Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena_Fly

Active member
Мы уже топикремом намазались. Пахнет он правда не очень на мой вкус. Зачем туда вообще отдушку всунули? Но щёки вроде посветлели немного.
скорей всего без отдушки пахло бы ещё хуже))) Мне тоже попахивало, когда на себя намазала первый раз, но эффект для меня сравним с эффектом от гормонов. Поэтому пусть хоть какашкой пахнет, лишь бы помогало. Самая нейтральная по запаху косметика из аптечных Авен.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
даёшь пустыху не раньше чем ч/з 30 мин.после еды (чтоб не давилась), секунд 10-15 придерживаешь, а потом типа отбираешь - вниз чутка оттягиваешь, присосётся как миленькая)))но не все любят силиконовые, лучше латексные - они мягче...
как я не давала и разных сортов))) не береть)))

Alena_Fly, Лена, как летом в рюкзаке? Не жарко?

lumi1

New member
а что конкретно присмотрела? делись. Мне вот вроде и надо, а что - не могу придумать.

Мне нужны флисовая байка и свитерок с горлышком, еще гольфики там вроде ничего, но я конкретно пока не выбрала.

Фастик

New member
Мы родились 2930, из РД выписывались 2730, а в месяц весили 3400, т.е.от рождения +500гр и 2см, а за второй месяц набрали 1300гр и 4 см.

Практически как мы! Только все цифры на 30-40 граммов больше. Значит, есть у меня шанс откормить четырехсполовинойкилограмовое чудо к середине декабря.

Glow

Member
Хочу малыша показать хирургу, может подскажите в какой центр платный лучше обратится , где врач получше.........

_NYsHA_

New member
ДЕ ВОЧ КИ, Я НЕ УС ПЕ ВА ЮЮЮЮЮЮ!
ХВАТИТ ПИСАТЬ,ПИСУХИ

А я пустила...СМСит:"ты у меня самая лучшая..."...вот сижу и думаю, это потому что отпустила, или он в ЭТОМ убедился тама??????
даже если и убедился тама-вывводы то правельные сделал;)

я вот сегодня рискнула скушать пару мандарин -- завтра посмотрим, если не высыпет ничего, то эксперимент удался и мона будет и их кушать...
вот и я стала задумываться-как же новый год без мандаринов????
надо тоже попробовать,испвтать судьбу.

Похвастаюсь нашим девайсом, примерили уже
крошечка такая миленькая, как в сказке "маша и медведи"-высоко сижу далеко гляжу!

Люсиндасыночка Кирюшу с двухой!!!!
:drinks:

lumi1

New member
Девочки, у кого мальчишки старшие, может какие карнавальные костюмы у вас есть???

У меня есть мушкетер, зорро и скелет:). Нужно устроить ревизию, но по-моему в этом году нам по росту (120) торлько мушкетер подойдет, до остального нужно еще подрасти.

Фастик

New member
Spa, еще не решила куда конкретно, в принципе все равно, главное море рядом и ветра поменьше, плюс обязательно берег пологий, мелкий )) ибо я плавать не умею...
Я родителям в прошлом году путевку дарила в Сафагу (Менавилль), им очень понравилось.

А че, давайте компанию мам-осенят соберем и рванем на море Сейчас само-то будет, пока они на груди висят, никаких забот ни в перелете, ни в отдыхе. Это не то, что с годовасиком отдыхать )))

Маш, ну ты вообще смелая! Я бы не рискнула. Кстати, зимой на Красном море дует. Может дуть очень сильно. Были в ноябре и в январе, дуло одинаково, очень пронзительно, приходилось городить баррикаду вокруг лежаков, чтобы не так противно было.Говорят, дует до марта месяца.

Strelka

New member
kkk, мы и внешне с ней похожи, гыгыгы :):):) обычно за маму с дочкой нас принимают

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, у кого мальчишки старшие, может какие карнавальные костюмы у вас есть???
у нас был волка. но продала уже .
мы вот в перерыве между сном и едой намазались топикремом. Прошёл час. Дитё заметно посветлело....

но я конкретно пока не выбрала.
как выберешь. покажи. Авось и нам понадобится. хотя тока на прошлой неделе забрала заказ с некста.

Strelka

New member
Феломена, а давай а тебя заказ оформим? и мне, и Кате у тебя забирать удобно (о как я хитро выкрутилась :))

Glow

Member
На море съездть , тоже так хочется, я уже два года никуда не ездила. Собирались с мужем во воремя моей беременности, но так и не решились. А в этом году есть мысли. но только в августе или сентябре, чтобы Артёмке было уже годик.
Кто поедет-респект............

Jannie

God is gracious
Будете смеяться, но я решила нашу плановую поездку на море весной перенести на пораньше. Если у Сони не будет улучшений до НГ, повезу ее на солнце и морскую воду. Ищу попутчиков, кто со мной? Кать, поехали на красное море ну, т.е. полетели ))
у меня взник вопрос, а то я тож летом на море хочу. Как сочетается ГВ с такими поездками? Как ребенка кормить?

Феломена

Дважды мамочка
Маш, ну ты вообще смелая! Я бы не рискнула. Кстати, зимой на Красном море дует. Может дуть очень сильно. Были в ноябре и в январе, дуло одинаково, очень пронзительно, приходилось городить баррикаду вокруг лежаков, чтобы не так противно было.Говорят, дует до марта месяца.
вот и мы.скока не были на Красном.всегда дуло. и в ноябре и октябре и январе и марте-феврале. и даже июне-июле.

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, а давай а тебя заказ оформим? и мне, и Кате у тебя забирать удобно (о как я хитро выкрутилась
так я.может.ничего ещё заказывать не буду :)
а мне нравится запах Топикрема...
и мне. больше.чем авена

Glow

Member
Когда ходила на курсы в областной, то акушерка говорила, что при ГВ ни в бассейн ни на море купаться не желательно, так как в груди открыты все протоки, что бы не подцепить недай бог чего......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху