Arnika,С хорошим походом к врачу и с "рабочим" подарком - приятно, когда тебя ценят, да?
мотивирует покрайней мере, наверное, так и надо, иначе через пять лет иногда хочется что-то поменять ) в декрет уйти, например )
надо идти, тем более платье макияж, прическа, это ж такой контраст будням с малышом.....хоть на полтора часа...аллергены и алкоголь это не для тебя конечно, но общение это ж вещььь, мне его так сейчас не хватает........жуть...
ко мне когда с работы приходят, я пытаюсь про работу с ними поговорить ) ну чтобы не про цвет какашек ) а все такие бяки, про работу не хотят ) хоть бы сплетен рассказали что ли ) я уже и на это согласная )
не, но близко, интернет-маркетолог )
Посоветуйте чё, кроме Тобрекса.
мы фурациллином долго промывали, вроде стало хорошо уже практически, но два дня снова потек, так окулист выписала вигамокс, сказала что посильней тобрекса будет.
Пришли мы с польки. 7100 и 67 см. Набрали всего 600 гоамм и я чего-то парюсь, что мало...
так вроде 125 гр в неделю - норма, по крайней мере так вроде было для первых месяцев, а думаю тем больше двигается, и медленней набирает
Глаза открыл и обратно - ни в какую, как я его не катала. Пришлось заворачивать к дому обратно, на случай, если начнет ревет
вот и мы так ) лежали, задумчиво смотрели на снег ) даже жалко, что капюшон в коляске не опустишь, чтобы он больше видел, заметет же
В ноуте нет специального разъема под карту памяти. Даже не знаю что делать и где можно купить этот шнур, в этом я такой дундук(((
а какой фотик? у кэнонов например, подходит любой мини USB-Usb, а такие например с некоторыми телефонами в комплекте идут. Я, когда шнур найти не могу, все подряд похожие шнуры дома пробую.
Фух, сегодня целый день в информационном голоде просидела, без интернета, аж не знала, что делать во время кормлений ) читала ребенку сирсов вслух )
А мы во время купаний с кругом начали вытворять какие то акробатические номера - подплываем к краю, отталкиваемся посильней и прыгаем на край ) весь круг внутри сразу в воде, ребенок доволен )
может посоветуете, что можно попить, или что поделать, чтобы не болели суставы в локтях от нагрузки, а то второй день просто ужасно болят. Думаю пора нам все таки освоить слинг, иначе не знаю как буду таскать своего "гантельку".