буду продавать машину наверное, не готова морально сесть за руль, да и малые выматывают так, что и времени и сил найти сложно, и не хочется еще сейчас с инструктором заниматься, как-то нет морально сил, итак ночами не сплю.
Думала, постоит машина, пока я не оклемаюсь и морально не дозрею, и физически появится больше сил и времени, но не тут то было, назрела другая проблема.
Машина всем глаза мозолит - мама, двоюр. брат, уже все перессорились со мной из-за нее. Брат ПОСТОЯННО давит на жалость, раз в неделю ее берет за город съездить, мол на общ.транспорте туда три часа добираться. Бабушка постоянно просит, чтобы он ее свозил то на дачу, то еще куда. Мама со мной поссорилась, потому что я не должна была давать им машину для бабушки (там разборки, бабушка мамина свекровь, дача мамина). А я сижу трясусь что с братом что-нибудь случится, ему 20 лет, еще и по моей вине. Пробовала не отдавать машину - со мной все равно все перессорились. К весне превратят ее в ведро с болтами, но и это не самое страшное, вдруг что-то случится, - вот что страшно. Просто так машина стоять и ждать пока хозяйка дозреет, не может. Иначе со мной все перессорились, уже и с детьми некому будет посидеть в случае чего, из-за того что я жмотина!
У Митьки вчера вдруг поднялась темпа, причем ни кашля, ни насморка, ни зубьев приближающихся, вообще ничего. Ребенок при этом был бодр и весел, скакал, плясал и шкодил как здоровый. Перед сном дала ибуфен, спал хорошо, утром проснулся без темпы и больше пока ттт не поднимается, и вот что это было?
у нас так обычно вирусняк проходит при хорошем иммунитете. Надеюсь, и у вас так, но лучше бы у врача проконсультироваться, вдруг что. И смотря какая темпа.