Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Laniko, Вчера на ДР ездили к младшему брату, так вот, каждый год его др для нас - это начало зимы, со снегом, бурей, морозом и пр. Вчера было очень непривычно, что на его ДР нет снега, это сразу бросается в глаза. Гиде зима???

Fationok

New member
Я в инфекционку с Тишкой и Миленой(((((( - обструкция, подозрение на пневмонию(((((
НУЖЕН МИЛЛИОН КУЛАЧКОВ!!!!

Бобелек

Active member
Fationok, Фать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Fationok,о боже! Ёптить-моптить не жалко и 2 миллиона
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lmashunya,в СП, сча сижу с размером страдаю... спросила-послали в зал ожидания,сча пока найду-опять разберут...

He_len

сам себе дизайнер
Осеннее_очарование, что с Мариной???? Как она???

Fationok, ничего себе, держись мать, и пусть дети выздоравливают!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Fationok, лучики здоровья твоим деткам!!!!!!!!

Уна, какая интересная аватарочка???:secret:

Люсинда

New member
Приветики

He_len, какая у тя авочка зимняя, такая нежненькая, приятная, в отличие от отвратительной погоды за окном

да, гайморит это бяка такая привязчивая, пусть само рассосется, без хирургии!!!
так гайморит, эт одно, у меня уже под вопросом киста в пазухе носа, вот почему операция светит

я опять влюбилась в Краснадевицу
в кафе голым попам не побегаешь
я тебя обожаю...
Юльчонка, пошли спать!
ну ущиплю разок,ты уж потерпишь

о, мама дорогая, шо творится)))))))) я баюся с вами идти в сауну))))))))))))))))))

Фуфырочка

New member
Я в инфекционку с Тишкой и Миленой(((((( - обструкция, подозрение на пневмонию(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков от нас!!!!!!! блина Фать да то ж такое то !!!!

Люсинда

New member
не успею убрать живот
я свой тоже беру

насмешили, деваньки, где там у вас эти животы, разве что к спине прилипшие)))))))))

принимаем усих: и с животами и без них

ой, господи, @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось без пневмонии

repk@, о, обновилась линеечкой новогодней, красявая

Уна, какая интересная аватарочка???
ага-ага.....

Laniko

Жизнь продолжается!!!
_NYsHA_,сча по Детскому миру идёт серия про Простоквашино))))и как раз про Нг..

*Pretty*

симпатиШная
в инфекционку с Тишкой и Миленой(((((( - обструкция, подозрение на пневмонию(((((

епрст Фатька малышам твоим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Помирились - ну можно сказать, ттт чтоб не сглазить, все получше как-то, стал уже почаще приезжать, помощь свою предлагает, но пока много вопросов все равно нерешенных, но уже намного лучше.
слава богу , все будет ок у вас!

_NYsHA_

New member
где там у вас эти животы, разве что к спине прилипшие)))))))))
есть! вчера даже муж спросил а что это? указывая на пузик! я грю-что что? не видишь девочка плотно поужинала:))) ничего-есть способы согнать все лишнее;),и ему этот способ знаком:meeting:

Уна, да ты интригантка!

_NYsHA_,сча по Детскому миру идёт серия про Простоквашино))))и как раз про Нг..
смотрю ужо

о, мама дорогая, шо творится)))))))) я баюся с вами идти в сауну))))))))))))))))))
не бойся! солдат ребенка не обидит:)

Какое то у меня повышенное либидо апосля вчерашнего:))) была вчера ситуевина-моя прошлая жизнь пересеклась и встретилась с нынешней:unsure:!!! йоху-ху!!!:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху