Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
Скажите мамочки, а где высыпает вашего малыша на еду? А то у нас бывают пятна красные на пузе. Но и прыщички белые тож есть(( Хотя я вообще ничего алергенного не ем.
вот и я не ем...а сыпет...на щёчках и чуть ниже заходит на шею. такие мелкие-мелкие красненькие. есть и с гнойничками несколько. Мы их сразу зелёнкой обрабатывает.
а потом как даст поносом.((
а как ты определяешь. что это понос? у детей же всегда каки жидкие...

Шококо

Active member
а сыпет...на щёчках и чуть ниже заходит на шею. такие мелкие-мелкие красненькие
Марина, так может у вас гормональная сыпь??? Но ты всё равно лучше лишнего не кушай. Если гормональная, то к трём месяцам пройдет сама.

А то у нас бывают пятна красные на пузе.
может быть пищевая или контактная аллергия

симона

New member
Девочки, может, кто знает или носом ткнет в нужное направление!!! Устала с соседями воевать. Они у нас любители на лестничной площадке покурить. К лифту выйти невозможно. Но самое ужасное, что дым в квартиру проникает. Деток мне своих жалко!!! У нас же вроде закон есть по которому запрещается на площадках курить. Незнаю где его искать. ПОМОГИТЕ!!!!

Bellara

New member
Фуфырочка, хороши!!!!

Феломена, ну, это я так выразилась поносом, имела в виду, что нормальными какашками, не тугими. Так вот не могу понять, что там ему мешает?:(

Феломена

Дважды мамочка
Марина, так может у вас гормональная сыпь???
а х.з....как понять? и почему только на лице?

Так вот не могу понять, что там ему мешает?
пойми их...этих детей с их покаками....А ты.может. черносливчик кушай. чтоб расслабило.

симона

New member
Сообщение от Краснадевица79

наш папенька спит отдельно,даём ему высыпаться!

и наш отдельно спит. Смысл вдвоем ночное дежурство вести. Пусть лучше на работу ходит и деньги зарабатывает.
А я бы уже сума сошла, если бы с Симонкой одна возилась. Она так хорошо с мужем спит. А со мной крутиться и кряхтит. Тем более он сам говорит, что так круто спать с маленьким сопящим человечком.

PiuPiu

New member
Фуфырочка,такая красотка! Тебе очень идет!
Ну а Темочка просто вне всякой конкуренции! А сколько вы уже весите?

Фуфырочка

New member
Девочки, может, кто знает или носом ткнет в нужное направление!!! Устала с соседями воевать. Они у нас любители на лестничной площадке покурить. К лифту выйти невозможно. Но самое ужасное, что дым в квартиру проникает. Деток мне своих жалко!!! У нас же вроде закон есть по которому запрещается на площадках курить. Незнаю где его искать. ПОМОГИТЕ!!!!
муж грит позвони в ЖЭС и тебе скажут № указа:)
и он на работе поисчет его:)

чертяка:)

А сколько вы уже весите?
ну на напольных весах мы ужо 7500

симона

New member
Сообщение от симона

Может, кто подскажет как карапузу соску всунуть?

какую соску пробовала всунуть?
Обычную!!! Не хочет брать никакую. Только маму ей подавай!
нашу плановую поездку на море весной
И я хочу куда-нибудь сеъздить. Как вы думаете с карапузом куда лучше отправиться?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Фуфырочка, да,очень идёт и мужичок с тобой интереснай))

бгггггг отдаешь Соньку за нас???? С разрешения родителей можно до совершеннолетия жениться
ваййй, тут и приличья б соблюсти и капитал приобрести)))) за спиной наш папа грозно хмурит бровы

Inspiration

Кузькина мать ;)
Bellara, если вы на ГВ, то стул раз в 2 дня - это нормально, так же, как и чаще и реже. Все индивидуально. А что значит поносом? Жиденько что ли? Так это тоже норма, они пока такие и должны быть.
Феломена, не переживай, дождетесь и вы улыбашек. Это как с первыми шевелюшками при беременности :) Ждешь-не дождешься, волнуешься...
Фуфырочка, красотка! А у Темыча мамины глазюки такие карие, пронзительные :)
имела в виду, что нормальными какашками, не тугими. Так вот не могу понять, что там ему мешает?
ну так значит не мешает ничего, просто молоко хорошо усваивается. Если б запор был, был бы горох.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху