Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yul-Cha

Счастье рядом
Nalalysh, привет! Приятно тебя видеть пропажа. Показывай нам Иришку. И про ДР вы дамочки не отчитывались;)
pomadk@, а в каком городе вы сейчас?

Феломена, девочки уже все правильно тебе посоветовали. Добавлю только, что тебе нужно просто расслабиться сейчас:) задержка уже не маленькая и две полоски ты видела, так что все хорошо. Наслаждайся долгожданной беременностью и не дергайся с тестами и анализами :)

olyk7777

New member
Закупилась тестами, будем делать Короче, забавы на несколько дней вперёд
все так волнительно!!!!!!!!!!!! как буд-то с тобой берменеем)))))))))))))))))
ТТТ мне пока хватит, но это дело я ух как беремненное люблю!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Доброго дня!

я уже не знаю в какую стену мне биться головой, чтоб все это выдержать, так навалилось.....а я тоже человек живой, который хочет глотка свежего воздуха и хоть чуток живого, именно настоящего, общения........

Люююдк,а Людк... давай звони если есть возможность,хоть полуживое,но общение))) Ты держись,а что остаётся,силы придут обязательно, а когда детки поправятся,то ты воспрянешь духом и всё забудешь,как страшный сон!Опять же с юмором ты всё описываешь,а это уже хорошо!!!

Юльчонка,ооо,с новой авкой)))Шампепень дашь заносить?)))

все уже нормально

ой как хорошо! мот там и зубьев россыпь?))) всё у вас наладится!

А Нюшка видать комп в ремонт отдала, я все собиралась ей звякнуть но с нашими болячками так и не собралась

ой,точно,он же всё гас у неё..

МОЖЕТ К 8 МАРТА ОПЯТЬ В БАНЬКУ СОБРАТЬСЯ?

ага))) может и раньше...

Да и живот всё также предательски потягивает..

а предыдущие б.не тянуло? у меня обе хорошо так,когда растёт животик,то и матка растягивается и связки... зря не нервничай лучше,а приляг и обожди время,повтори тесты,как Настя писала.На кресло конечно пока не стоит..

девочки а у всех все линеечки видны, не понимаю некоторые вижу некоторые нет (в том числе и свою))) что за чет - у меня так али у всех????

сча вижу всех,но периодами бывает что нет.Видно что-т с сайтами на которых они расположны.

pomadk@,очень хорошо,что проблем нет!

ТТТ мне пока хватит, но это дело я ух как беремненное люблю!

а до того????;)

Suntea

Well-known member
Девочки, сегодня сделала тест, а полоска вторая не такая яркая как вчера и позавчера....Правда те были одной фирмы, а сегодня другой...Но что-то я волнуюсь...
Мариш, я отвечу, как человек, сделавший штук 20 тестов (чес слово, они хранятся у меня в конверте), будучи беременной Аней, да и вообще помню: хочешь проследить динамику ярчания полосок - пользуйся тестами одной фирмы. Живот тянет - привыкает-то живот к малышику!!! Просто вставь папаверину для собственного спокойствия и отдыхай побольше.

pomadk@

New member
Юльчонка, с новой авочкой)))

Yulcha, мы ща по бобруйскому напрвлению, местечко Свислочь называется))) тут у моих родителей дом, так Сеня терь после одкомнатной квартиры носится по комнатам только ее и догоняй))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
мы ща по бобруйскому напрвлению, местечко Свислочь называется))) тут у моих родителей дом, так Сеня терь после одкомнатной квартиры носится по комнатам только ее и догоняй))

как же вам вольготненько!Наслаждайтесь)))И на воздушке.

Шококо

Active member
Юльчонка, c новой авой, красявая;)

pomadk@, с хорошими новостями от ортопеда.

Всем у кого зубки идут пусть процесс будет безболезненным. Всем еще хворавшим - здоровья!!!

Мариша
, не паникуй. Помни детки Богом нам даются. Переживаешь, страшно становиться, помолись про себя тихонечко. Выпей но-шпы, ляг, полежи, отдохни и верь, что все будет;)

semmirov

сказочно счастливая мама)
привеет!
всех с первым днём зимы!

Юльчонка, авка тебе подходит!!!!
Феломена, расслабьтесь, мадмазель, всё будет хорошо, я узнавала)))))

всем, кто болеет- скорейшего выздоровления!
кажется, жизнь повернулась тем местом, что надо)))))

Supergirl

New member
Привет))
Всех с ЗИМОЙ!!!!!!Хде снег??????
девочки!!!!!!!!!!!!!!! У меня уже второй день 2 полоски!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! боюсь-юоюсь спугнуть.....Короче, мы с мужем на 7-ом небе от счастья!!!!!
Мариш, вот не поверишь, читала, и слезы от счастья навернулись, или накатили... так приятно, когда чудо случается там, где его ждут!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и по поводу полосок- если видна чуть-чуть- уже есть!!!!!!!
Краснадевица, Танюш, я растрогана твоими словами! Умеешь ты красиво все описать! Спасибо за комплименты!!!
+10000000000000
я читала и как будто побывала с вами: Тань, ты- чудо пера!
А давайте замутим встречку в дельфинарии- в зоопарке открылся!! я сегодня никак не дозвонилась- хочу доче в адвенткалендарь сюрпрайз от ДМ положить

Заказала Сашке массажную дорожку ручной работы. С разными наполнителями
я подумываю такую сшить, хорошая штука
и ФОТКИ классныеееее!!!! детки-супер, а мамы- еще лучше, чеслово, все такие красивые!!!

А мы сгоняли в польку во вторник- привитые и мантуированные теперь) и нас намеряли 80см, поставили выше нормы, хотя я не согласная
мы вроде большие) https://picasaweb.google.com/102274...id=GMA2eqNoureVauE2xu0gTg#5681153140325265186
но и такие маленькие)) https://picasaweb.google.com/102274...id=GMA2eqNoureVauE2xu0gTg#5681153233448753874
завтра еще на ЭКГ

а я выпала из интернета- как сяду, бежит кушать мой товарищ, поэтому не сажусь,))
а еще халтурю тихонечко (на нг подарки детям зарабатываю), благодаря этому у нас гв теперь утром, на сон, на ночь и ночью, но это еще и папе спасибки, - он завлекает парня

pomadk@, с хорошим походом к ортопеду!

Юльчонка, с зубиком! ой, какая ты зимняя вся)
Люсинда, деткам поправляться!!!!!!!!

semmirov

сказочно счастливая мама)
в мастерской детской надежды проходит интересный рождественский аукцион
http://sunsmile.by/auctions.php?do=main&catid=3
можно зарегится и принять участие, окунуться в атмосферу праздника!

Шококо

Active member
Supergirl, какие вы красивенные с сыночком!:)

Хелен, желаю тебе удачи в ремонте квартиры. Пусть все складывается, пусть все получается с легкостью!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху