Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Феломена, ну и что что опоздал? Он сча после спарринга,ему можно поранетому))) Показывали зубик доктору?

Я ему и говорю - ну я тебя понимаю, любишь ты Настасью мою, так и женись, нечего за косу дёргать и бить постоянно! Жестокая мера - парниша весь покраснел, но зато истязать моего ребёнка перестал!
Умничка ты))))

у малыша моего появилась какая-то сыпь-на бочках(от подмышек и вниз) и ...как это обьяснить... на подбородке,снизу (там где выростают вторые и третьи подбородки).

Мот потничка, по описанию похоже.

хоть все вокруг и говрят потихоньку можно и мандарины начинать лопать, и и шоколад....

Я вчера ночью две конфеты шоколадные втихушку съела, в ночи, шоб никто не забрал:):):) А мандарины обожаю, начну "вводить" их в рацион по дольке - надо ж к НГ готовиться. А какой НГ без мандаринов?

Lilu17

Active member
Доброе утречко:)
Сегодня у нас солнышко - красота из окошка.
А кто-нибудь пойдет на улицу гулять с детками...я как-то боюсь, наверное очень холодно.

И мы рисанёмся:
Мои любимки)))

Твои любимки хороши! Ева такая красавица кареглазая,а Тишка пузатик и джинсы у вас моднявые - классссссссссс!

kkk Катюнь, а по моим позициям усё в норме?

Повторяю вопрос знатокам:):):) Усе мои заказы прибудут?:shout:

Inspiration

Кузькина мать ;)
у нас "генетические особенности"))))
:) а мы банально среднестатистические :)
Краснадевица79, мудрая ты женщина, знаешь чем мужика построить :)
kkk, известно куда девается - все в расход :)

вот и наша старшая всё пристает с вопросом "мама, дед мороз - эт ты? ну скажи, я ж уже не маленькая..."

А у нас всё сложнее, моя Стаська почему-то в деда мороза не верила, а в Санта Клауса заморского верила. Письма то на английском писала, потом ответ ей с подарком тож на английском вкладывали, слава богу муж ин.яз закончил, есть кому писать грамотно!:):):)

по дозаказу сегодня ясно станет

Салютуй мне тогда!

Inspiration

Кузькина мать ;)
kkk, спасиб за наводку, гляну. а мембрана может и ничего, на след. зиму, мы ж уже подвижные будем. главное - с размером не ошибиться :)

потом ответ ей с подарком тож на английском вкладывали,
гы-гы, прикольно :) хороший стимул выучить инглишь для ребенка. я вот своей переписку устроила с девочкой из америки, все по-настоящему, по электронной почте. так они по одному письму написали друг-другу и все, говорит - не знаю, что еще написать. :( и как ее простимулировать, это же такая практика хорошая!!!!

_NYsHA_

New member
всем приветули!

Ну, Кузенька, ну улыбнись!
очаровашки-улыбашки!

Я грю, что за дела, а она, мол, мне не слышно было! "Добрая" девочка...
клааасс! веселая у тя ребятня!

мы как-то ходили в Джонатан просто стоматологу язык показать. Не знали что с ним, похоже было что прикусила сильно. Так там и обстановка для детей позитивная, и персонал терпеливый и крайне доброжелательный. Наобещали детю с 3 короба! Как только её не уговаривали. Думаете помогло? Без силовых упражнений не обошлись!
меня до сих пор так муж к стоматологу водит,несмотря на преклонный возраст :)))
раньше смеялся с моих страхов, а терь серьезно воспринимает(понял наверное что дело то серьезное,не притворяюсь я, а реально-баюююся

Девочки у нас сени все (осмотр и прививка) откладывается на пятницу
а мы вот ща поедем несмотря на морозы на узи гол мозга....волнуюсь очень,хоть повода как такового и нет....

А меня вчера старшенький заболел, думала с ума сойду, так жалко животинку было, плакал...
я сразу то про мужа грешным делом подумала

маленькая она еще, хорошо хоть не скотчем рот заклеила
или пластилину напхала

Анютаааа, фото шикарные! Димочка просто очаровательный парнишка. А с тобой на ручках, очень трогательное фото. И цвет волос твоих мне понравился очень.
ой засмущала , спасибо

Гермиона

Вселенная меня услышит...

Феломена

Дважды мамочка
Показывали зубик доктору?
не, пока. Муж приедет сегодня с командировки, тогда уже поедут к стоматологу...
Феломена,ой, Марина, ты еще с малым на руках старшого в школу водила?
А что делать? Приходилось...Ну сегодня уже наш папка приезжает - мне легче будет. Хоть в душ залезу.
А кто-нибудь пойдет на улицу гулять с детками...я как-то боюсь, наверное очень холодно.
Не, мы на балкон...
а мы вот ща поедем несмотря на морозы на узи гол мозга....волнуюсь очень,хоть повода как такового и нет....
Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу НГ, и подарков...Мы своему под ёлку ночью подкладываем карту. На карте рисуем план, где в квартире спрятаны подарки. Специально покупаем много всяких мелких к основному. А утром уже только слышим топот по всей квартире, это значит Макс подарки ищет. И уже заметили, что сам поиск его привлекает даже больше, чем сами подарки. Так как найдя один, он его даже не рассматривая, откладывает и начинает поиск следующих.

Гермиона

Мамульки, обратите внимание,плиз, на елочку для Костика и Захара. помогите ее вырастить. спасибо.

_NYsHA_

New member
Мот потничка, по описанию похоже.
скорее всего-она,бо сходитуже
стараюсь навоздухе держать по больше, голышом

Я вчера ночью две конфеты шоколадные втихушку съела, в ночи, шоб никто не забрал
хоть ни в тувалети?:)))

и покажу чутка и я своих

Ну ты брюни -секси, даже с животикомс, а хороша-чертовка! На выписке фото очень милое, видно папуля рад безмерно. Ну а красотка-дочура, в одеяниях - ваще отпад! Ковалеров небось отгоняете уже?

и как ее простимулировать, это же такая практика хорошая!!!!

Значиться неинтересно и всё тут, не сложились отношения с той девчушей, надо найти того с кем интересно было бы...

Желаю - незамёрзнуть ну и УЗИ отличнейшего!

что ты сравнила"девулькумодельку" и ШИКАРНУЮ ЖЕНЩИНУ!

Кстати, решила протестить всю свою ксометику, типа что надо новенького? И вчера намазюкалась, и серьги одела новые и приоделась, муж пришёл и на полном серьёзе стал выпытывать - кто у нас был?:):):)

Гермиона

стати, решила протестить всю свою ксометику, типа что надо новенького? И вчера намазюкалась, и серьги одела новые и приоделась, муж пришёл и на полном серьёзе стал выпытывать - кто у нас был?
пипец, во мать попалась.:black_eye:

Fationok

New member
Скорпиончик - Владика с двухмесячьем!!!
Алён@ - Макарку с месячишкой!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ПАЦАНЫ!!!
57,5см, 3950г. Набрали,
И мы рады, что вы хорошо растёте)))Молодцы!

на ТО набрали 1.400 гр. и 4 см.
Отличненький вес!!!И рост!!!Большуники вы)))

Spa

Active member
меня до сих пор так муж к стоматологу водит,несмотря на преклонный возраст раньше смеялся с моих страхов, а терь серьезно воспринимает(понял наверное что дело то серьезное,не притворяюсь я, а реально-баюююся
Так и я боюся! Причём ООООчень! С детства. Но это всё советская стоматология виновата и моя "зубная" генетика. В 1,5 года уже лечили!

Всегда оттягиваю, оттягиваю до последнего.
Но уже оттягиватьт больше некуда, бо рискую без зубов остаться :))). Сладкое,холодное заходит практически во все зубки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху