Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фуфырочка

New member
Девы, а что это за коврики и цены? Я тока и вижу, что по 400 тыс плюс-минус.....А тут.. Или коврики фиговые?
http://mamakupi.by/shop/razvivayuschie-kovriki.html
http://mamakupi.by/shop/razvivayuschie-kovriki/igrovoy-kovrik-medvezhonok.html
вот этим люди очень давольны, а у нас канполовский тока ему года два:) (бо дитю там чуть больше двух лет) так выглядит зе бест и не скажешь что б/у:)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
и когда успели новую тему завести? во даете. Поздравляю всех у кого праздники. немного с опозданием , но лучше поздно.

Supergirl

New member
Nalalysh, посмотрела видеоролики - класс, я своего так на колени не положу - он у меня верткий очень, а масштабам ванной обзавидовалась (у меня кухня такая, а может, и меньше)

поэтому я покупаю корзины и коробки )и беспорядок уменьшается др размеров коробок ))))
и я так делаю, я просто не могу мимо них пройти, мне не важно картон или ротанг или солома, тряпичные или пластмассовые, уже в шкафы присматриваю всякие там начинки

PiuPiu

New member
Всем привет!!!

Spa,сынулика с 2-мя месяцами!
ASHERA, с трехмесячьев вас!!!

Ну и нас с праздничком :) Трехмесячье наше ознаменовалось переворотом на живот :) Дважды :)

Spa

Active member
Ну и нас с праздничком Трехмесячье наше ознаменовалось переворотом на живот Дважды
И мы вас поздравляем!!!

Сча поедем в п-ку на ТО и к аллергологу в Лоде. Может чего толкового скажут.

Кто-нибудь принимал или детям давал имунорикс? С 3х лет, можно давать до 90 дней...Правда очень дорогой. Посоветовала педиатр. Но вот в теме про иммунитет кто-то вроде даволен, а кто-то как-то странно, загадочно написал ...

*Pretty*

симпатиШная
PiuPiu, ухх большуны и переворачиваетесь уже!!!!
поздравляем и с успехами и с датой!!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Ну и нас с праздничком Трехмесячье наше ознаменовалось переворотом на живот Дважды
и мы, и мы поздравляем всех именинников!!!!!!!!!!!!!!!!

Были сегодня в польке, опять набрали кило и выросли на 3 см, Итого 7800 и 69 см. И в кого такая большуха?

PiuPiu, вы сегодня в польке были? Какую прививку будете делать?

PiuPiu

New member
PiuPiu, вы сегодня в польке были? Какую прививку будете делать?
еще не были. нас врач с 3-ех принимает. А на прививку мы записаны в инфекционку через неделю. Будем делать Пентаксим, наверное. Мне все страшно

Скорпиончик

Active member
Всем привет!

мы вас тоже поздравляем!!!

Трехмесячье наше ознаменовалось переворотом на живот Дважды
ну фсе мама, теперь держись и контролируй)). поздравляем с перевертышами и 3-мя мес-ми!

_NYsHA_

New member
Доброе всем заснеженное утро!!! Ляпота то какая за окошком!!!!

ASHERA,PiuPiu с трехмесячьем ваших карапузиков!!!
Spa, а вас с двухмесячьем!!!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Spa, сынулю и тебя с 2 месяцами!

PiuPiu, Антошку и маму с 3 месяцами и с перевертышами! Молодцы какие!

_NYsHA_

New member
прикиньте! только что к нам приходила патронажная медсестра...:prankster::prankster::prankster:
я ее в глазок узрела-чуть не упала,подумала что адресом ошиблась, ан нет!
грит-решила к вам зайти спросить как вы? есть ли вопросы?
во как!
бывает ведь такое

*Pretty*

симпатиШная
девочки у кого деток сыпет.... вы просто диету соблюдаете ничего не даете и ничем не мажете???
е мое никогда не сталкивалась а тут.....вот тебе и ГВ, на ИВ у меня с Лизкой и проблем никаких не было.....
и вроде не ем уже ничего крамольного

Inspiration

Кузькина мать ;)
*Pretty*, так может это все-таки гормональная сыпь? Я диету соблюдадла может пару недель от силы, а потом плюнула. Ну правда, шоколад, сладкое и всякие фрукты-овощи алергенные по чуть-чуть вводила, и теперь цитрусовые, например не ем пока, тока пару долек мандаринки попробовала. Но хочу сказать, что сыпь стала у нас проходить, когда я слезла с диеты. А слезла я с нее, потому что мне дико жрать хотелось все время и постоянно казалось, что молока не хватает. Как только стала есть то, что хочется ( ну кроме цитрусовых, как я уже говорила и всяких соленостей-копченостей), у нас и сыпь постепенно сошла - гдето к 1.5 месяцам - и ГВ стало ок.

А мазать - ничем таким особенным не мазала. Иногда после купания щечки обычным детским увлажняющим кремом, потому что те точки, которые светлели - засыхали и отшелушивались.

и вроде не ем уже ничего крамольного
а чем питаешься-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху