Осилилиа я остаток предыдущей части...Inspiration, хорошее семейное фото, а детки все на мужа похожи, или мне показалось?
Fationok, твоя средняя просто умора, ее перлы -уржаться можно, ...он не хотел колоться)))))
Yulcha, какая Кира - мадама суръезная, глазастая, волосатенькая.
это типа ту, что по телеку рекламируют? меня давно она интересует..а что ты юзуешь? ну и как?Nalalysh написал(а):А по поводу аллергии, покупай мать йогуртницу и делай йогурта сама
ну, я не одна такая...а то уже считаю себя неполноценной...у всех и ни один, а комплектами*Pretty* написал(а):смотрела сейчас слинги, не знаю надо мне это ли нет, ну не лежит у меня у ним душа..
Fationok, твоя средняя просто умора, ее перлы -уржаться можно, ...он не хотел колоться)))))
если, еще актуально: я покупаю вафли и печенькиСкорпиончик написал(а):возник вопрос-что дети приносят в детсад на угощение к ДР? знаю только конфеты, но их не очень хочу покупать(.
Yulcha, какая Кира - мадама суръезная, глазастая, волосатенькая.
точно, мне уже праздника хочется, да и Каришкин просит уже елку ставить...хотя до нг еще юбилей мужа и др его брата, пора к НГ готовиться!
у Кариши моей мокла, от того,что складки ну очень были шарпеистые, так я там кремиком с цинком мазала, был такой французский Корин фармТолько про шею написала, а она опять начала мокнуть