Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фуфырочка

New member
а пара дней прошла ???
ха уже несколько недель, мне приходится с другого качать..... неудобного:(

Девочки,кто не проголосовал? милости прошу http://www.chaskomplekt.ru/Konkurs-d...a-korovka.html
поглядела я часики ... фсе.... ну что скажу божья коровка и рыбка мне боьше всех понравились необычненька а остальное все как то... обыденно...

galchenok

Active member
всем привет

Я в инфекционку с Тишкой и Миленой(((((( - обструкция, подозрение на пневмонию(((((
НУЖЕН МИЛЛИОН КУЛАЧКОВ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А сейчас я таким образом завлекаю удачу на новую беременность.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть желаемое поскорее прийдет к тебе!

у Лизы моей то же такой кашель нехороший,без темпы и соплей...мучтельный по ночам, АБ стали пить((((
скорейшей поправки доченьке твоей!

He_len, лечись и выздоравливай

NYsHA, Димасику не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@

всем всем болеющим выздоравливать поскорее!

я просто устала от его еженочных концертов (причём, они просиходят минимум по два часа и в разное время!!!) (((( дай мне ружжо -- заструлюсь лучше!!((
Иришечка, держись и крепись, ну должен же Матвеюка перерасти это, не будет же всегда так, я если честно, даже и не знаю что посоветывать

а мы были сенни у невролога :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ни какие диагнозы не подтвердятся!

Supergirl

New member
_NYsHA_, Так и хочется сказать: б******е зубы. Я вот почему-то уверена, что это они так пугают и мучают наших малых. Мой во сне скулит, визжит, рыдает. Димасику скорейшего найлегчайшего прорезывания!

Осеннее_очарование, Ир, я читаю истории с Матвеем- и у меня дежавю: у сестры моей с сыном ситуация один в один, только у них она с рождения. Так вот, что только не делалось: и выполнялись рекомендации невролога- поперменные купания в травках (и хвоя и ромашка и еще , я не помню) и глицин давали... Он от них еще сильнее будоражился(это сестра так выражалась)). При чем дома у них всегда спокойно, нет ни шума, редки гости (после гостей он вообще кричит по ночам и плачет, как будто его режут)
Она его пыталась и кормить лучше на ночь, и прогулки...
Но сейчас, мне кажется, он перерастает, ему 1,4- такое уже Вс реже и реже. Но как устала моя сестра за этот год, и я тебя очень понимаю. Но для тебя, соглашусь с уже высказанным мнением, посоветую: старайся ложить его позже спать, потерпите неделю. У меня Кариша ложилась в 20или 20.30 и вставала в 5 утра, если не раньше- но это уже после года началось. а у вас за это время ничего не произошло- к примеру, животное умерло или что-то потеряли из его любимых игрушек?

Фуфырочка, а как это непонятное заболевание у вас проявляется? Я может пропустила, у вас обмороки случались?

galchenok

Active member
Краснадевица79, Танюш, расскажи, привозили вам сегодня комбезик на примерку? какой размер выбрали?

*Pretty*

симпатиШная
Фуфырочка, какие сложные для слуха и понимания диагнозы!!!
пусть пройдет все у сына!!

У нас если в туалет проскочит, то начинает пожирать туалетную бумагу. Причем натурально так, откусывает, жует за обе щеки!
Стеша приколистка!!! :biggrin: не пускайте ее туды!!

June

New member
Всем приветы!
Я тута с головой ушла в СП пряжи: пробило меня на вязалку:).. НУ, теперь осталось навязать.Хотя шапец себе связала, долго думала можно ли в ней мне ходить(кажется, что не идёт мне такая) потом вышла в город, посмотрела, что никто не пялится, значицца бум носить:).
Параллельно мы опять болеем по очереди и все разом.Девочки "докашливают", Мирк сопли+коньюктивит, я - по полной программе: кашель сухой-противный, горло(давно так не болело), сопли рядом, коньюктивит.... Ежели завтра не полегчает, то придётся в польку переться.
Ну и проблема нарисовалась (Очаровашка, мы с вами:-().Мир стал ужасно спать. Юлаго хоть просто не спит а не орёт(ТТТ).Но ведь тоже выматывает Неспанье по 4 часа ночью. Когда Ксюха дома болела,в школу не ходила, то режим у нас был супер.Спали до 9 где-то, в час укладывались, в 3 вставали, на ночь - в 10. А потом как-то совпало и ранние подъёмы старших(будят своими сборами), и вот эти гули по ночам. А потом до кучи совсем сбиться с суточного ритма.(блин, хорошо что мне на работу не надо по утрам).. Вобщем маемся мы..

Фуфырочка, у моей приятельницы дочке 5 лет. не помню правда какой у них диагноз, но обмороки - их. Простыми словами она мне рассказала, что якобы мозг ребячий растёт быстрее, чем положено, и что-то там за чем-то не успевает.Но сказали, что перерастёт. В любом случае много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А сие чудо как к стене крепиться? Гвоздями что ли прибивается?
Нет, зачем:). У нас на верёвочку и на "гвоздик".. Очень спасала нас в однушке, где вообще на полу места не было. Сейчаас в детской бум вешать

*Pretty*

симпатиШная
а я еле утихомирила барышень своих........они сегодня репетицию НГ устраивали: Лиза вытащила все таки махонькую елочку из шкафа, пока спала Ариша наваяла подарков из кубиков, заклеила их прицепила ленточки....врубила диск с рождественскими песнями, накрыла стол игрушечный с угощениями :wacko: и они весь вечер, часа 3 точно, с Аришей танцевали вокруг этой елки, разрывали подарки, мелкая ж ни в чем отсnать не хочет, повторяет все за сестрой, еле купаться уволокли с мужем ее....:)

Последнее редактирование:
Краснадевица79, Танюш, расскажи, привозили вам сегодня комбезик на примерку? какой размер выбрали?

Да да отчитываюсь. Комбез мы выбрали тот что с 12-24. Потому как он ещё с запасом идёт. А тот что на 2-3 размер, огромадный. В костюмчике Тимуряха стал на телепузика похож. Что мне понравилось, это закрывающиеся ручки и ножки, плотно прилегающий капюшончик и горло очень хорошо закрытое. Дядька,что его доставлял,говорил,что вся родня малышняцкая в таких зимой гойсают и все очень довольны. Папке нашему зашёл вид Тимуряхина, хотели пофоткать, но вовремя вспомнили,что малых без памперса и может обдуть новую вещицу:))))

Бобелек

Active member
Он так охал,ахал,смечлся и в ладошки хлопал
БРАТ!!! мой ест теперь только под этот мульт и сегодня, о чудо, посидел минут 10 на горшке, правда в холостую:)))
Осеннее_очарование, Иришка, держись!!! я по ночам вообще в псих, в таком режиме как у вас давно дел наворотила бы

а я еле утихомирила барышень своих........

Ой как здорово то!!!! Читала и радовалась за вас! Всё же хорошо,когда разница в возросте ещё не такая большая и можно подурачиться и поиграться и есть с кого брать пример и подрожать!!!!!
Моя Стася чисто физически не успевает побаловаться с Тимуриком. С гимназии в 15.00 приходит, быстро кушает и бежит или на танцы или на курсы английского, вечером громадьё уроков. А потом уже и спать Тимурику в 21.00... Жмякнет пару раз и бежать:(((((

Бобелек

Active member
Или ее только пузико ваше впечатлило?
пузико и ямочка на груди:))) на все остальное зубы и пейте линекс. Но вроде, ттт, с вечера вчера уже не жидким ходит. Спасибо!
_NYsHA_, пусть ночь принесет вам новые зубки и облегчение от темпы!!!
Фуфырочка, Алеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего серьезного!

June, выздоровления вам всем и спокойного сна!!!!

*Pretty*

симпатиШная
Моя Стася чисто физически не успевает побаловаться с Тимуриком. С гимназии в 15.00 приходит, быстро кушает и бежит или на танцы или на курсы английского, вечером громадьё уроков. А потом уже и спать Тимурику в 21.00... Жмякнет пару раз и бежать((((

это да, Тань, понимаю ......это сейчас Лиза болеет вот и выдаются такие деньки....а так то же самое ...хоть и 2 класс а времени нет...а уж у Стаси твоей и подавно...

Параллельно мы опять болеем по очереди и все разом.Девочки "докашливают", Мирк сопли+коньюктивит, я - по полной программе: кашель сухой-противный, горло(давно так не болело), сопли рядом, коньюктивит.... Ежели завтра не полегчает, то придётся в польку переться

что ж так всех прихватило!!!!!!!((((((((((((
здоровьица вам много премного !!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху