Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фастик

New member
Девочки, что то я запуталась: памперс номер 2 есть актив бэби, а есть ньюборн — какие надо покупать?

Примерили Хаггис номер 2, утонули в них :( Что жу меня деть такой мелкий....

Марик, Марина, привет, где пропадала?

Фатима, с даткой вас с пупсиком!

Феломена

Дважды мамочка
galchenok,ну просто прелесть! Такая бусечка!!! И прям в платьице и в колготочках....аааааааааааааааа дочу хочу!!!!! и Лёшка так нежно с сестричкой...

Supergirl

New member
а что у Марик ава двигается???
думала, что глюки от диеты уже?)))))

, Гугл-транслятор скачала?Я как иероглифы вижу, у меня тик начинается))))
скачала и транслятор и сколько ночей потратила на шопхелпе, вообще таобанутая стала, в прошлый декретный меня немецкий он-лайн затянул, так я даже немецкий понимать стала, в этот уже на китай перешла, но понять его тяжко

Supergirl, расскажи пожалуйста,как придёт, как он. А если можно покажи.
ок, мне б его дождаться

А у нас с пупсиком сегодня датка - 7 лет вместе!
наши вам поздравлялочки
pigwedding_2.jpg

Фастик

New member
Галченок, прелесть детки! С двушечкой вас. А это на доче колготки? А где купить, я своей хочу колготки очень!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
и не бери нашенские конты, ужас ужасный, катышкуются сразу
мы только купили одни на пробу...позырим

,в войчике, мазеркее
ох, как туды добраться, на другой конец города)))

Тут еще в летней про колготки Носкофф говорят и хвалят, нужно будет попробовать

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ой, я сколько их брала, все отстойные, даже дома стыдно носить, грязные эти катышки висят...
незнаю) я малому в сад беру...но у нас в основном темные. Да, катышки присутствуют, но колготы сами в приличном состоянии. Может у Ульяши все светлые, поэтому быстро в негодность приходють?

Spa

Active member
и не бери нашенские конты, ужас ужасный, катышкуются сразу
Не знаю, мы носим, вполне нормально. Не лучше и не хуже мазовских и войчика. Мазовские помягче правда, войтик тоже скатывается.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
такие не пробовали
вооот...надо попробовать! говорят и размеры меньше контовских есть (у конте только мелкис с 62-74 начинаются) и качество хорошее. Стоят одинаково по 12 тыс

galchenok

Active member

Фастик

New member
Спасибо, девочки!

galchenok, Галя,а какой рост у вас сейчас?

repk@, а можно узнать где эти Носкоф продаются?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, а можно узнать где эти Носкоф продаются?
В Буслике есть говорят, а так и незнаю. Сама ж говорю не пользовалась, вот только у летних прочитала, что хорошие и все.

Suntea

Well-known member
Девочки, кто делает прививки и у кого есть старшие детки....не могу с прививкой определиться, что колоть Тетраксим или все же Пентаксим???? Кто что посоветует???
Репка, пож-ста, кинь в личку свой тел. Очень нужна твоя консультация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_NYsHA_

New member
А у нас с пупсиком сегодня датка - 7 лет вместе!
ОООООООООООООООО
и ты молчала?
поздравляю!!!!!
Желаю чтоб еще 10 раз по стока же отметили, денег вагон и трех пацанов-пупсиков ,шоб семейнный баланс уравновесить!!!!

Suntea

Well-known member
Фатима! Тебя и супруга - с медной свадьбой!!!!!!!!!!!!!! Желаем море любви и счастья!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху