она завтра наливаетА потом Шококо наливает)))
погода шепчет...вот думаю идти на улицу, али нет...Как вам, барышни, погодка?
присоединяемся!Марик, поздравляем Ромашку твоего с месячишкой!!!!!
привет, вливайся!Здравствуйте, девочки!
Аааа, точно! Дык режем закусончик)))она завтра наливает у Тихаса новый месяц наступает в любой последний день месяца
надо идтить, я вот думаю с Тихим метнуться, залатить за посылки))))вот думаю идти на улицу, али нет...
Чёт там за хухры-мухры с Антохой вчера были?????Я не поняла?????Тихий в пролёте????А как жа любофф и улыбаки?????
Ну молодчинка! Поздравляю!!!! Осваивайтесь и вливайся к нам в темку!Мы родились 23 ноября, девочка, 4060, 55 см
Я покупала в аптеке "Беролина" на Востоке. Помочь полностью он не может, правильно Катя сказала, это даже не лечебная мазь, это просто хорошая косметика. Да и проблема же внутри....Но сыпи становиться меньше, личико не такое сухое, снимает красноту...Нам нравится!Девочки, а Топикрем действительно помогает при сыпи и где его купить? А то личико Софи обсыпало..
Ура! Поздравляем!!!Марик, поздравляем Ромашку твоего с месячишкой!!!!!
Как завтра???? А мы????и завтра))) А потом Шококо наливает)))
Чудесный синеглазик))))))Ну и жениха нашего покажу вам
ура ура ура!!!!!Здравствуйте, девочки! Я что-то совсем потерялась в темках. Но вот мы в ваших рядах. Мы родились 23 ноября, девочка, 4060, 55 см, вот так. Спасибо большое всем за кулачки (оч помогли)!Вчера выписались из РД. Пытаемся адоптироваться дома.
Поздравляю!Мы родились 23 ноября, девочка, 4060, 55 см,
С возвращением домойВчера выписались из РД. Пытаемся адоптироваться дома.
ПрисоединяемсяМарик, поздравляем Ромашку твоего с месячишкой!!!!!
имы поздравляем!!!!Марик, поздравляем Ромашку твоего с месячишкой!!!!!
Чертяка хорош, и рыжуля тож красотко!!!я в новом облике и Темка-четряка
Это Саныч ваш с Бусей сон охраняет???Молодец сын!!!а мы так магём! (пока мамака спит)
у меня на градуснике -11по прогнозу -5
Фати, пришла с улицы Саша, грит ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!!! Сильный ветер превращает -7 в минус 20надо идтить, я вот думаю с Тихим метнуться
ой, какая малышка замечательная!!!!! На втором фото, вообще такая лапочка! А какие глазёнки!!!! Зажмякала б...:give_heart:покажу немножко Майчонка