бульон разный с мясом, мясо на мелкие кусочки и в бульон, вот это я ем, вот такая жизнь((((Не куриный случаем?
бульон разный с мясом, мясо на мелкие кусочки и в бульон, вот это я ем, вот такая жизнь((((Не куриный случаем?
залезь ко мне в дневник, там Аллергены перечислены. Ссылку на книгу Сирсов, там упомянутую, тоже найдешь в дневнике в Полезные ссылкиможно? Где вообще узнать, что можно, а что нельзя?
Тоже подумываю про коврик,но не знаю как папе нашему про это сказать. Никогда не угадаешь как он на что отреагирует!
+1, согласна с Катей, у меня сейчас так младшая сестра мучается с малышкой. Никак не научится правильно прикладывать. В итоге по моему совету кормит на высокой подушке лежа, уложив малую под углом примерно в 45 градусов.может ты просто кормишь в неправильной позе и ребенок наглатывается воздуха.
хоть я не одна такая, надо яблоки в микроволновке запекать, хоть какая-то развлекуха будет в этой постной жизни)))))Каша на воде, мясо вареное, яблоки печёные
но медсеста ещё на первом визите сказала что до трёх месяцев пройти окулиста и слух и прочий набор.
хоть я не одна такая, надо яблоки в микроволновке запекать, хоть какая-то развлекуха будет в этой постной жизни)))))
Девооооньки - все консультанты бают про то, что рюкзаки и май-слинги как мин с 4х месяцев!!! Не торопитесь:acute:
Краснадевица79,Тань, срочно надо, как тот чудо крем из Москвы называется?
Всю ночь трясло меня, никак согреть ноги не могла, темпа 37...
может у кого как...но у нас реально ыпь была на курицу...может белое мясо и ничего, я поела ножек....а я курицу ем чуть ли не через день, не сыпет.
Реально думаю сцеживать молоко и выливать, и кормить смесью, раз у меня такое молоко, что вызывает газообразование. Я уже не знаю что делать, с Лерой вообще проблем не знала...
а от клюквы нет аллергии? Да и лимон же цитрусовые...
Мы были у ортопеда, ттт, все хорошо.
Так вот думаю искать платного или не послали, так и не надо? Что невролог смотрит?
Я тоже особо с ним не дружу, чередовать гарниры стараюсь - пшено, перловка, гречка,рис. Ну и плюс с тыковкой кашки делаю почти все - укусно!у нас от риса запор..
наша пока готова на все. может по тому что сынок единственный(без папы рос) и внучок единственный...и видятся редко очень-так что любофь неземная.мне ни одна дорогого не дарит.мы всё с мужем сами...
и мы так же !Мы укладываемся в свою кроватку и спим там до 2 ли 3-ёх. А потом уже, когда просыпается покушать, я его беру к себе и спим дальше, кормясь в безсознательном состоянии.
Фатима! ты богатая женсчина-факт!Ну хоть бы кто на меня был похож)))))
Всем привет!!!
Примите нас в свою компанию?
ооооооотак что утверждать,что на мужа не могу, не знаю на кого))))))
А по поводу срыгивания, нам медсестра посоветовала изголовье кровати немного приподнять для профилактики срыгивания.
Ну хоть бы кто на меня был похож)))))
да и хотелось что-нить эдакое чаво у нас неть. т.к чаво у нас тут есть-это и мамка с папкой купят.
всегда надо быть на стрёме, чтобы не "придушить" ненароком нечаянно и чтобы при кормлении лёжа у меня не затекала рука..
Примите нас в свою компанию?
Моё маленькое счастье родилось в сентябре.![]()
И мы поздравляем!мамочку Люсинда и сыночка Кирюшу с 2 -мя месячишками!!!
это для меня прямо праздник жизни!!!!хоть я не одна такая, надо яблоки в микроволновке запекать, хоть какая-то развлекуха будет в этой постной жизни)))))
окФеломена, купишь топикрем - потом подскажешь, где брала?
это мы тока со вчерашнего дня начали пробовать творог. и до масла, думаю, дело дойдётслушай, странная у тебя какая-то диета... Творог со сметаной можно, а масло сливочное нельзя?
так её тока и пьюЕще надо пить побольше воды, обычной чистой воды.
Меня во все компании![]()
вы его уже отселили? блин, а у меня какая-то фобия по этому поводу. Страшно в другую комнату такую крошку одну отселять.
Вот и я про то же. Кто знает на белок ли это у нас. Прописали лишь только потому что сча это никак не проверишь. И только потому что чаще всего встречается. Да вроде и лучше стало, а вчера опять! И думай на что. На порошок, на капли в нос (1 раз закапали) или на прошлое питание (сказали в течении месяца может подсыпать пока очистится)Имхо в нем есть смысл, если у ребенка сильная реакция на белок коровьего молока, тогда гидролизат поможет. А если аллергия не связана с этим, тогда вряд ли... мы обычный Семпер едим + Бифидус 1-2 раза в день. Хотя на коровье у нас точно есть реакция, т.к. если я пью его, то Ларя высыпает. А на смесь я что-то не заметила... видимо, там в очень небольших количествах он присутствует, так чего мучать ребенка гадостью.
пусть хотя бы он выспитсямне ж на работу не надо
а у него работа с 10 утра до 23:00 -- надо быть хорошо "выспанным" всё-таки..
слушайте я вон уже два месяца на диетке сижу правда месяц был жесткач а потом месяц продукты вводилахоть я не одна такая,
стул нормальный, она позавчера при враче покакала, сказала норм. Врач считает, что я ее перекармливаю, мол, грудь разработанная, а ребенок жадно сосет, хватает, желудок переполняется и растягивается и из-за этого все проблемы. Теперь я стала давать одну грудь в течении трех часов. Прикладывается раза три к одной груди. Когда прикладывается в первый раз, то нахватается и потом давится, а после второго и третьего прикладывания уже не давится, уже и спать ложиться. Если оторву от груди, орет, ищет грудь, присасывается ко мне, то к щеке, то к рукам.Может тебе обратиться и к спецам по Гв - что подскажут и к врачу (на дом вызвать часного), это не совсем нормальная ситуация ж. А стул какой?
Я сегодня забрала талончик на котором большими буквами написано -ребёнок должен находится в глубоком сне. В дороге не спать!!!!!. вообще мы прикреплены к 23 поликленике. а талон дали в 16 на одоевского, вроде там какое то новое оборудование....Завтра поедем посмотрим что ж это за оборудование...На счёт не спать в дороге-----я сомневаюсь........![]()
и наш отдельно спит. Смысл вдвоем ночное дежурство вести. Пусть лучше на работу ходит и деньги зарабатывает.наш папенька спит отдельно,даём ему высыпаться!