Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
присоединяемся к вашим рядам.... я сегодня-зомби
красотка)))

Супергерл, Глебушку с первым важным документом!
а мы уже часик как дрыхнем на балконе.
а мы 3 часика)))) мамка тоже уже всю хату примарафетила
а у нас ритуал -- сынуля кричит-зовёт из своей комнатки,
вы его уже отселили? блин, а у меня какая-то фобия по этому поводу. Страшно в другую комнату такую крошку одну отселять.
Ну хоть бы кто на меня был похож)))))
хе-хе, я тебя не видела)))но на кого ж все же похожи детки?
добро пожаловать!
Может вы возьмёте и меня к себе в компанию??????????
и тебя возьмем. Где вы девочки живете?
Папки у них разные, так что утверждать,что на мужа не могу, не знаю на кого))))))
прости за нескромность...у всех троих разные?

Феломена

Дважды мамочка
я просто ещё не хочу мужа будить нашими ночными кормлениями
заботливая жена...а мы вместе спим....но мой уже даже не слышит, когда Стёпик просыпается. но он то и не просыпается особо, начинает кряхтеть - я ему сиську и дальше спим.
а у нас сыпь бегает по всему лицу, то на одной щеке, то на другой, теперь сбежала на подбородок и шею..
вот и у нас так.
Glow, добро пожаловать!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Меня зовут Юля, доченьку Ульяна.
ну вот(((тепереча не одни мы Ульки в темке(((( :pleasantry:
я просто ещё не хочу мужа будить нашими ночными кормлениями -- а так я, когда бегу в детскую кормить, плотно закрываю двери в спальню, чтобы он мог выспаться (ему ж на работу с утра)....
ого, как ты мужа оберегаешь))))

вы его уже отселили? блин, а у меня какая-то фобия по этому поводу. Страшно в другую комнату такую крошку одну отселять.
да, сразу же после выписки из роддома он спит в своей комнате :) а что мот с ре случиться? если что -- я на крик бегу :)

заботливая жена...а мы вместе спим....

ого, как ты мужа оберегаешь))))
пусть хотя бы он выспится :) мне ж на работу не надо :) а у него работа с 10 утра до 23:00 -- надо быть хорошо "выспанным" всё-таки..

Скорпиончик

Active member

Strelka

New member
Старшая, бедненькая - пусть скорее выяснится, что с Софийкой такое, ну а там уже и вылечится :)
Фуфырочка, мне кажется - рачесал малыш головку просто. но у врача обязательно спроси!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
я бы каюкнулась бегать каждый час-1,5 в другую комнату кормить ребенка, мне иногда лень его переложить в кроватку..
я с первым тоже много чего вытворяла не нужного)))) со второй проще отношусь. Не приучай\не носи...для меня все это лишнее сейчас. Удобно ребенку и мне, значит так тому и быть. Всему свое время. ИМХО

Ланико, Галченок, в посылках весь комплект? С накладками? А то я все не успокоюсь)))

Шококо

Active member
Крокодильчик вас с малышом с первым месяцем!!!

А что у вас за сад? Не наш ли?
567, думаю что он не один такой. Просто до этого мне везло и я всегда удивлялась заверениям мам, что дети из сада бацил носють. А оказывается носють, да еще как:(

Fationok

New member

Glow

Member
и тебя возьмем. Где вы девочки живете?
я в "чудном районе Ангарская".
Девочки расскажите кто ходил проверять слух у малышастикав. Я сегодня забрала талончик на котором большими буквами написано -ребёнок должен находится в глубоком сне. В дороге не спать!!!!!. вообще мы прикреплены к 23 поликленике. а талон дали в 16 на одоевского, вроде там какое то новое оборудование....Завтра поедем посмотрим что ж это за оборудование...На счёт не спать в дороге-----я сомневаюсь........:)

Шококо

Active member

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Strelka

New member
Fationok, ааай, какие детки-красавцы!!!
себя покажь, а то мне и сказать нечего - похожи или как :)

Фуфырочка

New member
я в "чудном районе Ангарская".
Девочки расскажите кто ходил проверять слух у малышастикав. Я сегодня забрала талончик на котором большими буквами написано -ребёнок должен находится в глубоком сне. В дороге не спать!!!!!. вообще мы прикреплены к 23 поликленике. а талон дали в 16 на одоевского, вроде там какое то новое оборудование....Завтра поедем посмотрим что ж это за оборудование...На счёт не спать в дороге-----я сомневаюсь........
я проверяла в 3-ей клинмческой детской больнице мы приехали поевши и спали ну ак спали муж смалым остались маой спал как в ухо электроды или чё там вставили он проснулся мужего укачал и када уже вотрое ухо провряли малой спал
нам говорили что бы ре был поетый и спал и все

Шококо

Active member
Ну хоть бы кто на меня был похож)))))
какие у тебя классные детишки!!! На девочек твоих вообще любуюсь!!! Ну а Тихон(ы) вне конкуренции;)
ulyasha, приветули! Как счастье-то зовут?

Может вы возьмёте и меня к себе в компанию??????????
возмём;)

Феломена

Дважды мамочка
kkk, что-то я разобраться не могу с этим кремом...
.Avene ТРИКЗЕРА+Селектиоз Эмульс-крем 200мл это то? Или должен быть просто крем по уходу за атопической кожей? В этих аптеках Искамед только Avene ТРИКЗЕРА+Селектиоз Эмульс-крем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху