Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
Вот всё время думаю, был бы один такой вот гуру, которого беспрекословно слушать можно было. Так как у Комаровского очень многое прочитала и понравилось, но со многим, с тем же допаиванием ... короче тут -за, там - против. Кто прав?
согласна...тут уже только как сама решишь...

Arnika

Active member
с умелкой вас!:) а игрушка где висит? на развивающем коврике?:)

На дуге отдельной. Сыне рядышком крепим прямо к одеялу. Из трех игрушек он только к курице мягкой неровно дышит. Его только оранжевые игрушки почему то на подвиги двигают.

Вы тут обсуждали мазекевские погремушки, так вот playgro серия тоже забавная. Там жирафы с короткой шеей,а слоны красные. У нас эти мутанты как на отдельных игрушках так и в книжке их мягкой так нарисованы. А на дуге с игрушками которую нам в подарок с Кипра прислали,я сама ослика только по подписи на коробке распознала.а так какой то корово-заяц в небесно пастельных тонах. И как потом дети нормальных животных учатся распозновать )))

Мы начали улыбаться. Первая улыбка была адресована Максу, вторая невропатологу, ну а третья....мне....когда я вышла сегодня утром из душа с маской на лице. Вот, оказывается, в чём дело было...не смешная была я для него :)

Поздравляю! Это такая радость - улыбка первая!
Тимуряхин редко улыбается, надо очень растараться или долго беседы вести, чтоб он разулыбался, но когда он всё же лыбиться, мне кажется, что счастливее меня нет!

я сама ослика только по подписи на коробке распознала.а так какой то корово-заяц в небесно пастельных тонах. И как потом дети нормальных животных учатся распозновать )))

Уморилаааааааа:):):):)Фоткай и показывай, создадим свой зоопарк мутантский!

сегодня мне наконец-то удалось подловить фотиком очередную улыбашку -- делюсь хорошим настроением :) )

От и вправду поделилась - шикарное фото! От него так и веет теплом и радостью!

tanik Не знаю читаешь ты нас или нет, но НАДЮШКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТРЁХМЕСЯЧЬЕМ!!!!!Здоровья вам и...возвращайтеся в СЕМЕЙСТВО!!!!

+1, поздравляем и ждём "до дому"!!!!!

ЗАТО ЛЮБОФФ И АФРЫКАНСКИЯ СТРАСТИ...

Ты всё про енти СТРАСТИ говоришь, говоришь, понимаю, что гены и всё такое, но расскажи секрет - что за они?:):):)

Возьмёте мою БИГУДЯВКУ в компанию?

Красотулькина!!!! как же мне нравятся такие кучерявки. Фать, а у тебя ж тоже кучеряшкина головушка?

А три пацана+муж - я не выдержу!!!

Мечта моего мужа. Вообще считает, что девулек ему ненадо, тока парней стругать готов.:preg: А я ж так люблю деееееееееевочек!:cray:

Я тож вторую девочку хотела, а вышел мальчик.

У вас такие имена красивые и необычные: Даниил, Адриан. Кто у вас "по именам" главный? Чьи идеи?

хорошо когда мамины руки вашебныя, а когда они с жопени произростают....плёха

+1, под спицы, машинки для шитья и т.д. мои совсем не подточены! Зато я вам сготовить могу усё что хотите!:new_russian:

мы неоднократно уже пережили нашествие ответочников

У нас ещё 2-ве пары остались, от думаю объединить их, чтоб не маяться вдвойне!

отчитываюсь по колыбели-качелькам -- сегодня очередной раз их опробовали --- т-т-т, Матвеюшке понравилось в них качаться и он даж уснул в них :)

Поздравляю, радуйтесь, потому как не у многих такое получается и после месяца качаний!

Привет, принимаете еще в ряды Осенят?

КОНЕЧНО! Приходите и оставайтесь!

я слыхала от подружки (их 3 сестры + маман), что они в этом плане "синхронизировались"))))))У всех одновременно, так их папо в эти дни ВЕШАЛСЯ)))))

Ему наверное внеплановый отпуск положен и молоко за вредность!:heat::):):)

потому что она всегда хотела иметь доченьку :)

От и я всегда хотела девоньку. Даже сейчас по своему мужу вижу, что такое отношение мужчины с мамой,и мои отношения с мамой.

Девы, я вабще умираю... ужос. в добавок еще и мигрень навалилась,

Эй, ты чего, прекращай енто дело! До сопель полный нос, то теперь с головушкой... До НГ всего ничего, а вы девы разболелись!

Девули, кто -нить инавас пробовал, как, сыпет?

Ты имееншь в виду каким узором сыпет?:):):)) А если сурьёзно, сама жутко хочу, но решиться всё никак не могу!

Lilu17,Агагага, и 75% оплаты по кредитам для семей с 3-мя...ну-ну, посмотрим)))
http://realty.mail.ru/news/7333.html

Надо срочно будить мужа и ...:):):)

А потом как подумаю, что она там у бабушки с температурой... Ой, нет сил моих мамских!!!!

Прекрати себя изводить! Приняли решение - значит и думай о том, чем и как её там бабушка лечить будет, чтоб не только конфетами и чмоками. но и ещё процедуры какие-то делали. Она сама к этому как относится? Скорейшего выздоровления!!!!

да нормально всё, просто не умеют наши врачи диагностировать... доведут ребёнка до непонятного состояния, а потом леки прописывают вагонами...

Давайте ка не болейте, а то не форум, а лазарет какой-то! Срочно в ряды здоровяков!

не, думаю от соплей... нечто гайморитообразное у меню ((( как соплями нос закладывает, так хоть башкой об стену бейся, сразу такая головная боль дикая... чуть прочистит нос, уже не только дышать легче, но и думать :)

При гайморите у меня, было именно так, "пробивали" носяру мне спецом!

Ну что, в ночи, одна оденёшенька отписалась, кому могла, пойду бабасики! Всем хорошего дня!

Последнее редактирование:

Lmashunya

New member
а ещё у нас есть одна забавная умелка: любим хвататься рукой за лиф мамы (ту часть, которая соединяет "чашки") и притягивать к себе, когда мы очень голодны, а мама ждёт, пока мы широко откроем рот
:)

А еще я первое платье ляльке сшила, воть!
Барышня такая симпатичная ;)

А у нас тоже новая умелка. Мелкая, но приятная. Мы сегодня открыли для себя новую игру - махания руками и ногами пока не попадешь чем-нибудь по игрушке.
Поздравляем с умелками :)

Supergirl

New member
С добрым утром, мамики и детки!

единственное спала у иеня она всегда на бочке, т.е. я е так специально ложила.
у нас тогда весь бочок мокрый - пацан писяет криво
и столбиком ношу, срыгивает как Претти сказала переваренным уже через пол часа
вес вроде набираем, у мну молоко со всех дыр хлещет- меняем комплекты одежек не только Глебу, но и мамане, вот такие мы модники

А Ларёк перевернулся только что
поздравляю

..аха -закончилось тем что сразу 5 штук мандарин.......
обалдела, мать!

.А теперь тока муж с Максом ездят. А мне лыжные штаны нужны только для прогулок с коляской
я очередь ставлю, я ж тоже человек, да и Каришке приятно, что мама лишь ее сейчас
вчера муж сказал, что надо бабушку вызывать с коляской гулять (она у нас одна осталась из всех родителей),а мы всей семьей спортивно-отдохнем

а потом доставали термосы с горячим чаем, вкусняшки всякие и на пенёчке делали привал.
у нас тоже такой ритуал присутствует

Мы начали улыбаться.
классно! поздравляем

Хорошо правда, что денег надарили, есть теперь за что стульчик Чиковский выкупать
подвезло тебе, что-то мну никто денег не дарить

поентому слюнявчики вовсю юзаем, чтобы по сто раз на день не переодеваться..
я про них и забыла, надо достать

Nalalysh, у тебя еще время на пошивы есть? мне Каришкин 7 голых кукол подсунула, мол, мамаша, сшей модельную одежду, а я пока никак

до этого у нас в почете была другая игра - пяленье.
это что такое?

При обычном весе 48 кг я весила 42 кг
дистрофанский вес какой-то.. а какой у тя рост?

Рановато, пусть бы дал мамулькиной поспать? Или ты жаворонок?
я уже орел- всегда готов

Кстати, дорогая, мы с тобой в одной компашке на зонтики по СП, ты мне маякни, если я пропущу, когда они прибудут или нам позвонят?
не переживай, или в лс скинет или позвонит, но я смотрю в первый пост-там вся инфа, кстати, вчера забирала у нее зонтик для дочки с Винксами, огорчила, что моего на следующий заказ модельного уже не будет, видимо

А я ж так люблю деееееееееевочек!
вот и я, я не знаю как красиво одеть мальчишек, я даже не зеаю, что ему шить буду.. я ж платья обожаю
зато муж в восторге: вот я сыну на первый ДР самый клевый автомат подарю)))
Забыла похвалиться
мне муж за сына вот что подарил
1268652783_ipad-apple.jpg
и нема када с ним разобраться, инструкцию скачала, но ... короче, моя малая им уже вовсю юзает, вот хакер

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Доброго утра!

Даааа? А почему? Моя иногда умудряется сргнуть прямо в столбике мн на плечо

желудок ещё незрелый и если резко сменить положение, то всё назад выходит.Точно так же если после еды деть резко ножки к себе подожмёт.

всё вас тянет да на уличку

ЕСИ ТОКА НА МЕТЛЕ)))

А еще я первое платье ляльке сшила
КРАСОТА!

Если верить Комаровскому, то этого уже хватает для ребёнка.
А Я У НЕГО ЖЕ читала, что витамины мама пьёт исключительно для себя, тк волосы-зубы при Гв и после родов летят, а вот если кальций конкретно или витамин д, то его именно лучше через маму, а не самому малышу.Но я Соне даю на язычок одну капельку, а сама пью витамины тож, но через день.

любим хвататься рукой за лиф мамы

моя обычно за то, что под ним))))) причём двумя руками и ещё подтянется и хвать сама))) и мизинчик отставит, сфотать надо сие аристократическое действо.

у Комаровского очень многое прочитала и понравилось, но со многим,

если ты внимательно прочтёшь несколько книг, то он сам себе противоречит в нескольких. видно уже устал одно и то же долдонить..

Его только оранжевые игрушки почему то на подвиги двигают.

мне говорил невролог, что с рождения должны быть чёрно-белые цвета, а месяцев с трёх уже цветные и никакой кислоты или пастели-базовые красный, жёлтый, зелёный, синий.Иное притупляет восприятие или раздражитель сильный.

как потом дети нормальных животных учатся распозновать
ггыы, посмотри беларускую калыханку, там тоже непонятно хто, а мультики теперешние? одни смешарики чего стоят(((

Зато я вам сготовить могу усё

и я такая ж..

Срочно в ряды здоровяков!

мы уже почти месяц болеем(((( хоть бы не до больнички...

lilies

New member
Мамочки,доброе утро!

Поздравляю!Я инструкции никогда не читаю,терпения не хватает,разбираюсь методом тыка.Мне с нашим бесконечным ремонтом ничего не светит,все деньги на облагораживание норки улетают:)

Девочки,а какие витамины вы пьете?Посоветуйте,что нибудь хорошее,а то зубы и волосы и так нужо в красную книгу заносить.

*Pretty*

симпатиШная
утро доброе!!!
пока мои по гипперам ездят, закупаются мы с Ариной в интернет решили слазить ))))

+1, под спицы, машинки для шитья и т.д. мои совсем не подточены! Зато я вам сготовить могу усё что хотите!

а я тока командовать могуу как надо сшить и придумывать горазда, но сама за машинку нееее, у меня терпелки на это не хватает....

А мне до добеременного веса ещё -6 кг. Остановился и не снижается. После первых родов очень быстро вес сбросила и даже в "минус" пошла. При обычном весе 48 кг я весила 42 кг. Мои 48 вернулись когда пупсу было около года

я с Лизаветой с 48 кг пришла из роддома, но это категорически не мой вес, я просто как узница концлагеря выгляжу, кости выпирают...
вот 52 -53 это моя весовая категория.....

Добрый вечер мамульки! Тока от нас ушли гости. Меня назвали Терминатором Потому как я и дом убрала и стол забацала с тортом и всё без мужа, который по делам мотался! Приятно конечно, но я уже бездыханная! Хорошо правда, что денег надарили, есть теперь за что стульчик Чиковский выкупать Пошла читать вас, говорухи!

ну ты и прям стахановка , я в таких случаях, когда одна и гости на носу,
редко готовлю, либо кулинария, либо заказываю....тем более торты печь-это высший пилотаж!

Осеннее_очарование, улыбки просто классс!!!!

Вот всё время думаю, был бы один такой вот гуру, которого беспрекословно слушать можно было. Так как у Комаровского очень многое прочитала и понравилось, но со многим, с тем же допаиванием ... короче тут -за, там - против. Кто прав?

только сама можешь лучше всего определить, что надо именно для твоего детя...
я к Комаровскому крайне спокойно отношусь, даже не перечитывала с Ариной его....

Девочки,а какие витамины вы пьете?Посоветуйте,что нибудь хорошее,а то зубы и волосы и так нужо в красную книгу заносить.

а у меня как то ногти наоборот начали расти со страшной силой, и волос а их и так у меня не мало, по моему стало еще больше, но я не обольщаюсь то особо......возможно все поменяется еще...тьфу - тьфу конечно, но...
у приятельницы 6 мес детю зубы шатаются от ГВ...страшненько так смотрится...
витаминки я регулярно забываю пить, хоть и выставила себе на барную стойку прям перед носом..
хлтя педиатр сказала, желательно через месяц после родов начть пить а не сразу...

мы уже почти месяц болеем(((( хоть бы не до больнички... ____________________________________

никаких больничек!!!! будете здоровенькими вот увидишь!!!

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Адриан, очень поэтическое имя, ну и редкое - мои поздравления VIOLINA.
Наверное тут многое от отчества зависит. Потому как Адриан Иванович, не совсем катит:):):) Тут уж можно и Андреем обойтись!

Адриан Юрьевич! Не очень-то замысловато...

Краснодевица79, я предлагала несколько вариантов, а муж одобрил эти.

Девочки, а подскажите, какие куда документы нести, чтоб деньги получить? И что в загс нужно нести, чтоб зарегить ребенка?

Феломена

Дважды мамочка
с подарочком!!! Видно, что классная вещица, но я в таких вещах ни бум-бум

мне говорил невролог, что с рождения должны быть чёрно-белые цвета
Вот и я где-то об этом читала....Спецом с Максом приготовили для Стёпса рисунки формата А4, где чёрно-белым нарисованы разные фигуры, мордашки и т.п. Ставим их Стёпсу и он на них долбится, периодически меняем. Ему нравится.

Девочки,а какие витамины вы пьете?
Я пока Д3 тока отдельно и всё, пока наша аллергия не пройдёт, мне нельзя ничего пить.

Alena_Fly

Active member
kkk, Катя, Лежера не хватит для увлажнения((( И в аптеке он стоит столько же - 71 тыс. Посмотри что-нибудь другое. А сыворотка авен увлажняюще-успокаивающая есть?

что-то супер-пупер увлажняющее для лица.
надо супер-пупер липидное для мордахи, одного увлажнения опять-таки не хватит(((

Пользовалась всегда Виши, но, может, есть что-то эффективнее?
насколько я знаю, Аминексил деркос самое эффективное среди аптечных средств.

,А мне надо крем дневной, ночной и для век возраст 50+. Виши
лифтактив СхР посмотри или Неовадиол.

kkk, и я хочу прайс почитать)))

Lmashunya

New member

Arnika

Active member
Забыла похвалиться
и нема када с ним разобраться, инструкцию скачала, но ... короче, моя малая им уже вовсю юзает, вот хакер

Поздравляю, очень удобная вещь для мам ))) мы такой у папы на время гв отобрали. уже освоили вроде хорошо, и книжки читаем закачиваем, и музыку малому ставим, ну и, конечно, в интернете сидим. теперь жажду себе такой, чтобы работать не отрываясь от кормлений. так что если будут вопросы - всегда рады поделиться опытом

Цитата:
Сообщение от Arnika
до этого у нас в почете была другая игра - пяленье.
это что такое?
это когда находишь объект, часы, например, или чернобелые фотографии, или подушка полосатая, или (очень хорошо идет) коврик в клеточку, и уставляешься на них )) еще подходит в качестве объекта небритый папа

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Симону, Арину и Павлушу с датками!!! Растите, детки,крепенькими и здоровенькими, на радость папкам и мамкам.

Alena_Fly,
kkk, девченки, а что-нибудь питательное для мордахи посоветуйте, учитывая возраст 33 года.

Фастик

New member
Девочки, хелп! У меня кости ломит и знобит, темпа под мышкой 37,3, в локте, вроде, нету. Что делать? Что можно выпить и можно ли ребенка кормить грудью?

Supergirl

New member
Фастик, у меня так была, скорая разрешила выпить парацетамол, когда выше 38 подымается, ребенка прикладывай чаще к груди - чем чаще есть, тем иммунитет крепче

Nalalysh

New member
Девочки, хелп! У меня кости ломит и знобит, темпа под мышкой 37,3, в локте, вроде, нету. Что делать? Что можно выпить и можно ли ребенка кормить грудью?
Температуры нет, под мышкой при ГВ она всегда повышена, я б пока обошлась народнми средствами - чаем с лимоном, ноги пропарить...

Фастик

New member
Спасибо, девочки,в локте уже 37,5 :(

Маску одевать, или уже бесполезно? Мне в другую комнату переезжать? Блин, она молчит только у меня на руках и на груди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху