Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
У меня все такие))))))))))))))))
ну вот Улька у меня совсем другая)))

Маш, а сколько в ЦУМе такое платье стоило? на секонде просто девочка продает много моделей это фирмы в среднем по 350-400 тыс., где дешевле?
Аня, на сайте платья с ценами. Вроде по 370 тыс.

Старшая

Везучая ;)
Доброго утра всем! Я тока проснулась))))

Бобелек, тыр на 20-30 дешевле, чем на е-одежде, еще большой выбор "теплых" платьев (с шерстью) на немиге (с лейблом малкович)

Бобелек

Active member
Приветики всем!
А то я как хоюша сразу с вопросами и ни здрасти вам, ни как спалось, ата-та сама себе по попе делаю!

тыр на 20-30 дешевле, чем на е-одежде, еще большой выбор "теплых" платьев на немиге (с лейблом малкович)
о, Немига это близко, надо сгонять:) А то по интернету я все-таки побаиваюсь покупать, я по сей день толком не знаю какой у мну размер, то ли 40, то ли 42 а в буржуинских типа S, М или 32-34 ваще темный лес:(
У Митьки вчера вдруг поднялась темпа, причем ни кашля, ни насморка, ни зубьев приближающихся, вообще ничего. Ребенок при этом был бодр и весел, скакал, плясал и шкодил как здоровый. Перед сном дала ибуфен, спал хорошо, утром проснулся без темпы и больше пока ттт не поднимается, и вот что это было?

Ох, а с платьями больная тема, не в чем не корпоратив идти, но и покупать не за что, позволить себе платья на выход, которые потому будут висеть в шкафу я не могу, а так хочется быть красоткой! Вот облизываюсь на ваши ссылки. А трикотажные Малкович мне очень понравились в качестве повседневной одежды на работу, я что-то подсела на платья-юбки, могу по несколько недель брюки не одевать

Фуфырочка

New member
А то по интернету я все-таки побаиваюсь покупать, я по сей день толком не знаю какой у мну размер, то ли 40, то ли 42 а в буржуинских типа S, М или 32-34 ваще темный лес
ан на том сайте можно просто чтобы привезли померять если не подошло то не покупаешь к тому же там када заказ делаешь то пишешь свои параметры ну и они по ним тебе размер привозять:) жалко что только 4 можно:)

He_len

сам себе дизайнер
буду продавать машину наверное, не готова морально сесть за руль, да и малые выматывают так, что и времени и сил найти сложно, и не хочется еще сейчас с инструктором заниматься, как-то нет морально сил, итак ночами не сплю.
Думала, постоит машина, пока я не оклемаюсь и морально не дозрею, и физически появится больше сил и времени, но не тут то было, назрела другая проблема.
Машина всем глаза мозолит - мама, двоюр. брат, уже все перессорились со мной из-за нее. Брат ПОСТОЯННО давит на жалость, раз в неделю ее берет за город съездить, мол на общ.транспорте туда три часа добираться. Бабушка постоянно просит, чтобы он ее свозил то на дачу, то еще куда. Мама со мной поссорилась, потому что я не должна была давать им машину для бабушки (там разборки, бабушка мамина свекровь, дача мамина). А я сижу трясусь что с братом что-нибудь случится, ему 20 лет, еще и по моей вине. Пробовала не отдавать машину - со мной все равно все перессорились. К весне превратят ее в ведро с болтами, но и это не самое страшное, вдруг что-то случится, - вот что страшно. Просто так машина стоять и ждать пока хозяйка дозреет, не может. Иначе со мной все перессорились, уже и с детьми некому будет посидеть в случае чего, из-за того что я жмотина!

У Митьки вчера вдруг поднялась темпа, причем ни кашля, ни насморка, ни зубьев приближающихся, вообще ничего. Ребенок при этом был бодр и весел, скакал, плясал и шкодил как здоровый. Перед сном дала ибуфен, спал хорошо, утром проснулся без темпы и больше пока ттт не поднимается, и вот что это было?
у нас так обычно вирусняк проходит при хорошем иммунитете. Надеюсь, и у вас так, но лучше бы у врача проконсультироваться, вдруг что. И смотря какая темпа.

с папкой обожают друг друга, а с Лёшкой засыпать любит, лягут оба на нашей кровати, Лизка сразу Лёшику ножки свои подсовывает, он ей массажик делает, а она балдеет, он только перестанет, а она ему по пузу тогда шлёп ножкой и опять подсовывает, типа не расслабляйся парниша, давай массажируй ))))))))
ой, как мило у вас всё "устроено"! так и представила себе енту картинку с ножками :))))

Ну вот не хочу тебя расстраивать, но ты описываешь МОЕГО Матвея в детстве)))) Ну точь в точь...и со мной спать не хотел...и просыпался 500 раз за ночь...и на руках укачивали - вроде спит...только дотронулся лицом до подушки - опять не спит((((( Короче эти 2 года!))) я вспоминаю с ужасом. Потом перестали укачиваться, но на попить просыпались много-много раз за ночь. Зубы - не зубы, но вот такой был ребенок))) МАТВЕЙ)))) Только в 3 года он стал спать всю ночь не просыпаясь. Держись, мамуля, всего ничего осталось. Действительно хочется тебя поддержать, т.к. сама прошла через все это.
понятно... значит, не у меня одной в наличии такой "экземпляр" :) спасибо, Дашуль, буду держаться (т.к. больше ничего не остаётся делать..:))) )... сегодняпроснулся за ночь раза 2-3 всего -- наверное, принял во внимание, чт оя вам на него нажаловалась :))))) а папка наш с ним с утра занимался-кормил-поил и я за последнюю неделю впервые выспалась!!:)

Да и немецкий самому учить без курсов страшно, но нужно
ого! ну ты молодец! немецкий -- непростой язык! (я вот при отсутствии практики за пару лет его уже почти забыла...)

обещанные фоточки :)

2aeba5d41c28t.jpg

Машина всем глаза мозолит - мама, двоюр. брат, уже все перессорились со мной из-за нее
слуш, какой у вас дурдом там...... сочувствую....
ого! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы темпы больше не было!!!.

буду продавать машину наверное, не готова морально сесть за руль, да и малые выматывают так, что и времени и сил найти сложно,
может, не спеши... всё-таки необходимая (даже время от времени) вещь.... это ты после того случая боишься ездить?.... может, обождать чуток?...

Yul-Cha

Счастье рядом
Всем привет!
Вот в самом деле, вчера целый день затишье, а сегодня уже только успевай догонять:) Всех кто ходил в гости с хорошо проведенным субботним вечером!
He_len, да, я все забывала тебе сказать, что провела расследование по вашему подарку - даритель ваш пропажа Алена :) А про Стешку, ты вот пишешь, прям как про нас. Правда, уже немного отпустило, а так те же признаки. И нытье, и ночные сосания. Ну и про горшок тоже успехи как у вас :) Про машину - жалко так продавать, ведь машина классная у тебя, и пригодится тебе с детками. Может подумай и дозревай скорее самой ездить. А если родственикам сказать, что муж не разрешает другим ей пользоваться? Может прокатит :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Здравствуйте всем!

Как вы вчера много накаталиииии,молодцы,прям не верится)))

У нас и гости вон уже в лице Нстинссон))Частенько вас тут вижу,может расскажите чего?:biggrin:

Краснадевица79,здорово,когда есть бабушки!и есть возможность быть внуками... почаще вам встречаться!))

Yul-Cha

Счастье рядом
Осеннее_очарование, засмотрелась на интерьер в ваших гостях :) И вы с Матвеем так хорошо вписались по цветовой гамме :)

Муж говорит, у меня чувство что ты все время только и выбираешь чтобы купить на американских сайтах ))) и все время повторяешь: надо начать надо начать )))
ага, а потом будешь говорить - надо завязывать с этим, надо завязывать :)
А платья мне тоже первые 2 больше всех понравились.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
PiuPiu,Фуфырочка, с хорошими гостями вас! Мир тесен... ещё и мужья дружить будут-здорово!
Шкафец зачётный!!! Главное вместительный)) ;)
Антоха на фотке совсем взрослый вышел и высокий такой,када успел вырасти ,вроде ж видела недавно!Тёме очень идут очки,такой парень из будущего))

Я уже сапожок раздобыла, Таня-ссстттааа мну выручила) пристроила свой, бо без дела лежал

о как тебе повезло! главное ,что теперь хорошая вещь без дела не лежит,поздравляю!))

а зачем тебе эта насадка на новый утюг? Он и так хорошо гладить будет. )))

а насадка не для хорошести или плохости,а для удобства,быстроты и экономии.Даже хорошим утюгом ты не сможешь поутюжить без марли брюки, или прямо поверху стразы или пайетки, аппликацию,вышивку,чёрные вещи.Она ведь тефлоновая, а по сему температуру можно уменьшить.После каждой процедуры нужно снимать и протирать внутри от извести,а также снаружи.Не лишним также будет спрыскивать водичкой чуть изделие,типа брюки)))И не на тройке утюжить.
И вообще,девочки,если есть вопросы и непонятно что-то по продукции всегда можно позвонить и всё уточнить!

а насадка это, оказывается, на 1 утюг подгоняется...

Да,потому что подгоняется на горячем утюге.

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
может у меня руки-крюки,

а вот у меня так с дешёвыми силиконовыми формами,купила тока одну хорошую в котике,но просто круг,хотела ещё парочку,а тут бах и кризис.. решила что куча народу не умирает и готовит в таких з Китаю и живенькие и даже довольные))))но...у нас с ними любви не срослося, тем паче,что разница очевидна в итоге подгорает всё снизу,а сверху сырое,прилипает к стенкам...фе,короче заняла она почётное место у мосорке,буду деньги копить ил ещё лучше обойдусь старой чугунной сковородочкой,раз новые технологии не по зубам))))

galchenok,насмеялася про Лизку с Лёшиком))) Принцессуля однозначно,да и как её не погладить не пожмякать,эт точно)))

olyk7777

New member
Иначе со мной все перессорились, уже и с детьми некому будет посидеть в случае чего, из-за того что я жмотина!
Лен, судя по прежним твоим рассказам, твоя мама все равно найдет чем тебя зацепить.
машину я бы не дала. сошлись на то, что сон плохой видела))))))))))))))) и все тут. жадина ли нет, а вот брат дороже)))))))))))))))) вырастет-поймет.
а машина к отношениям с родней ни причем. мухи отдельно-котлеты отдельно. Тебе машина необходима!!!!!!!!!! ты с малышней одна!!!!!!! А поседеть с детьми,- да скоро Стеша образумится-и все: желающих посидеть с ней будет целая куча.
Есть еще один аргумент: пол страны зимой не ездит. и что с того? Я сама по утрам как на стреме: все злые и агрессивные с малиновки шпарят на работу. перетерпи.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Arnika,по мне тоже два первых платья-огонь!

я себе тож заказала лыжные штаны

ого,целый комбез...

Девочки,а расскажите-ка,почему вы все у Гайки таритесь? Есть же ещё Редберри? у неё как я прочла и курс ниже,и вроде быстрее(я у неё 2 раза заказывала и всё ок) или это личные предпочтения?

мот и мне в пятницу с вами в космо?

дааа,и я вот думаю,а то давно не была:)))

Фуфырочка

New member
Arnika,по мне тоже два первых платья-огонь!
я очень хотела первое но как то вот у хрудях не село вернее село но как то не очень вот чесно на модели оно на много лудше смотрелось чем на мне:(
а так плвтьице отпад:)
вот выберед себе вика платьице и покажиться:)

засмотрелась на интерьер в ваших гостях

+1000000000000000 засматриваюсь до сих пор.
девочки, на фотках видна тока часть интерьера -- на самом деле там всё "продумано" до мелочей -- даже тарелки расписаны так же, как чёрно-белые обои... дизайнерски обставленная квартирка (хотя дом старый -- сталинка, просто очень хорошо перепланированная)..даже на страницах какого-то московского журнала дизайна появлялась... Матвею понравилось, что там просторно и можно везде ползать-бегать-лазить -- просто балдел там :)))

Старшая

Везучая ;)
Очаровашкины, какие вы классные!!! Ира, сынок буська, ты хороша! И интерьер заглядение)

Laniko, Лариса, спасибо! )
про СП, курс пофиг, выгоднее по-любому в уе рассчитываться, % у все одинаковый. Я сначала тоже хотела у РедБерри, мну ближе забирать вещи)) на востоке... но только влезла в темку, а там... ложка дегтя... посылка потерялась, а хозяйка темы отказалась возвращать деньги... не скажу, что удивилась я... но как-то неприятно, по мне так 15% посредника и включают "страховку" вещей, хотя понятно, что каждый может "попасть", но за Гайкой такого незамечено, мне понра, девушка честная) всегда ее ошибки за ее счет)) и заказы если быстрые - раз и готово) если товар расхватывают)
короче, посылка в итоге нашлась... но осадок остался))))
а скорости доставки одинаковые, у Гайки даже быстрее, мне кажется) уже прилетели мои первые вещи)) от 24.10 и 15.10 заказ)

ого,целый комбез...
да, блин, в отзывах читнула, что, видимо, большеват буит))) ну, пасморим)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Старшая,аа,это может не при мне была потеря... ну да,ситуация неприятная,хотя у меня наоборот, вторая посылка пришлась ровнёхонько на те времена,когда слово деньги я тока в википедии видала...я объяснила ситуацию,и она подождала,в должники не писала итп,хотя это ж не её проблемы...а ждала не два дня,вот и заказ проплачивала своими,если вот гааррэээлаааа,ну знаешь как увидел вещь,а завтра стоп...И территориально мне тоже ближе,а по сему...

короче, посылка в итоге нашлась...

это ж тоже важно!!!хотя про % посредника +1000000000000000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху