Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NYsHA_

New member
Погодка снова дрянь(( ноги мои крутит-не иначе жди осадков...
мой Бубличек только что проснулся в честь такой погодки чтоли? вот теперь не знаю чем кормить-12 часов а не знаю толи завтрак давать то ли обед

Последнее редактирование:
Привет всем!
Я тоже в тихушку от мужа спускаю баблишко. Ужасть:)))))
И я малек покажуся

ШИКАРНАЯ!!!!!!!!!!Фигура - где брала Танюш?:))))))

девы, не убивайте меня морально.... у меня действительно критическая ситуевина - дитенок с груди не слазит, стоит только сесть - на меня бросается. ощущаю себя молокозаводом(((

Та же тема.... Уже и не знаю в какие кофты прятать грудку

дааа, блин, и найтить-то нечего))) я всего 3 раза но море и была)) и в крыму) и я тоже долго была "красным рыжиком"))
зато я плавала на дельфине! (вторая фота))))

Такая молодая и красивая!!!! А на последнем фото загадочная и фигурка точёная!!!!

моя на кнопочку нажимает и бежать)))) понимаю,что внимания требуеть...

Для моего наверное был бы лучший день,если б мама только его и спать только с ним (а не в кроватке) и чтоб еду нам только подносили,а так рядом попа к попе:)))) И я его понимаю... ну нетути у нас уборщиц + мамка в шопинге это караул!!!!!

ты-то всегда в топ е

Я сейчас в *опе, наверное осень... самооценка на нуле. даже на шопинге ничего себе не смотрю - рука не поднимается:))))

Ночной привет! Только я сегодня добралась до компа, к нам нагрянули очередные гости, и мы потом еще поехали в Космо. Были там аж до закрытия :crazy:

Тусовщики вы - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!

я уже жду, когда этот День рождения закончится...я уже не могуууууууу......а завтра еще гости....

Терпи мать, главное чтоб Маришуле было кайфово и весело!!!!!!:))))

Темпы нет,правда подкашливает и грызёт,грызёт,всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё...

Скорее зубков вам и чтоб не болюче рыбоньке!!!!!!!!!!

Люсинда

New member
Привет.....погода "супер", настрой еще лучше

А мы сегодня красоту навели - прокололи ушки.
охота на красаву посмотреть

Осенята))) Как вам название темки?
клева, молодца

Темпы нет,правда подкашливает и грызёт,грызёт,всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё...скоро зубики вылезут ещё
@@@@@@@@@@ Софульке на скорые зубки

Правда я подумываю все-таки о Крыме ради тамошнего воздуха для малявки
ну-да, воздух, ток чтот мы из болезней с детьми не вылазим, а тож месяц тама просидели

Глебка сосет пластырь- думает, что как горчица и эта бяка когда-то закончится))))
прости, Тань, но ржу аки лошадь, представив эту картину

Девочки, кто еще не прислал фотографии на новогодний коллаж?????
а шо уже НГ? чуток не понимэ я.....

lumi1

New member
Ну и что это за погода?! Полинча гулять на улице не хочет, ноет, в песочницу норовит попой плюхнуться, чуть в коляске прокатишь - уже спит.

Supergirl

New member
Танюшка, а у тебя это частая фигня? К врачу обращалась? Мне просто однажды прокол делали, с тех пор я сильно боюсь если лимфики болят
частая
показывала терапевту- говорит, предрасположенность в период орви(((, фик поймешь
а ты меня заставила серъезнее призадуматься

прости, Тань, но ржу аки лошадь, представив эту картину
)))
смех-смехом

но орал спать хотел- пришлось одну отклеить
заснул
проснулся - опять ко мне.... и уже дружит лишь с той, что ему открылась, вторую открою- а он ее закрывает, неверную

Lmashunya

New member

He_len

сам себе дизайнер
Девчата, а вы насколько в космо ходите, по времени обычно - там, час, два? И исчо - сколько вход сейчас там стоит?

там был такой страх визуальный, что ребенок отказался от груди быстренько , но 1и 10м было даме.)))))))))

Вот не знаю... но мне почему то кажется, что моего бестрашного парня это не остановит....

какое шикарное название темки , только заметила :dance:

+10000000000 Дашулька рулит!!!!!!!!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Бобелек,бедная,натерпелась ты, пусть не повторяется никогда больше! для меня все эти проколы-мраааааааааааааааааааак....

Уже и не знаю в какие кофты прятать грудку

)))))) я прикрываю руками и утекаю ,Софа с видом терминатора плохого ходит за мной и грит нямнямням))))

толи завтрак давать то ли обед

2 завтрак)))

ну нетути у нас уборщиц + мамка в шопинге это караул!!!!!

дааааааа, а ещё бабушке вдруг надо смыцца...

Я сейчас в *опе,

этим ты её только облагородишь)))))

@@@@@@@@@@ Софульке на скорые зубки

эхххххх и ещё б $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ мамке на новыя сиськи))))))))))

:whistle: кто-то же уже отдыхал в этом году в теплых краях ))))):acute:

Вот веришь,уже как в другой жизни было.... Прям пролетело и всё тут. В следующий раз будем брать 14 дней не меньше, всё же 10 маловато.
Хотя в этом году мы никуда не поедем, ну я в Алесю и в Лоде,а в тёплые края нет. Будем собирать денежки на какую Италию Испанию. От такие у нас планы....

)))))) я прикрываю руками и утекаю ,Софа с видом терминатора плохого ходит за мной и грит нямнямням))))

Описала мои будни:)))))) Единственное слово,которое Тимур говорит чётко и как надо - мням-мням! С акцентом убивцы:))))))))))

и уже дружит лишь с той, что ему открылась, вторую открою- а он ее закрывает, неверную
:))))) :)))
и я тоже долго была "красным рыжиком"))
красавица!
мой Бубличек только что проснулся в честь такой погодки чтоли? вот теперь не знаю чем кормить-12 часов а не знаю толи завтрак давать то ли обед
везёт же вам! а мы почти всю ночь (начиная с 2 ночи)из-за зубов "куралесили"-орали-метались.. и лишь в 7 утра заснул нормально (до 9 утра)....всё бы ничего -- если бы мамка об этом знала и собралась спать не в 3 ночи, а пораньше...((( сча завтракаю в обед аки зомби.. но в Космо думаю нагрянуть :)

Репка, Улика с красотой!!
Олик7777, ты кардинально постриглась или как?

Дашуля - покажи малышу!!!!

А тебе Ольчик,ваще стыдно, заинтриговала и нетути! Показывайся быстро!!!!

Млин, ну пишу, а сын ноет в соплях, пластырь дерет -цыцу ищет, успооился, просто рядом стоит- щупает)

Танюль,держись!!!!!!!

Девочки, кто еще не прислал фотографии на новогодний коллаж????? Сегодня последний день
shamkoaa @ gmail. com

Настюль, мот я плоха и не помню, мы высылались?

Ну и что это за погода?! Полинча гулять на улице не хочет, ноет, в песочницу норовит попой плюхнуться, чуть в коляске прокатишь - уже спит.

А тепло или как вчера ветер колючий?

проснулся - опять ко мне.... и уже дружит лишь с той, что ему открылась, вторую открою- а он ее закрывает, неверную

Танюша прости, ржу в голос! Игрули - тетрис у вас какой-то:)))))))

Девчата, а вы насколько в космо ходите, по времени обычно - там, час, два? И исчо - сколько вход сейчас там стоит?

Девчёнки на сайт как-то кидали ссылку... Помойму вход на взрослого 20 000 на малыша, не помню...

Так сегодня слет в космо будет??

Ну мы к 15.00 едем, Аня Бобелек, Инспирейшн Лена, Осеннее очарование Ириша собирались из тех кого помню... Старшая Машуля хотела, но как получиться (написала мне в асе). Давай Ленуля - приезжай! Мы ненадолго правда часика на 2-2,5

Кто ходил гулять, как там сегодня?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Помойму вход на взрослого 20 000 на малыша, не помню.
какой вход??? это ж не клуб)))))) вход там бесплатный,развлекалки платные,наша-25 тыр.именинникам месяца-скидка и жетоны по 3000,сайт есть,там все цены подробно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху