Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Осилилиа я остаток предыдущей части...Inspiration, хорошее семейное фото, а детки все на мужа похожи, или мне показалось?
Nalalysh написал(а):
А по поводу аллергии, покупай мать йогуртницу и делай йогурта сама
это типа ту, что по телеку рекламируют? меня давно она интересует..а что ты юзуешь? ну и как?
*Pretty* написал(а):
смотрела сейчас слинги, не знаю надо мне это ли нет, ну не лежит у меня у ним душа..
ну, я не одна такая...а то уже считаю себя неполноценной...у всех и ни один, а комплектами
Fationok, твоя средняя просто умора, ее перлы -уржаться можно, ...он не хотел колоться)))))
Скорпиончик написал(а):
возник вопрос-что дети приносят в детсад на угощение к ДР? знаю только конфеты, но их не очень хочу покупать(.
если, еще актуально: я покупаю вафли и печеньки
Yulcha, какая Кира - мадама суръезная, глазастая, волосатенькая.

, пора к НГ готовиться!
точно, мне уже праздника хочется, да и Каришкин просит уже елку ставить...хотя до нг еще юбилей мужа и др его брата

Только про шею написала, а она опять начала мокнуть
у Кариши моей мокла, от того,что складки ну очень были шарпеистые, так я там кремиком с цинком мазала, был такой французский Корин фарм

девочки, в месяц вы каких специалистов проходили с малышами???
Кровку + мочу сдавали, педиатр, невропатолог, ортопед.

Может я её недооцениваю, но она меня уже наверное дурочкой считает, бо я её с 1-го раза не понимаю)))))

:):):))

Краснадевица79, ага, а где б найти такого спеца? Кто знает, плиз, поделитесь координатами, к кому можно с таким вопросом?

Мот в Экомедсервис подъехать, они ж богаты на узкопрофильных специалистов?

Вот послушала "разума", колыбельку не купила, сейчас жалею, лялька спит в люльке от коляски, и ей там гораздо комфортнее и спокойнее, чам в кроватке.

Есть такая поговорка - если очень хочется, то можно! Если аж прёт - надо брать, а то потом волком себя поедать будешь!

Supergirl, "залезла" в след за тобой за зонтами и .... заказала зонтикс. Хапуга я,хапуга. А ещё заказала всё таки игрухи "Винтик и шпунтик" - на вырост так сказать...

Шококо

Active member
Alena.dea и Тимофейчик с 2 месяцами вас!
df96ea8ae08b.gif

Посмотрела на вас в одноклассниках - красапетка ты, малыш чудесный, и папка ваш симпатяга!

а ешо мы утром проснулись а у малого вся голова в кровоподтеках (ну не так страшно просто на месте корочек ранки открытые вот что за напасть?????
я бы побежала к врачу, а еще лучше вызвала б на дом.
девочки мой малой не спал всю пночь каждый час просыпался (говорят дети очень чувствительны а у нас вчера вечером сосед умер) то ест то не ест.....
скорее всего из-за ранок он так так спал, а не из-за соседа.

Шококо

Active member
Старшая, крепись. Сонечке здоровья.

А я думаю что у нас внутри сада какая-то инфекция. Типа стафилокока или ещё чего... Пришла к такому выводу потому что чаще всего лор инфекции, причём такие как ангина, зелёные сопли у детей...
!!! и у нас зеленые сопли и чуть, что горло!!! может на них кого наслать с проверкой????

Фуфырочка

New member
а где б найти такого спеца? Кто знает, плиз, поделитесь координатами, к кому можно с таким вопросом?
Маш если ты про алергию то я вызывала педиатора которая нас лечила можешь ей позвонить проонсультироаваться возмется она вас лечить или нет нас она вылечила:) правда на диету пасадила:)

Девочки, а вы своим деткам музыку включаете? Какую?

Я купила диск с детскими песенками, там детяти поют и канал mezzo включаю - там класика. Ну и балуемся порой радио. Хочу на НГ заказать подружкам для Тимурёнка песенки из мультиков и класику для малышей.

скорее всего из-за ранок он так так спал, а не из-за соседа.

+1

в общем, нужна помощь зала. и для психологической поддержки, конечно :), и для ценного совета - может, кто сталкивался с чем подобным?
конечно, мнение врача важно, но если будут сомнения - запишусь еще к кому платному
или сразу может посоветуете какого действительно хорошего ортопеда? ну не хочу я своему малышастику эту доску надевать...

Подушки не бойся, малышам от неё не больно и не страшно, это мамкам от одного вида плохенько. У моей подружки так с малышкой было, относили своё и забыли. Но - я советую обратиться за подтверждением ещё к одному спецу, чтоб уже наверняка и быть спокойной. Координаты брошу в личку.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Мы пока не особенно любим там сидеть, как-то на ручках больше нравится. Думаю подрости надо бы.
а вы на улку ходили? я еще нет. Малая тоже не любит в нем долго сидеть.
Фуфырочка, Старшая, бедненькие детки, пусть минуют их эти напасти.
Фуфырочка, я тоже думаю, что Тема плохо спал из-за того, что головка чесалась.
ASHERA, что с грудью твоей? как прикладывание ваше?
Fationok, желаю вам каждую ночь такую сонную!

Фуфырочка

New member
Алесь, прости, конечно, но чето не похоже, что вылечила, судя по сегодняшнему сообщению... а диету и гормональный крем любой педиатр пропишет при АД.
:)
я все же надеюсь что это он расчесал......

Фуфырочка

New member
и в этом нет ничего страшного...

а чем так расчесать то можно?
я просто видела как он по нашему дивану двигался я его ложу так чтоб его голова на уровне моей сиси была а просыпаемся его лицо на проти в моего - он как дельфин подплывает во думаю может об простынь или ноготками мы их ешо не подстригли вчера собирались и не получилось

Strelka, я когда карточку своей старшей увидела в 6 месяцев тоже много чего нового узнала: и про наш вес и объемы...совсем нереальные вещи

Надо и мне глянуть, а то не разу в руках не держала.

а вы на улку ходили? я еще нет. Малая тоже не любит в нем долго сидеть.
[

Нет на улицу пока не вылазили, бы ж "балконные души"!:):):)

Strelka

New member
April_A, симпатяшка у тебя доча!
а про вес - ты в одедже взвешивала или голенькую? если голышом - то все ОК, а то я в первый раз когда в одежке взвесила сама (еще в РД), понеслась радостная к врачам...

Supergirl

New member
Supergirl, "залезла" в след за тобой за зонтами и .... заказала зонтикс. Хапуга я,хапуга. А ещё заказала всё таки игрухи "Винтик и шпунтик" - на вырост так сказать...
меня от этих заказов метлой надо гнать...муж еще не все знает, а уже наезжает на чела, который инет придумал - я тут больше денег трачу, чем в магазинах

А наш Глеб Валерьевич уже с официальным документиком. Папка наш ему зачитывал, а он ьак внимательно слушал, серъезные музики у меня.

меня от этих заказов метлой надо гнать...муж еще не все знает, а уже наезжает на чела, который инет придумал - я тут больше денег трачу, чем в магазинах
Такая же, мой муж и не догадывается о ждущих его сюрпризах!:yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху