_NYsHA_, Так и хочется сказать: б******е зубы. Я вот почему-то уверена, что это они так пугают и мучают наших малых. Мой во сне скулит, визжит, рыдает. Димасику скорейшего найлегчайшего прорезывания!
Осеннее_очарование, Ир, я читаю истории с Матвеем- и у меня дежавю: у сестры моей с сыном ситуация один в один, только у них она с рождения. Так вот, что только не делалось: и выполнялись рекомендации невролога- поперменные купания в травках (и хвоя и ромашка и еще , я не помню) и глицин давали... Он от них еще сильнее будоражился(это сестра так выражалась)). При чем дома у них всегда спокойно, нет ни шума, редки гости (после гостей он вообще кричит по ночам и плачет, как будто его режут)
Она его пыталась и кормить лучше на ночь, и прогулки...
Но сейчас, мне кажется, он перерастает, ему 1,4- такое уже Вс реже и реже. Но как устала моя сестра за этот год, и я тебя очень понимаю. Но для тебя, соглашусь с уже высказанным мнением, посоветую: старайся ложить его позже спать, потерпите неделю. У меня Кариша ложилась в 20или 20.30 и вставала в 5 утра, если не раньше- но это уже после года началось. а у вас за это время ничего не произошло- к примеру, животное умерло или что-то потеряли из его любимых игрушек?
Фуфырочка, а как это непонятное заболевание у вас проявляется? Я может пропустила, у вас обмороки случались?