Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бобелек

Active member
_NYsHA_, поспрашала, спецов нету, сдают в сервис какой-то, еще друзьям после работы позвоню, папка крестный наш будущий программер, мот у него знакомцы какие есть.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Здравствуйте всем! Погодка аллес пинцет... думала,что взлечу,хотя вовсе не лётной комплекции.

Кстати ноуты в рассрочку продаются в Формуле на Комаровке в Монетке, в Пятом элементе (правда только lenovo).

нене,это для крутых))) есть на Козлова Курсор там и хьюлетты,и асеры-асусы.Вполне нормальные предложения.

можно я с вами за компанию буду хотеть? )))

можно за компанию чтоб хотелка материализовалась скорее)))) Но... её для меня откинула назад блэкфрайдей и не менее б...кибермандей(это не мат!!!)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
о, это по рукам нашей рукастой умелице Supergirl на вид всё просто, но у меня руки не оттудова растут

ржжуууууууу)))) какая ты многорукая)))

была б тут бабушка, она кричала бы, что бабушкина

она у тебя с кем рядом сидит, то выражение и принимает))))

Сообщение от Юльчонка
Вот смотрите, на кого похожа Мариша:
НА МАКСААААА))))))))
ага-ага.. но я ещё по семейному фото заметила, что Макс тож больше на папу похожу, поэтому и Мариша тож больше похожа на папу, раз Макс в детстве такой же был :))))) о, как!:)))

olyk7777

New member
Юльчонка, Вы все похожи друг на дружку. Я убедилась. очень солнечные улыбчивые Юльчонкины!

Все убегаю на встречку с застройщиком. будь он неладен....

Suntea

Well-known member
ssstttaaa, купила вчера себе новогодние салфетки в Новоселкине,там их завались.ты какиие хотела? большие или обычные что по меньше?
спасибо. побольше думаю купить. надеюсь, в моем магазе "на недельку" тоже что-нибудь красивое найду

Девочки, в том году активно обсуждали, но прошел год и проблема опять встала (для мам, у которых есть старший ребенок): КАК подкинуть под елку подарок??? В том году взяла на вооружение идею (по-моему, идея Мариши Феломены, за что еще раз огромное спасибо) поиска подарков с помощью карты. Это действительно супер идея! Теперь требуется еще что-нибудь интересное. Делитесь, плиз!!!!

pomadk@

New member
похвастаюсь:wub:
Сенечка начала отвечать на стишок - гуси-гуси га га га есть хотите и тут она выдает Да Да Да)))))
еще когда я ей говорю но-но-но на какую-нить шкоду так она ладошками глаза закрывает типа неприделах)))
гы и трубки любые телефонные мне к уху носит - типа я только и делаю что лялякаю)))

Фуфырочка

New member
всем приветик!
девочки вопрос на засыпку: какими домашними подручными средствами можно быстро дома герпес с губы вывести???
зараза выскочил сенни - губья болють:(

Юльчонка, клип еще не смотрела-проснется Димка вместе глянем,он у меня от таких вещей тащится:)
Тимурик только что с Настюшей смотрели. Тимурик делал - оооооо и показывал в экран. А на последнем фото хихикал чему-то своему:))))
А вообще,особенно на "свежих" фото мне показалось, что дочуша на тебя ну очень похожа!

представила эту умилительную картину и сразу захотелось котика завести:)

Ой Анют, это нас с Филимоном повезло. Он не злой, аморфный даже где-то, максимум,когда доводят убегает. А у подружки котяру пришлось тётке отдавать, кидался на малышку и царапал. А наш добряяяяяяяяк!:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху