а вы все бабки спускаете!
не ,одеваемся и обуваемся, а то как-то обносилася я совсем.
а вы все бабки спускаете!
Ларисочка, я тоже такие хочу! Девочки, как приобрести сие чудо?Laniko, там на 6 pm рибоки раздают!!!!http://www.6pm.com/product/7867218/color/241933
Маша, в темку СП сходи, см. ЛСЛарисочка, я тоже такие хочу! Девочки, как приобрести сие чудо?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много-много !!!!!!!!!!!!!!!!!! держитесь!Я в инфекционку с Тишкой и Миленой(((((( - обструкция, подозрение на пневмонию(((((
НУЖЕН МИЛЛИОН КУЛАЧКОВ!!!!
+1000Уна, какая интересная аватарочка???
так гайморит, эт одно, у меня уже под вопросом киста в пазухе носа, вот почему операция светитда, гайморит это бяка такая привязчивая, пусть само рассосется, без хирургии!!!
я опять влюбилась в Краснадевицу
в кафе голым попам не побегаешь
я тебя обожаю...
Юльчонка, пошли спать!
ну ущиплю разок,ты уж потерпишь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я в инфекционку с Тишкой и Миленой(((((( - обструкция, подозрение на пневмонию(((((
не успею убрать живот
я свой тоже беру
Я в инфекционку с Тишкой и Миленой(((((( - обструкция, подозрение на пневмонию(((((
ага-ага.....Уна, какая интересная аватарочка???
в инфекционку с Тишкой и Миленой(((((( - обструкция, подозрение на пневмонию(((((
слава богу , все будет ок у вас!Помирились - ну можно сказать, ттт чтоб не сглазить, все получше как-то, стал уже почаще приезжать, помощь свою предлагает, но пока много вопросов все равно нерешенных, но уже намного лучше.
есть! вчера даже муж спросил а что это? указывая на пузик! я грю-что что? не видишь девочка плотно поужиналагде там у вас эти животы, разве что к спине прилипшие)))))))))
смотрю ужо_NYsHA_,сча по Детскому миру идёт серия про Простоквашино))))и как раз про Нг..
не бойся! солдат ребенка не обидито, мама дорогая, шо творится)))))))) я баюся с вами идти в сауну))))))))))))))))))