укропная вода плохо влияет на половую систему мальчиков- ну, это наша педиатр так сказала, и моей сестре в другой польке тоже такое выдалиа почему не разрешают?
укропная вода плохо влияет на половую систему мальчиков- ну, это наша педиатр так сказала, и моей сестре в другой польке тоже такое выдалиа почему не разрешают?
Мы ходили в ортопедический центр Бемер, на Пономаренко. Там и цена приемлимая...девочки , кто к ортопеду ходил уже на платной основе....
куда порекомендуете податься???
Только мальчиков?укропная вода плохо влияет на половую систему мальчиков
не знаю насчет мужа...но Степс на мамку похож-фактДа? А я думала на мужа...
кресло у вас шикарное, да и пледик -- такой симпатишныйпокажемся вам ещё раз.
хм....хм...может, из-за того, что мы в Лоде?
вотьсегодня монах съел полхурмы...
Осеннее_очарование,неее... твой сынок!
Всё таки Матвеюшка папкин сыночек.
ой, бедненькийА мы сегодня ночью узнали, что такое боль в животике...как жалко малышню...
+1Цитата: Сообщение от Феломена Да? А я думала на мужа... не знаю насчет мужа...но Степс похож-факт
мы ходили в Лодэ к Букач. Понравилась.девочки , кто к ортопеду ходил уже на платной основе....
и я хотела....теперь уже не хочуА я похудеть после родов хотела, ага, щазззз...
этот сенькс-для меня!!!Девочки, кто давал рецепт бананового пирога -- сенькс громаднейший!!! Вкуснятина, чуть я
у меня в дневничкеа что за пирог?
какие лапочкииииии наши фото пару дней назад
Привет-привет, пропажа!Привет всем!
хороши детки! У дочи такие глазки выразительные! Ну а сыночек - лапочка медвежонок.и наши фото пару дней назад
скопировала себе....когда-нибудь (мечтательно закатывая глаза) испеку себе.у меня в дневничке
пока нет, чтоб все вместе...надо будет сфоткаться....надо фото всех вместе для сравнения))
у нас тоже. некому нас фоткать), на дочин ДР сфоткаемся..надеюсь..пока нет, чтоб все вместе...
а ты бананчик кушала уже?скопировала себе....когда-нибудь (мечтательно закатывая глаза) испеку себе.
а х..зТолько мальчиков?
)))ваш «монгол»-ну вылитый наш «узбек»)))-СУПЕРПУПС!