Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
а временными трудностями насне запугаешь, правда?
правда)), спасибо)).

Твой Кузька такой прикольный и лошадка тоже ничего))) с зелёным хвостом)))

а мне так эта фотка понравилась, доча забавная)))

зато через гаражи и кусты с маньяками... ничо, все живы )))
маньяки?)))
я с ним потом полгода не разговаривала, так оскорбилась))))
))))

ulyasha

New member
а что потом будет все, швах и апокалипсис?

По этому поводу мой муж совсем недавно общался с товарищем - работником банковской сферы. Тот сказал, что дураком будет тот, кто в НГ войдет с нашими белками. Так что надо до НГ купить все необходимое, болие или менее дорогостояящее, а все оставшиеся кровные перевести в какую-нибуть валюту. Вот так.

Девочки, как фотку вставить? Подскажите....

Скорпиончик

Active member
мы к ним даж привыкнуть успели, внимания не обращали
в каком-то ты злачном р-не росла.., у нас только пьяные любители пописать на забор были).
а что потом будет все, швах и апокалипсис?
а ххто его знает..

Девочки, как фотку вставить? Подскажите....
я нажимаю правку и расширенный режим, потом сверху скрепку, ну и вставляю с компа..только фото ещё уменьшаю. не умею через радикал(.

Inspiration

Кузькина мать ;)
ulyasha, ну нам, олигархам, не страшно, у нас все деньги вложены ( в продовольственные припасы и памперсы :)))

Lilu17

Active member
Всем приветики! ПОхоже и сегодня погодка не для прогулок....ждем завтра:) тпа потепленте обещают

мы вот такую прикупили http://shop.by/model/?model_id=104761 на характеристики я смотрела чтоб вес был 7-8 кг, поворотные колеса передние с фиксатром, и съемная перекладина перед ребенком и ремни 5-точечные, чтобы положение лежа можно было делать, ну и колеса резиновые с пружинными амартизаторраями

эту я как-то раньше и не видела, надо взять на заметку - по внешнему виду мне нравится :)

Я смотрю многие уже все купили...это мы наверное с мужем неповоротливые ;)
а еще ж автокресло выбрать....с учетом того что у нас машинка старая, и кресло должно крепиться ремнями...

Inspiration,замечательная игрушка, а малыш просто лапочка:)

repk@, коврик такой яркий - красивый,доченьке нравится наверное на нем играть :)

ulyasha

New member
ulyasha, ну нам, олигархам, не страшно, у нас все деньги вложены ( в продовольственные припасы и памперсы
Ну да, только мы уже заранее купили автокресло и стульчик.

А это мы

Вложения

• у мамы на руках.jpg
    у мамы на руках.jpg
    322.5 KB · Просмотры: 44

Lilu17

Active member
По этому поводу мой муж совсем недавно общался с товарищем - работником банковской сферы. Тот сказал, что дураком будет тот, кто в НГ войдет с нашими белками. Так что надо до НГ купить все необходимое, болие или менее дорогостояящее, а все оставшиеся кровные перевести в какую-нибуть валюту. Вот так.
ну...я не думаю что решатся повторить то, что было 2 года назад.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, коврик такой яркий - красивый,доченьке нравится наверное на нем играть
да, коврик супер, спасибо Кате:nyam:
девчушка с бантиком такая серьезная))))

Девочки посмотрите на эту прелесть http://www.youtube.com/watch?v=Y7dyRUn5LuE

Скорпиончик

Active member
девочки, у меня так быстро время сейчас летит(. вот уже два месяца прошло, а так быстро(. с дочкой тяяяяянулось.

ulyasha

New member
Какие вы красивые
Спасибо!!!

девочки, у меня так быстро время сейчас летит
Да....Я вот думала раньше - как скучно дома сидеть целыми днями, а тут и времени нет скучать. Кажется только проснулся, пару раз покушали, памперс поменяли .....Вот и спать пора. Так скоро уже и на работу...

Inspiration

Кузькина мать ;)
June, с годовщиной тебя! не вешай нос, все наладится с мужем, радость жизни вернется, только не загоняйся.
потом на шею ж еще переберуться и будут там сидеть годов до 30
а может и наоборот;) уж в детстве насидятся, потом калачом не заманишь, самостоятельные будут!!!!:dirol::dirol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху