Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NYsHA_

New member

olyk7777

New member
А и ещё смешное. Когда наносили макияж, визажист меня ругала, что мол брови мои ужасть и срочно,срочно с ними что-то делать. Я говорю - Вы как гримёр из фильма Весна, к.я. героини Орловой сказала - Такие брови сейчас не носят)))) Поржали, записалась на 7 на брови!))
я мучалась сама и пошла к косметологу....6 300 рублей. это везьде так дешево? или только в белите?
она меня еще сильнее ругала, а я виновата, что они после последних родов закустились?))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!

тока сорвала)))) эххх,ещё раз гляну... и я б поплавалааа,так это здорово, они такие клёвые наощупь, как собачий нос замшевые и горячие,а издали кажутся скользкими.

Jannie

God is gracious
Как вы растёте?
топаем вовсю,много чего говорим, вообще умелок хватает

С выходом тебя на работу! Как ощущения?
Мне нравится :). Конечно,по Мишке,по лапушке моей, скучаю, не передать как,устаю тоже. Но на работе я получаю хороший заряд положительными эмоциями от общения,решения поставленных передо мной задач,а вечером на крыльях несусь к ребенку. Вообщем,жизнь кипит и меня это радует. Хоть и тяжело бывает,особенно когда Миша ночью выдаст концерт :)

Yul-Cha

Счастье рядом
Краснадевица79, вах-вах, покорительница сердец :) но в обычной жизни ты мне нравишься больше ;)

вот сдесь конкурс авторских часов

Я проголосовала. У неё и вправду очень класные часики. Арники бы подошли часики "Фея",а мне "Чёрный кот" очень зашёл!!!!!!

а поплавать.............

У моих друзей их знакомые возят каждое лето своего мальчика больного плавать с дельфинчиками на юг. Стоит это очень дорого. Люди,только на это и работают. Не помню как называется, метод лечения этот, с детками больными ДЦБ:(((((

я мучалась сама и пошла к косметологу....6 300 рублей. это везьде так дешево? или только в белите?

100 000 с покраской не хочешь?!:))))))) :new_russian:

такую красотищу? запросто! :)))

Хоть я и при макияже хороша, но не буду крепкую ячейку общества разбивать:)))))))))))

Только что пришёл мой кот Филя и стал безобразно откусывать от Рошеновской конфетки с ликёром кусок! Пьянь:)))))

Arnika

Active member
Я проголосовала. У неё и вправду очень класные часики. Арники бы подошли часики "Фея",а мне "Чёрный кот" очень зашёл!!!!!!
мне и ворона нравится, и кот. интересно, а она продает их? я бы правда купила ) фею например

Краснадевица79, а что ты решила с корпоративом, посмотрели бы на тебя при полном параде....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху