Мы начали улыбаться. Первая улыбка была адресована Максу, вторая невропатологу, ну а третья....мне....когда я вышла сегодня утром из душа с маской на лице. Вот, оказывается, в чём дело было...не смешная была я для него
Поздравляю! Это такая радость - улыбка первая!
Тимуряхин редко улыбается, надо очень растараться или долго беседы вести, чтоб он разулыбался, но когда он всё же лыбиться, мне кажется, что счастливее меня нет!
я сама ослика только по подписи на коробке распознала.а так какой то корово-заяц в небесно пастельных тонах. И как потом дети нормальных животных учатся распозновать )))
Уморилаааааааа

Фоткай и показывай, создадим свой зоопарк мутантский!
сегодня мне наконец-то удалось подловить фотиком очередную улыбашку -- делюсь хорошим настроением

)
От и вправду поделилась - шикарное фото! От него так и веет теплом и радостью!
tanik Не знаю читаешь ты нас или нет, но НАДЮШКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТРЁХМЕСЯЧЬЕМ!!!!!Здоровья вам и...возвращайтеся в СЕМЕЙСТВО!!!!
+1, поздравляем и ждём "до дому"!!!!!
ЗАТО ЛЮБОФФ И АФРЫКАНСКИЯ СТРАСТИ...
Ты всё про енти СТРАСТИ говоришь, говоришь, понимаю, что гены и всё такое, но расскажи секрет - что за они?

Возьмёте мою БИГУДЯВКУ в компанию?
Красотулькина!!!! как же мне нравятся такие кучерявки. Фать, а у тебя ж тоже кучеряшкина головушка?
А три пацана+муж - я не выдержу!!!
Мечта моего мужа. Вообще считает, что девулек ему ненадо, тока парней стругать готов.

reg: А я ж так люблю деееееееееевочек!:cray:
Я тож вторую девочку хотела, а вышел мальчик.
У вас такие имена красивые и необычные: Даниил, Адриан. Кто у вас "по именам" главный? Чьи идеи?
хорошо когда мамины руки вашебныя, а когда они с жопени произростают....плёха
+1, под спицы, машинки для шитья и т.д. мои совсем не подточены! Зато я вам сготовить могу усё что хотите!:new_russian:
мы неоднократно уже пережили нашествие ответочников
У нас ещё 2-ве пары остались, от думаю объединить их, чтоб не маяться вдвойне!
отчитываюсь по колыбели-качелькам -- сегодня очередной раз их опробовали --- т-т-т, Матвеюшке понравилось в них качаться и он даж уснул в них
Поздравляю, радуйтесь, потому как не у многих такое получается и после месяца качаний!
Привет, принимаете еще в ряды Осенят?
КОНЕЧНО! Приходите и оставайтесь!
я слыхала от подружки (их 3 сестры + маман), что они в этом плане "синхронизировались"))))))У всех одновременно, так их папо в эти дни ВЕШАЛСЯ)))))
Ему наверное внеплановый отпуск положен и молоко за вредность!:heat:

потому что она всегда хотела иметь доченьку
От и я всегда хотела девоньку. Даже сейчас по своему мужу вижу, что такое отношение мужчины с мамой,и мои отношения с мамой.
Девы, я вабще умираю... ужос. в добавок еще и мигрень навалилась,
Эй, ты чего, прекращай енто дело! До сопель полный нос, то теперь с головушкой... До НГ всего ничего, а вы девы разболелись!
Девули, кто -нить инавас пробовал, как, сыпет?
Ты имееншь в виду каким узором сыпет?

) А если сурьёзно, сама жутко хочу, но решиться всё никак не могу!
Lilu17,Агагага, и 75% оплаты по кредитам для семей с 3-мя...ну-ну, посмотрим)))
http://realty.mail.ru/news/7333.html
Надо срочно будить мужа и ...

А потом как подумаю, что она там у бабушки с температурой... Ой, нет сил моих мамских!!!!
Прекрати себя изводить! Приняли решение - значит и думай о том, чем и как её там бабушка лечить будет, чтоб не только конфетами и чмоками. но и ещё процедуры какие-то делали. Она сама к этому как относится? Скорейшего выздоровления!!!!
да нормально всё, просто не умеют наши врачи диагностировать... доведут ребёнка до непонятного состояния, а потом леки прописывают вагонами...
Давайте ка не болейте, а то не форум, а лазарет какой-то! Срочно в ряды здоровяков!
не, думаю от соплей... нечто гайморитообразное у меню ((( как соплями нос закладывает, так хоть башкой об стену бейся, сразу такая головная боль дикая... чуть прочистит нос, уже не только дышать легче, но и думать
При гайморите у меня, было именно так, "пробивали" носяру мне спецом!
Ну что, в ночи, одна оденёшенька отписалась, кому могла, пойду бабасики! Всем хорошего дня!