намана))

He_len

сам себе дизайнер
Танюш, лично у нас такое По поводу и БЕЗ было перед клыками. Просто жуть, скулила, выла, просила ее постоянно. Долго продолжалось. Но как я дочу теперь понимаю. Это 4 клыка у нас одновременно шли. Сейчас прорезались 3 штуки сразу и 1 вот-вот. Все! И как рукой сняло. Опять не вспоминает. Только на сон даю. Крепись.
у нас пока только ШЕСТЬ зубов((( подозреваю, что куча зубов лезет скопом (( но пока не видно. Какая-то же должна быть причина. Ребенок ни к кому не идет на руки, только со мной. Если кто-то берет ее, то рев. Даже в туалет сходить проблема, она все время у меня на руках, иначе рев!

He_len

сам себе дизайнер
Старшая, да, отзывы разные, я брала и мне показалось, что платье такое у нас стоило бы не 35 у.е., как я заплатила, а 100, может и больше. Причем тот же китай, вот такая бухгалтерия. Ну и еще соображение, что у нас выбора никакого нет, а цены огого, и тот же китай.

Старшая

Везучая ;)
Старшая, да, отзывы разные, я брала и мне показалось, что платье такое у нас стоило бы не 35 у.е.,

Но там на сайте такие красивенные платья, я вот оторваться не могу, сижу листаю... Очень красивые!!!!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Дашутка, а такого у вас не было - прикладывается поочерёдно то к одной груди то к другой, если одну закрываю - требует! Похоже на баловство с виду, а если не даю, кричит и требует!
неа. Если мы получили вожделенный предмет, то второй нам не нужен)))

мне ооочень понравились платья по первым 2 ссылкам. Прям такие секси!!!

Старшая

Везучая ;)
А мне кажется,что зубики! Вот к маме и льнёт. А может чувствует твой настрой?
блин, а вот у меня днем все ок, а ночь(( хоть ты спать не иди... вот уже раз 5 сбегала к Соне, поцеловала за ушко) хоть она и грудь просила... а с 4 утра вопль - "дай-дай маяка"! и каждые 20 минут теребит меня, ну, хоть поднимайся и играй с ней( сегодня в 6 утра даже бабушка не выдержала, пришла и забрала Соню к себе... и, о счастье! я спала спокойно! аж до 10-30 утра!!!! )))))
вот как только она просыпается - все, грудь ей уже и не нужна))) объедается кашей)

galchenok

Active member
И подскажите мне плиз,на америкоских сайтах ,детская обувь идёт 5,6,8 и т.д. Это как по нашему? И на весну какой кто размер берёт? 23-й по нашему?
поковырялась в своих закладочках, глянь вот здесь (там понятно и удобно) тыц тыц тыц

класс! реальные у вас пацаны :)))

Каждая мелочь задевает и зверею
тебе скорейшего возвращения твоего хорошего настроения! пусть тебя все и всё вокруг радует и высыпвния 8-ми часового как минимум :)

Ириш,чо у вас слышно, по гадам прокольщикам колёс?
да ничего не слышно... участковый звонил -- просил ещё раз подумать. кто мог сделать. с кем не в ладах.. взял на всяк случ телефон и адрес тех, кто мне в августе въехал в машину и с кем суд будет.... зацепок у них на кого-то именно -- никаких...

как там Матюша, может стал лучше спатки?
днём -- норм :) , а ночью вот уже несколько дней подряд спит ещё хуже, чем обычно -- и не из-за зубов, а из-за проявляющихся "особенностей" характера..(( уже не знаю, что с ним делать...скоро у меня нервы сдадут, и меня заберут в психушку..((( (лишь прошедшую ночь более-менее спал..)

Еще ксилофон в подарок получили, хорошо что на Винтике его не заказала
с подарочками и отличным походом в гостики!:)

на америкоских сайтах ,детская обувь идёт 5,6,8 и т.д. Это как по нашему?
от не подскажу... мама прередавала кроссовки 5-ку летом нам - -- так они велики намного были... а сча ничего не будет "там" покупать, бо можем с полнотой и размером пролететь -- решили лучше туточки примерять и покупать....

Вёл себя изумительно! Как самостоятельный сам ходил и мамка с папкой не нужны были
молодчинка!:)
я ещё раз приятно удивилась,что женщина в 86 лет выглядит потрясающе, если б не её больная нога, то больше 65 ей не дашь. Просила очень привозить Тимуркина почаще и развлекала его как могла, даже костылики свои ему давала баловаться.
какой душевный человек!:) с отличным времяпрепровождением!!

классс! особенно семейные фото понравились!:)
Я так понимаю -7. Помойму как-то так Осеннее очарование объясняла... Но могу и путать....
:blush1: если что и писала я -- то тут же спрашивая у сидящей рядом со мной мамули... а сча.. без мамули рядом у мну мысли путаются, бо знаю тока свой америкосовский размер....звиняйте...
Тимуряха спит и в ногах у него Филя лежит... Прям идилия, надо только "разошедшегося" под Лепса после гостей папеньку ещё туда уложить и всё - миссия выполнена
:)))) :))) удачи :)))

Девчёнки, не знаю откроется ли ссылка Ольга Шалашова,у неё в фото, преображения разных девушек, то ли её агентство этим занимается то ли проект такой... но я в восторге http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/42609541254/photos

б
вот как только она просыпается - все, грудь ей уже и не нужна))) объедается кашей)

А нам ничего ненадо, не каш, не мяс не конфетов - грудку и только её! Другой едой отвлекаю - ест, но на грудь постоянно показывает.

Arnika

Active member
Arnika, ну последнее как моё:) а первое я тоже присматривала тока на меня разиера не было:) вторе тоже размеров не было на меня третье я честно не смотрела - слишком мне в облибку :)

Я как раз последнее поставила чисто померить )))) а так хочу по фигуре, с пышными юбками у меня есть.

и не из-за зубов, а из-за проявляющихся "особенностей" характера..(( уже не знаю, что с ним делать...скоро у меня нервы сдадут, и меня заберут в психушку..((( (лишь прошедшую ночь более-менее спал..)

Оё ёй, и чего это у вас там просиходит? Как так характер? Он плачет или "ругается"? Мот в кровать к вам просится? А почему тему зубов отметаешь сразу?
Ириша, пусть всё уладиться у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!

Arnika

Active member
Ладно платье я как то решу вопрос. Но на очереди еще же туфли. Или какая то другая обувь.

А с платьем за 270 был еще прикол )) там такой вырез был удобный. Она мне показывает платье, а я ей: класно, в нем же и покормить можно )))))))
Она посмотрела на меня как на ненормальную )
Ну правда же не маловажный аспект )))

Старшая

Везучая ;)
уже не знаю, что с ним делать...скоро у меня нервы сдадут, и меня заберут в психушку..((( (лишь прошедшую ночь более-менее спал..
ой, Иришкин, бедняжка( держись, может и правда, к себе под бочок взять его спать?

А с платьем за 270 был еще прикол )) там такой вырез был удобный. Она мне показывает платье, а я ей: класно, в нем же и покормить можно )))))))
)))) подумал продавец, что ты, видимо, сексуальная извращенка)))

Arnika

Active member
А мы если капризничаем, так я сразу на уши думаю ((( а у нас клык виден через десну. Так что мы тоже едим ночью каждый час. С часов трех четырех правда. Но так как у нас постоянно какие то зубы лезут, то я привыкла.

)))) подумал продавец, что ты, видимо, сексуальная извращенка)))

да да, так и читалось )))но я как то машинально. Я просто все думаю, что если будет наглухо закрыто платье, то если что даже в укромном уголке будет неудобно кормить. У нас там правда удет свой номер, но не раздеваться же мне пару раз в день.

galchenok

Active member
а ночью вот уже несколько дней подряд спит ещё хуже, чем обычно -- и не из-за зубов, а из-за проявляющихся "особенностей" характера..
Ириш, поскорее сладить тебе с Матвея характером :)

Она посмотрела на меня как на ненормальную )
ничего она не понимает, это же очень важный аспект :)))

Arnika

Active member
Ира, я бы не выдержала, уже же забрала к себе. Ты оченеь терпеливая каждую ночь вставать!!! Держись.

Муж говорит, у меня чувство что ты все время только и выбираешь чтобы купить на американских сайтах ))) и все время повторяешь: надо начать надо начать )))

Я ему вчера говорю: надо начать, а он оказывается уже ждет что я и для него закажу.
Так что завтра начну )))

Что то вот я про нг думаю, что впервые у меня даже идей нет как его праздновать. В прошлом году у нас был слишком маленький ребенок для гостей, теперь у друзей аж у двух пар будут слишком маленькие дети.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху