Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эх-ходить нам в Свитанке, играть- в кубики...:(

Не боись, тут разживёмся чем нибудь! Правда за дорого, а что делать, на цветы жизни ж тратимся!:))):)))

ну если все выкупят что хотели, то вес уже критический...
но не факт что в следующей будут цены такие же приятные, сейчас ведь рождественские распродажи в Европе начались

От блина, мот тогда скинуть тебе пару игрух?

Ой девочки-чёта я очкую...иду сення в парикмахерскую, башкоркостан свой покрасить, а это как мин 2 часа.

Видимо очковали мы с тобой сегодня вместе, я тож на 2-ва часа красоту ногтиков наводила и нервы были не в порядке. Решила, по итогу, уже когда домой пришли, что надо искать пидекюршу-маникюршу, кто б домой в наш Фрунзенский район приезжал, або я скоро умом тронусь, от переживаний.

Но мы обойдемся, у нас сейчас деньгаф (стройка все высасывает) нету, а шкафы ломятся от игрух и барахла.

А что строите,если не секрет? А у нас с игрухами напряг, пару погремух и усё. :sorry: Я не имею в виду под игрухами: качельки, шезлонг, развивающий коврик.:))) Нетути чего погрызть и в ручке покрутить!:this:

Сегодня я окончательно убедилась, что мой детеныш уже различает день и ночь.

Поздравляю со сном - большое дело! Пусть так и будет! Главное с дитями я поняла - не зарекаться! А то я только скажу Тимурёныш спит до 09.00 утра, он в 06.00 - туруру! подъём!:):):)

мы сегодня 2 часа гуляли - нормуль. Не замёрзли.

Ну ты меня успакоила, а то я думала, я единственная на такой срок выгнала мужиков на прогулку. Как говорит Фатима мать-ехидна (приватизирую у неё это выражение, нравится очень:):):)

я думаю, может, если на 20 кг наберется заказов, то разделить посылки на 2 по 10? кто то еще готов принять на себя посылку, кроме Стрелки?

А что потребуется делать?

так мы в 16.00 пойдем...вечером то холодно.

А чего так поздно гуляете? Уже наверное темнеет?

Правда дубак там, как ваш папка выдержит я незнаю)))

Наш так замёрз, что ему и бутыль вискаря не вставила, говорит - вааааааааааще не берёт!:))) "От так убила б паразита!" - цитата из "Любовь и голуби":):):)

дать адрес свой и фио :) ну и получить посылку - скорее всего, ее принесут на дом, но может придется и на почту свою сходить.

Ну дык и я могу, в чём тогда проблемма?

А сейчас наш папа дрыхнет в обнимку с масянькой -- боже какое щасте!

Выглядит наверное супер-трогательно!

кадр какой бы отличный получился ;)

Я об этом тоже сразу же подумала - где фотик?:):)

я ему щапас оставила:)

Я не поняла, они все 5 часов на улице были или дома ты их оставляла?

tatyana.sm

New member
Всем привет!
Пока мужа с гульни выгонишь, все самое интересное пропустишь((((

kkk, Я еще помещаюсь куда-нибудь? Я вообще хотела 2 клейда заказать, мне показалось, около 1 кг получиться... На меня тоже можно заказ оформить, если ни у кого не получатся, только живу в Боровлянах. Ну если что, то всегда пожалуйста!

Фуфырочка

New member
Я не поняла, они все 5 часов на улице были или дома ты их оставляла?
не они были дома потом пошли гулять на полтора часа:)

девочки наверное наша Юльчонка ужо радила бо Последняя активность: 23.11.2010 08:46

Шококо

Active member
Краснадевица79, оставь местечко и мине:)
kkk, про посылку, если еще адресок нужен будет, я могу. И я тебе в ЛС скину 2 вещички.

Что-то Тихон наш сипеть стал, то ли орал занадно и осип, то ли еще чего...темпы нет, кушает хорошо, пару раз кашлянуть могёт за день, пару раз чихнуть...горло, вроде красноватое, когда орал пыталась заглянуть...

Последнее редактирование:

tatyana.sm

New member
ну если Татьяна не на все 5 кило выдумает, то да )
Спасибо)))

Тогда вот, если получается, то: Overall
52028.1 размер 34
И Kleid
51488.2 тоже размер 34, все с www.cunda.de Или не так надо указывать?

А сумму на карточку, какую вносить, сумму сайта плюс 20%?

а что такое клейды?
)))))Ага, платье. Это я еще по каталожным закупкам помню! (кстати, вечно размеры абы-какие приходили)

Шококо

Active member
kkk, и ещё если будет место я завтра отпишусь про энтого понЯ http://www.mytoys.de/My-little-Pony...guren-Teddies/KID/de-mt.to.ca02.11.07/1982971 меня смущает только то, что на немецком мовит он:)

Краснадевица79, классный басик. Я тут сегодня нарезая круги с Тихоном думала о море...вот идём мы на пляж, Саша с матрацем, Лиза с кругом, муж с Тихоном....а я тащу сыновний басик надувной:)))

Краснадевица79, классный басик. Я тут сегодня нарезая круги с Тихоном думала о море...вот идём мы на пляж, Саша с матрацем, Лиза с кругом, муж с Тихоном....а я тащу сыновний басик надувной:)))

Ты размечталась и я с тобой. Летом мне светит пансионат "Лоде" выкупленный ещё ентим летом:):):) Так что я на море видать в следующем году не ходок, если тока зимой следующей в Ебипет!

_NYsHA_

New member
Правда за дорого, а что делать, на цветы жизни ж тратимся!
согласна!
да и авось Катька еще чего подсуетить;), да kkk ? так мот и нам перепадет

або я скоро умом тронусь, от переживаний.
во во. я как на иголках сидела.
но ниче-справились таки мои мужички без мамки, поплакали чутка(младший :)), но мамкин поход не сорвали. за что им респект и торт домашний от меня.
а спецов-да надо на дом звать

А чего так поздно гуляете? Уже наверное темнеет?
как мастер сказал-так и идем

Fationok

New member
я думаю, может, если на 20 кг наберется заказов, то разделить посылки на 2 по 10? кто то еще готов принять на себя посылку, кроме Стрелки?
Я могу, наверное, а что для этого надо?Кать у мну всё поменялось, ваще другой заказ, ща скину...

ssstttaaa Анюта
kkk Лариоська
Lmashunya Даник
С ДАТКАМИ ВАС ТИГРЯТКИ)))))

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Девочки , доброе утро!

ssstttaaa Анюта
kkk Лариоська
Lmashunya Даник
С ДАТКАМИ ВАС ТИГРЯТКИ)))))
присоединяюсь
Я сегодня уже на человека более менее похожа. Похоже самое страшное миновало - темпа до 40, в пятницу думалось скорую вызывать, но обошлось консультацией по телефону. Уже, говорят во многих облостных городах объявили грипп. Я дома везде чесночно-луковые начинки разложила. Лишь бы Глебушку не заразить.
Вчера после обеда наш человечек первый раз на уличке побывал, а я своих колдунами порадовала. Сама с этой болезнью вешу уже добеременной, лишь живот ни к месту.
Пила малину, парацетамол, потела, как в бане... Вчера ела гранат, т.к. упадок сил и моего гемоглабина никому не нужен...ттт пока все ок.
Вижу у вас тут закупка намечается, уже руки чешутся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху