мой Бубличек только что проснулся в честь такой погодки чтоли? вот теперь не знаю чем кормить-12 часов а не знаю толи завтрак давать то ли обедПогодка снова дрянь(( ноги мои крутит-не иначе жди осадков...
Последнее редактирование:
мой Бубличек только что проснулся в честь такой погодки чтоли? вот теперь не знаю чем кормить-12 часов а не знаю толи завтрак давать то ли обедПогодка снова дрянь(( ноги мои крутит-не иначе жди осадков...
любыешо-та я запуталась, это те которые с дырика?
И я малек покажуся
девы, не убивайте меня морально.... у меня действительно критическая ситуевина - дитенок с груди не слазит, стоит только сесть - на меня бросается. ощущаю себя молокозаводом(((
дааа, блин, и найтить-то нечего))) я всего 3 раза но море и была)) и в крыму) и я тоже долго была "красным рыжиком"))
зато я плавала на дельфине! (вторая фота))))
моя на кнопочку нажимает и бежать)))) понимаю,что внимания требуеть...
ты-то всегда в топ е
Ночной привет! Только я сегодня добралась до компа, к нам нагрянули очередные гости, и мы потом еще поехали в Космо. Были там аж до закрытия :crazy:
я уже жду, когда этот День рождения закончится...я уже не могуууууууу......а завтра еще гости....
Темпы нет,правда подкашливает и грызёт,грызёт,всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё...
охота на красаву посмотретьА мы сегодня красоту навели - прокололи ушки.
клева, молодцаОсенята))) Как вам название темки?
@@@@@@@@@@ Софульке на скорые зубкиТемпы нет,правда подкашливает и грызёт,грызёт,всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё...скоро зубики вылезут ещё
ну-да, воздух, ток чтот мы из болезней с детьми не вылазим, а тож месяц тама просиделиПравда я подумываю все-таки о Крыме ради тамошнего воздуха для малявки
прости, Тань, но ржу аки лошадь, представив эту картинуГлебка сосет пластырь- думает, что как горчица и эта бяка когда-то закончится))))
а шо уже НГ? чуток не понимэ я.....Девочки, кто еще не прислал фотографии на новогодний коллаж?????
ок, для создания новогоднего настроенияа шо уже НГ? чуток не понимэ я.....
ааааа, так фото должно быть праздничное? совместное или ре один? сори, чтот я в танке)))))))))))ок, для создания новогоднего настроения
любоетак фото должно быть праздничное?
частаяТанюшка, а у тебя это частая фигня? К врачу обращалась? Мне просто однажды прокол делали, с тех пор я сильно боюсь если лимфики болят
)))прости, Тань, но ржу аки лошадь, представив эту картину
Что должно быть на фото? Упс... уже прочитала ))))))Девочки, кто еще не прислал фотографии на новогодний коллаж????
нет :not_i:кааак???? а ну да...ибипетт... так тебя не считать?
там был такой страх визуальный, что ребенок отказался от груди быстренько , но 1и 10м было даме.)))))))))
какое шикарное название темки , только заметила :dance:
Уже и не знаю в какие кофты прятать грудку
толи завтрак давать то ли обед
ну нетути у нас уборщиц + мамка в шопинге это караул!!!!!
Я сейчас в *опе,
@@@@@@@@@@ Софульке на скорые зубки
кто-то же уже отдыхал в этом году в теплых краях ))))):acute:
)))))) я прикрываю руками и утекаю ,Софа с видом терминатора плохого ходит за мной и грит нямнямням))))
и уже дружит лишь с той, что ему открылась, вторую открою- а он ее закрывает, неверную
красавица!и я тоже долго была "красным рыжиком"))
везёт же вам! а мы почти всю ночь (начиная с 2 ночи)из-за зубов "куралесили"-орали-метались.. и лишь в 7 утра заснул нормально (до 9 утра)....всё бы ничего -- если бы мамка об этом знала и собралась спать не в 3 ночи, а пораньше...((( сча завтракаю в обед аки зомби.. но в Космо думаю нагрянутьмой Бубличек только что проснулся в честь такой погодки чтоли? вот теперь не знаю чем кормить-12 часов а не знаю толи завтрак давать то ли обед
Репка, Улика с красотой!!
Олик7777, ты кардинально постриглась или как?
Млин, ну пишу, а сын ноет в соплях, пластырь дерет -цыцу ищет, успооился, просто рядом стоит- щупает)
Девочки, кто еще не прислал фотографии на новогодний коллаж????? Сегодня последний день
shamkoaa @ gmail. com
Ну и что это за погода?! Полинча гулять на улице не хочет, ноет, в песочницу норовит попой плюхнуться, чуть в коляске прокатишь - уже спит.
проснулся - опять ко мне.... и уже дружит лишь с той, что ему открылась, вторую открою- а он ее закрывает, неверную
Девчата, а вы насколько в космо ходите, по времени обычно - там, час, два? И исчо - сколько вход сейчас там стоит?
Так сегодня слет в космо будет??
какой вход??? это ж не клуб)))))) вход там бесплатный,развлекалки платные,наша-25 тыр.именинникам месяца-скидка и жетоны по 3000,сайт есть,там все цены подробно...Помойму вход на взрослого 20 000 на малыша, не помню.