Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fationok

New member
Nalalysh,девочка продаёт в минске судокрем, оригинальный-ирландский, виктория велком 199-26-73
А кто ты по национальности, такая внешность интересная? (извини, если вопрос не корректный )
РБ))))))Папа из африки))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Теперь вижу что лежа она и без меня справляется с этой бякой.
может я не права, но Стеша еще такая маленькая, почему ей не помочь с этим справиться. Подрастет и дай Бог перерастет эту бяку.

я не придерживаюсь такого принципа. Папа спит с мамой и точка! даже поговорка есть такая...сначала спит на другой кровати, потом в другой комнате, а потом в другом доме.

Не согласна, всё индифидуально. У моего мужа например сон ужасный и он от каждого шороха просыпается, но чтосамое ужасное, заснуть потом не может совсем. А ему в 06.00 на работу вставать, на фиг это надо? Мне нужен выспавшийся, довольный жизнью и мной и дитём муж, а не озлобленный, вечно хотящий спать муж.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Девочки, про понье. А вы пользлвались этой вкладкой для новорожденных? Вроде писали, что беспонтовая она,но для чего-то же разрабатывалась?

Девочки, про понье. А вы пользлвались этой вкладкой для новорожденных? Вроде писали, что беспонтовая она,но для чего-то же разрабатывалась?

Какая вкладка? Ты имеешь в виду такая твёрдая?

Inspiration

Кузькина мать ;)
а детки все на мужа похожи, или мне показалось?
да, я женщина-ксерокс :)))) Хотя младшенькому ушки явно мои достались, а все остальное - посмотрим, он как-то меняется по мере роста.

А вы видели в рюкзачке в карманчике есть ещё какой-то капюшёнчик вроде?

да, я женщина-ксерокс :)))) Хотя младшенькому ушки явно мои достались, а все остальное - посмотрим, он как-то меняется по мере роста.

И как ты ушки определила?

симона

New member
а мы уже грешим пустышкой давно -- просто у него слишком развит рефлекс сосания... и иногда просто висит на груди, просто чтобы пососать. но не поесть..
Может, кто подскажет как карапузу соску всунуть? Нет никаких моих сил с голой сиськой спать! Мне уже сны стали сниться, что меня за грудь трогают. Не хочет моя Симона спать сама, только посасывая грудь - что днем, что ночью. Может, я что-то упустила?

Ой, попробую все-таки вас дочитать....

Fationok

New member

Феломена

Дважды мамочка
РБ))))))Папа из африки))
прикольно....а ты там бываешь?
может я не права, но Стеша еще такая маленькая, почему ей не помочь с этим справиться. Подрастет и дай Бог перерастет эту бяку.
+1000
Старшая муж купил Топикрем в Беролине на Востоке.

Inspiration

Кузькина мать ;)
девочки, всем привет, ну вы и настрочили тут за день!!!! сразу видно, что из беременной темки уже все сюда перебрались :)

вот и я радуюсь всему,как идиотка.
и яяяя..... тащусь, как в первый раз!!!!! и очень рада, что у меня есть возможность снова открывать мир и радоваться всяким мелочам вместе с малышом!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Не согласна, всё индифидуально.
дык я и написала, что Я придерживаюсь вот так)))
А с роднёй знакома от туда?
Фатима пошутила)))
А вы видели в рюкзачке в карманчике есть ещё какой-то капюшёнчик вроде?
видели-видели))))
Может, кто подскажет как карапузу соску всунуть?
никак, если сама не захочет.

ulyasha

New member
Сообщение от Фастик

Девочки, у кого маленькие детки родились, до 3 кг, сколько вы набрали за 1й месяц?
Мы родились 2930, из РД выписывались 2730, а в месяц весили 3400, т.е.от рождения +500гр и 2см, а за второй месяц набрали 1300гр и 4 см.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху