Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu17

Active member
Девочки, скажите вы все еще каждый день купаете малышей?

Всем спасибо за отзывы про фотки:) прям засмущали меня
Yulcha да это проффесиональное, фоткались на три месяца - у меня дома.

Это на верное на фотке кажется что на меня, или только глазками и похожа то....остальное все от мужа...и носик и щечки и губки :)

Jannie

God is gracious
Приветик всем! Поделюсь как мы протестили черно-белые картинки. Ребенок в востроге. На некоторые просто замирает и широко ракрывает глаза, другим улыбается, а с третьими начинает гулить. Суперррр! Мамка с папкой уже не закатывают :)

lilies, спасибо за рецепт помандера, но корень фиалковый где брать?Мот без него обойтись? А вообще, сразу захотелось такое вот попробовать сделать. Спасибо.

А вообще. я думала. что с каждым размером картинки будут всё пикантнее и пикантнее ;)

Агааааааа, извращеночка, продолжения захотелось???:biggrin:

Млин, мы сегодня с 4-х утра не спим, сейчас не выдержала, одела и на балкон - уже руки болят, только положу - обиды полные штаны и кричим на весь дом.

Беняжка! А что такое? Беспокоило что-то?
А я тока сейчас Тимуряху положила, два с половиной часа игрался, брыкался, ныл и гулил, короче всё и сразу. Сбила нам эта полька весь график и еле спать уложила своего беняжку.

да двоечку мы не юзали мы хагится с троечки начали а счаз ужо четверочку юзаем!:)

От и я переживаю.Нам привезти должны памперсы японские, а я троечку заказала, думаю, что скоро поп не поместиться, придётся распродажу устраивать.

Всем привет! Я на минутку.и убегаю на работу на разборки.

Надеюсь ты им вдарила, беспредельщики молодую маму беспокоить!:evil_admin:

а я даже и не знаю перечислили или нет, надо хоть карточку проверить что там твориться, а то там и декретных еще наверное немало, не слежу я за этим совсем а надо бы...

Счастливый миллионер Корейка! За денежкой не следит...:haha:

моя уже предвкушает, это ж в 2 раза больше!!!

И моя дочура тоже спросила - а на Тимура конфет дадут? С намёком, типа, он же не трущит? Эээх, хотя наши подарки и российские не сравнить. Бабушка Настина с севера передавала подарки к.е. в "Лукойле" выдавали деткам, от это я вам скажу подарки. И игрушки и конфеты и наборы для рисования, и оформление соответствующее.

ради подарков топали в секту)))

Так вы всё, сектанты уже?:haha:

А сегодня для себя вот такой тортик-пудинг творожный сделала....Объеденье!

Выглядит нежно и..диетически что ли. А вкусняче?

Деуки! Где это вы гуманитарки берёте? Чего вот нам никто ничего не присылает?

+1, никакого заезжего благодетеля или секточки и у нас няма!:boredom:

Стефанию & Машу
Lumi1 & Полину
С МЕСЯЧИШКАМИ!!!!!
[

Хоть и поздновато, но присоедениюсь! Деточки с месячишками вас!:sosunok:

мы своей Каришке адвент-календарь поставили, каждый день прибегает и сюрприз достает,

От ты умничка, радуешь дочуру!
Я сегодня после польки, такая убитая была, что когда моя Стася домой пришла, только и смогла, что покормить ей и спросить, что там в гимназии новенького. Кое как собрала к папе, даже страшно признаться, была рада, что она поехала, а то из меня была мама ниякая, вся в себе. До сих пор перед ней стыдно!

Тань так то в Лукойле )))
ты еще поинтересуйся подарками в компании абрамовича и в Мосгордуме хехе ))))

Ну с Лукойлом я залепила - факт. Но в Калининграде, родня моя, там на морском вокзале тётушка моя работает и тоже подарунки были лучше наших. Я уж признаюсь, работаю в газовой отрасли в РБ, а подарки у нас в компании - г****. А вроде как имя и всё такое....

Nalalysh

New member
Nalalysh Наташ помоги разобраться (((
непонятно,как высоту от проймы до плечика измерить? вот на этой выкройке
http://www.ladyguru.ru/homelife/hobbyclub/102/245/

вот я тут показала непонятный мне параметр
http://clip2net.com/clip/m59749/1292...-clip-75kb.jpg
Я б меряла на "модели": линейкой отмечаем линию нижнего края плеча, и отмеряем расстояние от основания шеи до этой линии.

Здорово, что вы вот так выбираетесь. А как с курением в зале? На фото, ты такая женственная, нежная. Муж (это он с бородкой?), очень импозантный мужчина. А блонди - это мама твоя?

Laniko, ааааааа, какой у тебя класный пупсик на аве!!!

+1, я тож порадовалась - красотень! И у Фатимы тоже аватарка, всем аватаркам аватарка!

мои говорят Индира Ганди)))

Точно, кажется, что вот сейчас скажет:Я пришла к вам с миром люди!:):):):)

не-а, у нас такого агрегату нету- мои сказали: если тебе надо- бери, а нам и так хорошо

Мой муж тоже супротив, говорит, я тушёное и варёное - не едок. Так я схитрила, на НГ у родителей попросила. А свекрови - увлажнитель. Муж говорит - находчивая ты моя!:):):)

и всё в ентом конверте (внутри ещё пледиком укрывали) :) т-т-т -- не упаривается :)

А что за "ентот конверт" поделись инфой? У нас на овчинке, тёплый, мы туда в комбезе зимнем Тимуряху засовываем, когда на уличке спим или с открытым балконом. А у вас, что за он?

нифигасе.... может, я дите морожу?

Ты ж ваще спортанские условия любишь: и в леса детя гулять в любую погоду возить и ванну прохладную:biggrin:

Spa

Active member
Я покупаю Хаггис премиум чешские, они тоньше и приятней, все пачки по 58 тыс., независимо от размера, насколько я знаю они есть в интернет-магазинах, на Динамо и на Ждановичах.
Чешские? Где конкретно?

Девочки, скажите вы все еще каждый день купаете малышей?
Изначально не купаю каждый день!

А я тока сейчас Тимуряху положила, два с половиной часа игрался, брыкался, ныл и гулил, короче всё и сразу.
Мы ещё не спим!
И старшая в т.ч.

блин... стрёмно мне с нашим педиатром, после сего...
днвочки, никто не менял своих педиатров в польке? что для ентого нужно сделать?

Действительно стрёмно. Назначениями лекарств, тем более для таких крошек, не шутят. Меняй её на фиг. Только узнать бы тебе сначала, кто у вас считается толковым доктором. А поменять легко - к заведующей иди. Это твоё право.

Мы ещё не спим!
И старшая в т.ч.

Неее, ну вы и полуночники. Для моего мальчиша это ж не норма. А старшую я так в детстве муштровала, что она у меня в 20.00 уже ко сну готовилась, а в 21.00 уже сны видела. Сейчас дала слабинку, засыпает в 22.15. Ну типа большая уже!

Spa

Active member
О! не дети так муж не даёт спать! :biggrin:
Детвора вроде улеглась. Зато муж позвонил,не спи говорит,ключа нет!уже еду.
Правильно как-то сказал,зачем маме спать, это лишнее :biggrin:

Вот и у нас юная дива - педиатр.. Менять хочу, да все руки не дойдут.

А у нас невропатолог молодая девушка, ничего плохого сказать не могу (мот потому что она пока ничего плохого не говорит?). Но было смешно, медсестра её вдвое старше и я не видела бейджика и всё время к медсестре поворачивалась и с ней говорила,советовалась и спрашивала, пока та уже мне не "тыкнула", что доктор перед вами:biggrin:

О! не дети так муж не даёт спать! :biggrin:
Детвора вроде улеглась. Зато муж позвонил,не спи говорит,ключа нет!уже еду.
Ага, раскусила вас, вся семейка такая - спать не заложено в уставе!:biggrin:

Spa

Active member
А старшую я так в детстве муштровала, что она у меня в 20.00 уже ко сну готовилась, а в 21.00 уже сны видела. Сейчас дала слабинку, засыпает в 22.15.
Оооооооо! Научи :)

Просто не загнать в кровать! Пока все не улягутся.
А как тут уляжеся,если малыш в час ест и играет немного.

Ой, посмотрела вниз в свою табличку - моего мальчика Тимурчика с 3-х месячьем! расти сыночек мой на радость мне и папе + родне всей и будь здоровеньким!

Spa

Active member
Ага, раскусила вас, вся семейка такая - спать не заложено в уставе!
Ага,и не говори!

Вырубаюсь просто. Хоть дверь открытой оставь! Так домофон ещё не работает,замерзает зараза!Кодом не откроешь!

Ой, посмотрела вниз в свою табличку - моего мальчика Тимурчика с 3-х месячьем! расти сыночек мой на радость мне и папе + родне всей и будь здоровеньким!
Поздравляем вас!

Просто не загнать в кровать! Пока все не улягутся.
А как тут уляжеся,если малыш в час ест и играет немного.

Ну я уже в 6 вечера начинала всех убаюкивать, в ванну отправлять, читать сказки и игрушки любимые рядом спать класть. Дело постоянной практики и настойчивости. Тимуряхин график обычно в 22.00-23.00 балю-балю. Но тут другое дело... мал пока. Но и с ним буду непреклонна!

Вырубаюсь просто. Хоть дверь открытой оставь! Так домофон ещё не работает,замерзает зараза!Кодом не откроешь!

Мдяяя, времена ключа под ковриком остались позади:):):)

Как Верочка? Ждёт уже НГ наверное с нетерпением? Что дарить будите?

Девочки, на какой возраст рассчитан коврик? С по?

Тимуряха проявил к нему интерес, недели 2-ве назад и стал игрухи трогать ручками! До этого - ревел, как только положат.

А она: ну надо! выростить же!!!:rofl:

:haha::biggrin::haha:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху