Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
нет, только стоит ))) Может пару шагов сделать, если очень попросить )) Стесняется

ой поскачет скоро-не угонишься))))Здорово!

незнаюскольколетней давности

у меня тож такие есть... у баньке насмотримся)))))

PiuPiu

New member
Феломена, ну прямо нимфа морская, долго присматривалась, где же там купальник :))))

Лариса, ну прям огонек в глазах, такая озорная шикарная красотка!

Супергел, очень красивая фотография!!!!!! Прямо веет сексом и эротизмом от нее )))

Yul-Cha

Счастье рядом
Supergirl, па-вау, очень эротичное фото :victory:

Arnika, на берегу супер фото! Хоть и купальника не видно, зато видны ноги :)

PiuPiu

New member
Арника, Вика, мне все фоты в купальнике понравились, и не только в купальнике, такие романтичные образы!!!!

Supergirl

New member
расскажу наши истории))

решила по совету одной знакомой (пробую отучать от дневных кормлений) намазать грудь горчицей
итак, пришел Глебыч, собственнически оттянул и в рот...НЕ ПОНЯЛ!!!!!!! что за х..... смотрит, но одной рукой все же держит ее, родимую, но испортившуюся.... опять пробует... ААААА! смотрит обиженно, с глаз слезы, рот вкривь, рука отталкивает, а рот тянется все к ней же...противоречиво все)))
переборов себя, Глеба все слизал и дошел до цели...Вот и мажь чем хошь! Хорошо, что не покусал!

история вторая.
сегодняшняя с морем слез((

научился парень наш приносить мини-табурет и с его помощью залазить и брать недоступные предметы
на стене у нас миниполочки, где огромные толстые свечи стоят, и Каришка еще туда свои медали вешает. Кариша до них лишь с дивана дотягивается
Глебыч принес табуреточку, с нее на диван,... дальше за медаль поятнул....ииииииии БАХ!!!!! СВЕЧА ЗАРЯДИЛА ПРЯМО В ЛОБ((((((

долго мне жаловался и показывал, чтобы все поснимала - пальцы в разные стороны раскидывал, что мол, еще и оттуда и отсюда...через полчаса лоб уже с медалью синей

Yul-Cha

Счастье рядом
Supergirl, :) у Глебасика день не удался, про горчицу вообще прикол :) целеустремленный парень растет ;)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Supergirl,аааа,вроде и не смешн,но посмеялася)))) Не поверишь,сегодня с утра Софико как раз тюбареточку осваивала,Глебик таким образом везде лазит и она за ним,почти получилось))Но ей сегодня можно,у неё ведь цельных 2 зуба новых)))

Arnika

Active member
Inspiration, Не расстраивайсяс техникой, новая будет лучше. Но как опытынй человек в ломании абсолютно всего советую не подходить к другой технике пару дней )))

Arnika

Active member
Из моих последних достижений я сломала электрическую плиту, помыв ее и разбила небьющуюся тарелку )))) для этого я включила под ней плиту, перепутала, а нагретую засунла в воду, она и взорвалась в моих руках. Какое счастье что Саньки рДом не было. Муж уже даже не удивляется )

PiuPiu

New member
Из моих последних достижений я сломала электрическую плиту, помыв ее и разбила небьющуюся тарелку )))) для этого я включила под ней плиту, перепутала, а нагретую засунла в воду, она и взорвалась в моих руках. Какое счастье что Саньки рДом не было. Муж уже даже не удивляется )
ты случайно не козерог по знаку зодиака?
Читаю и узнаю себя...

Arnika

Active member
Supergirl, А сколько раз глеб в день ест? Расскажу в про наши отлучения. Стоматолог сказал ешьте как хотите я обрадовалсь и плюнула на отлучение ) но сашка тут стал просыпаться в десять утра. И спать один раз в день. И смотрю как то мы скатились до полутора раз дневных. После сна он не ст, во сне может доесть просто, поэтому полтора. Лелею надежду что и с ночными как то само устаканиттся

PiuPiu, Козерог )))

Supergirl

New member
дааа, а ты Тань была немного круглее?Или это фото?
так это ж молодое тело)))) а сча к старости костлявее становлюсь

пустила мама поголопопить....укакали всю квартиру....

ладно, девочки, мы мыться и за Каришей

olyk7777

New member
Читаю и настроение поднимается)))))))))))))))))))))))))))))))))
На улице кстати неплохо. Мы с Фатей съездили Маришку поздравили))))))))))))))) и уже мелкая моя спить.
Юльчонка твое семейство чудо!!!! приятно познакомиться было сними!!!! Доча -дюймовочка игривая!!! Короче от кучи впечатлений и ухаживаний смугляка на обратном пути мы быстро упякались баиньки))))))))))))))
Я же смакую ваши фотки (муж тоже хотел глянуть-выгнала :))) ) и собираюсь духом пере походом в парикмахерскую где я не была с..............1993 года :)))

Кстати, фотки в купальниках АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
так это ж молодое тело)))) а сча к старости костлявее становлюсь

да ладно! фигурка прям на зависть))) костлявее, мне б так покостляветь)))

собираюсь духом пере походом в парикмахерскую где я не была с..............1993 года
ого! у тебя сегодня день великих свершений! Удачи!

муж тоже хотел глянуть-выгнала

ой,дай уже хлапцу пазекать))

ты случайно не козерог по знаку зодиака

не знаю про рогов этих,но имхо Тельцы-от те самые ломачие,причём аура впереди хозяина ,от от одного вида техника в мучениях гибнет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху