Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Laniko, это я так, для проверки

мои лунатики))) один садится и спрашивает который счет (хотя ни одну спортивную передачу не смотрит), а другая кричит: нет, не эту буквочку, зачем, ты мне эту...

называется, писали перед сном письмо деду морозу

*Pretty*

симпатиШная
))))) Игрухи там мои еще не выкинула?)))) Прости засранку, мот на выхах заберууу.
игрухи лежат в целости и сохранности.....как получится так и забегай)))))))))

я уже выспалась ))))) наверное, день с ночью как младенец путаю уже....с Аришей 3 часика вздремнула, теперь ни водном глазу!

*Pretty*

симпатиШная
ну стоит такое большое здание и большими буквами написано дельфинарий )))
муж даже сунулся туда на прошлой неделе, думал открыт, а там строй работы!!

Как я сегодня изголялась. Тимур плохо ест творог (вообще последнее время ест отвратительно),
и мы не едим совершенно(((

*Pretty*

симпатиШная
бывает Улька так нежно просит эту грудь, что я даю))))
и моя просит просит, прижмется и :ня-ня-ня...жалеет меня так,в глаза смотрит, а сама с майкой возится , особенно перед сном ночным ))))))))
и как нет скажешь??

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
один садится и спрашивает который счет (хотя ни одну спортивную передачу не смотрит), а другая кричит: нет, не эту буквочку, зачем, ты мне эту...

клёва))) уже пишут? Ой,про дельфинов... мы в Крыму ездили в дельфинарий,когда Глебику был 1,4, всё представление детик открыв рот просмотрел,бежать не пытался,эмоций былооооо... и это при том, что места у нас были не очень удачные, а когда фоткались возле него,так просто счастья было море)))

я уже выспалась ))))) наверное, день с ночью как младенец путаю уже....с Аришей 3 часика вздремнула, теперь ни водном глазу!

та же ...)))

Lmashunya

New member
Доброе утро!

Начну новую темку с хорошей новости:
Шепетом: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень за вас рада!!! Надеюсь, полосочки были розового цвета? ;) )))))

Девочки, молодцы, что нашли время встретиться с детками в Космо! Все на фото обаяшки и симпатюльки - и детки и мамульки ))))

Болеющим крошкам много @@@@@@@@ на скорейшую поправочку!

Supergirl, Глеб таким взрослым на отдельном фото кажется :) Красавчик парень! ;)

я про Чижовский и говорю.Видела в маршрутке объявление, что продажа билетов с 5 декабря.От так))
Ждем вас с Софийкой в наших краях. Заодно ещё раз воочию на барышень прекрасных полюбуемся :wub:

Strelka

New member
Девчооонки! всем привет! это я, ваша Стрелка :)

ах какое настроенье - у меня варенное! - ты варись, мое варенье - необыкновенное!!!

потому что День Рожденья у меня сегодня есть! :):):)

я не пропала, я тут, и всех вас часто-часто вспоминаю - и люблю :)

Шастик растет, радует маму :)

вот :) ну, побегу дальше танцвать :)

Утро доброе!
А мы отвратительно спали. Так крутились,что памперсы протекали и меняли 2-ва раза пижамы. Я не выспалась. Сегодня идти с подружками тусить вечерком, надо как-то аклиматься. Кофе пока не помогает ваще...
Девочки, а кто-нибудь уже варит сам каши на обычном взрослом молоке???

Да, мы постоянно готовим - овсянку, манку,пшёнку.

я так понимаю там программа, наши мелки не высидят(((

Скорее всего ты права Дашуль.

Старшая

Везучая ;)
Strelka, здорово!!! Рада тебя видеть)
с днюшкой тебя! Здоровья, улыбок и отличного настроения!!!! Удачи и счастья!!!

ОО!! И у Люсинды тож ДР!!! С днюшкой и тебя, Люда! Всех благ, счастья, здоровья и любви!!!!

Старшая

Везучая ;)
Девочки, я помню, кто-то из осенят консультировался у Шацкой.. киньте мну телефончик, плиз, не могу, аж плачу(( достала меня ситуация с Мишкой и его какашками(((( не хочет какать, хоть ты тресни(( хочу сначала консультацию невролога, а потом и психолога...
Заранее спасибо!

Девчооонки! всем привет! это я, ваша Стрелка :)
)

Ой, а кто это?:)))))))))))) Не не Стрелочка только недавно тебя вспоминала, думала и как там твоя дюймовочка поживает. Ты б рассказала как она,что умеет и фото выложила а потом в бега!:)))

Ну и главное: СДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ ЖЕ ПОПРЫГУНЧИКОМ,СОЛНЕЧНЫМ И ОБЩИТЕЛЬНЫМ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ! ИНТЕРЕСНОГО,УДИВИТЕЛЬНОГО И СНОГШИБАТЕЛЬНОГО ПО ЖИЗНИ!!!!!

Arnika

Active member
Strelka, С днем рождения!!!!! Люсинда, с днем рождения!
Пожелаю вам одно: чтобы в жизни было как можно больше возможностей, котореы вы бы не упустили!

Краснадевица79, Верный спсоб прийти в себя после бессонной ночи поспать днем вместе.

Старшая

Везучая ;)
Девочки, а кто-нибудь уже варит сам каши на обычном взрослом молоке???
Соня их полгода уже ест))) с Мишкой вместе с утра наворачивают по тарелке каши (овсянка - самая любимая, еще манка в почете, если речку-рис- небольшие порции тогда). Еще требуют и по огромному куску масла сливочного))
Я покупаю или детское или Савушкин продукт. Детское по идее лучше не составом, а тем, что на его изготовление идет более "сортное" молоко. Ну, я как чел, выросший в деревне, и знающий, как коров дергают за сиськи))) скажу, что ооочень разное молоко идет на продажу на молокозаводы, так вот на детское проверяют более тщательно и знаю, что савушкин тоже контролирует качество сырья.

PiuPiu

New member
Привет всем!

Стрелка, Люсинда, с Днем Рождения вас девочки! Всего самого хорошего!

Арника, ВИка, это ты пропала, не зовешь нас с вами гулять :))))) Мы сейчас тоже гуляем где-то в час. режим наш совсем сбился...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху