выбираешь часики, под картинкой текст описание их и автора,там есть строка со звездочкамиТуплю, не вижу где голосовать
в строке с звездочками надо 5-ю звезду кликнуть
я мучалась сама и пошла к косметологу....6 300 рублей. это везьде так дешево? или только в белите?А и ещё смешное. Когда наносили макияж, визажист меня ругала, что мол брови мои ужасть и срочно,срочно с ними что-то делать. Я говорю - Вы как гримёр из фильма Весна, к.я. героини Орловой сказала - Такие брови сейчас не носят)))) Поржали, записалась на 7 на брови!))
такую красотищу? запросто!А замуж возьмёшь?))))))))
адвант календарь я приклеела на дверь двусторонним скотчем
И как говорила Раневская: "Вещи для нас, или мы для вещей?")
давала Рита, а я повторю http://nemominsk.com/ru/timetable/timetable-and-cost/Олик, а чего так дорого дельфинарий выходит???
Халллоу! жана аманинника! передавай ему пламенных приветов и гору поздравлений когда до дому вернется!!!_NYsHA_, привет, пропажа!
да там свертки с номерками)муж фоткал-скинет-покажу))))))))))))Покажи,покажи,покажи скорее!!! (это я как Маша из мульта)
кликнулав строке с звездочками надо 5-ю звезду кликнуть
давала Рита,
топаем вовсю,много чего говорим, вообще умелок хватаетКак вы растёте?
Мне нравитсяС выходом тебя на работу! Как ощущения?
проголосуйте пожалуйста за работы Марины Бубенка,
Ты молодец! Удачи и сил тебе!Вообщем,жизнь кипит и меня это радует.
прикольно, хочу пощупать!замшевые и горячие,
вот сдесь конкурс авторских часов
а поплавать.............
я мучалась сама и пошла к косметологу....6 300 рублей. это везьде так дешево? или только в белите?
такую красотищу? запросто!))
:fie:100 000 с покраской не хочешь?!
мне и ворона нравится, и кот. интересно, а она продает их? я бы правда купила ) фею напримерЯ проголосовала. У неё и вправду очень класные часики. Арники бы подошли часики "Фея",а мне "Чёрный кот" очень зашёл!!!!!!