Супер!!!!! Молодец. Очень здорово.YES! Я сделала это!
Кстати ноуты в рассрочку продаются в Формуле на Комаровке в Монетке, в Пятом элементе (правда только lenovo).
можно я с вами за компанию буду хотеть? )))
Ну вот,пока я тут фотки выкладывала, все разбежались....[/Я! Я! Я! тут не разбежалась!!! я просто ничего не вижуууу
о, это по рукам нашей рукастой умелице Supergirl на вид всё просто, но у меня руки не оттудова растут
была б тут бабушка, она кричала бы, что бабушкина
НА МАКСАААААВот смотрите, на кого похожа Мариша:
НЕСПОРЬТЕСОМНООООЙ! !!
НА МАКСААААА
:laugh:она у тебя с кем рядом сидит, то выражение и принимает))))
ну воооот!!!НА МАКСААААА
ага-ага.. но я ещё по семейному фото заметила, что Макс тож больше на папу похожу, поэтому и Мариша тож больше похожа на папу, раз Макс в детстве такой же былСообщение от Юльчонка
Вот смотрите, на кого похожа Мариша:
НА МАКСААААА))))))))
Удачи!!!Все убегаю на встречку с застройщиком.
спасибо. побольше думаю купить. надеюсь, в моем магазе "на недельку" тоже что-нибудь красивое найдуssstttaaa, купила вчера себе новогодние салфетки в Новоселкине,там их завались.ты какиие хотела? большие или обычные что по меньше?
Аня (только шепотом) - у тебя Дрозды рядом. Там елок - завались. от пары забранных тобой веток Дрозды реже не станут. Сама брала оттуда 8 лет назада хде брать ветки???
говорят, сера ушная на раз сводит - но я не пробобовала, поэтому на 100 % утверждать не стану. Только с мужем наверное лучше не целоваться)))герпес с губы вывести???
Тимурик только что с Настюшей смотрели. Тимурик делал - оооооо и показывал в экран. А на последнем фото хихикал чему-то своемуЮльчонка, клип еще не смотрела-проснется Димка вместе глянем,он у меня от таких вещей тащится![]()
представила эту умилительную картину и сразу захотелось котика завести![]()
умничка! это так здоровоСенечка начала отвечать на стишок - гуси-гуси га га га есть хотите и тут она выдает Да Да Да))))