Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодцы какие!!! А как прорвались? И кто педиатр?
педиатр -- Метелица :) а у вас?
прорвались случайно -- помогло то, что мы живём недалеко от него :)

Покажу Кузьму. Это мы с прогулки такие одетые.
красаааавец!:)

Феломена

Дважды мамочка
все девочки отправила я папу своего у Бритонию.... к иншаземцам..... блин стремно!!! папа ешо летать боится да и так видать что волнуется сильно.....
ну да...новая страна...новые ощущения........Приятного полёта вашему папке! А чего он туда полетел?

He_len

сам себе дизайнер
He_len, нам с покаками дюфалак хорошо помог. Мы его недельку пропили.
а потом как? Какаете без него? Я как-то боюсь привыкания и тд. Кстати мы тоже его пьем уже 3-й день, я все боюсь - как там потом без лекарства будет?

Inspiration

Кузькина мать ;)
He_len, в интернете посмотри, набери USB шнур + модель своего фотика. Думаю, должны продаваться.

Феломена

Дважды мамочка
педиатр -- Метелица а у вас?
а у нас Купцевич. в 21 кабинете мы.

а потом как? Какаете без него? Я как-то боюсь привыкания и тд. Кстати мы тоже его пьем уже 3-й день, я все боюсь - как там потом без лекарства будет?
к нему нет привыкания. Мы уже и без него наладили работу.

Nalalysh

New member
Nalalysh, ну, разумеется, не только прививки. Но вот как-то смотрю я на старшее поколение, которому прививки вообще не делали. Как-то покрепче они многих и до таких лет доживают, ой-ой-ой!
Ну это то да, но надо смотреть, а какой процент этих крепких живет? А так же что ели большую часть жизни, чем дышали, сколько было физической нагрузки. И сколько людей не дожили до совершеннолотия. И если сравнить все это с сегодняшним днем, когда абсолютно натуральное только свое с огорода, а чистого вообще не найти, воздух вообще молчу, антибиотика по любому чиху (и это скорее больше влияет, чем прививки). Да и стрессы тоже вещь страшная.
И еще, если сравнить то, кто и сколько живет на протяжении 200 лет - я б лет 150-200 назад не мамой а бабушкой бы уже была, если б выжила...

He_len

сам себе дизайнер
Мы уже и без него наладили работу.
Поздравляю! Звучит оптимистично. Мы и сегодня прокакались. Я уже так радуюсь этим покакам, какай доченька хоть, все пеленки измажь, не жалко! )))

April_A

счастливая мама
Даже не знаю что делать и где можно купить этот шнур, в этом я такой дундук(((
если он такой был, то они везде продаются
Image_nq.jpg

April_A

счастливая мама
это не тот раствор, который нужен для глаз!
почему? водный стерильный раствор 0,02%, в показаниях написано:

- гнойные инфицированные раны, пролежни, язвы;
- инфицированные ожоги II и III степени;
- подготовка гранулирующей поверхности к пересадкам кожи;
- остеомиелит;
- эмпиема плевры;
- дизентерия;
- анаэробная инфекция раневой поверхности;
- фурункул наружного слухового прохода;
- эмпиема придаточных пазух носа;
- конъюнктивит.

He_len

сам себе дизайнер
Inspiration, я набирала так, но при поиске находятся такие фотики и написано, что в комплекте шнур usb, а отдельно шнуры не находятся.
Короче, подойду завтра в пятый элемент у дома, может там сориентируют

Феломена

Дважды мамочка
Девочки! Заметила сегодня у стёпса на нижней десне 2 беленькие полосочки-ямочки....Это что???? Няужо так быстро зубья у нас полезуть? У ваших деток есть такие?

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Я точно в ваших краях не буду. А в субботу уже едем к деткам. может твой муж сам подвезет к Оле домой?

Arnika

Active member
Arnika,С хорошим походом к врачу и с "рабочим" подарком - приятно, когда тебя ценят, да?
мотивирует покрайней мере, наверное, так и надо, иначе через пять лет иногда хочется что-то поменять ) в декрет уйти, например )
надо идти, тем более платье макияж, прическа, это ж такой контраст будням с малышом.....хоть на полтора часа...аллергены и алкоголь это не для тебя конечно, но общение это ж вещььь, мне его так сейчас не хватает........жуть...
ко мне когда с работы приходят, я пытаюсь про работу с ними поговорить ) ну чтобы не про цвет какашек ) а все такие бяки, про работу не хотят ) хоть бы сплетен рассказали что ли ) я уже и на это согласная )
не, но близко, интернет-маркетолог )
Посоветуйте чё, кроме Тобрекса.
мы фурациллином долго промывали, вроде стало хорошо уже практически, но два дня снова потек, так окулист выписала вигамокс, сказала что посильней тобрекса будет.
Пришли мы с польки. 7100 и 67 см. Набрали всего 600 гоамм и я чего-то парюсь, что мало...
так вроде 125 гр в неделю - норма, по крайней мере так вроде было для первых месяцев, а думаю тем больше двигается, и медленней набирает

Глаза открыл и обратно - ни в какую, как я его не катала. Пришлось заворачивать к дому обратно, на случай, если начнет ревет
вот и мы так ) лежали, задумчиво смотрели на снег ) даже жалко, что капюшон в коляске не опустишь, чтобы он больше видел, заметет же
В ноуте нет специального разъема под карту памяти. Даже не знаю что делать и где можно купить этот шнур, в этом я такой дундук(((
а какой фотик? у кэнонов например, подходит любой мини USB-Usb, а такие например с некоторыми телефонами в комплекте идут. Я, когда шнур найти не могу, все подряд похожие шнуры дома пробую.

Фух, сегодня целый день в информационном голоде просидела, без интернета, аж не знала, что делать во время кормлений ) читала ребенку сирсов вслух )

А мы во время купаний с кругом начали вытворять какие то акробатические номера - подплываем к краю, отталкиваемся посильней и прыгаем на край ) весь круг внутри сразу в воде, ребенок доволен )

может посоветуете, что можно попить, или что поделать, чтобы не болели суставы в локтях от нагрузки, а то второй день просто ужасно болят. Думаю пора нам все таки освоить слинг, иначе не знаю как буду таскать своего "гантельку".

как вы к кругу? Привыкли? Мы вот думаем начинать....
ага :) т-т-т.. плаваем :) писала как-то выше, что в субботу опробовали после перерыаа -- отнёсся спокойно, правда плавал с опаской :) вчера уже "колесил" вовсю, отталкиваясь ногами от бортиков ванной и дна :)

а у нас Купцевич. в 21 кабинете мы.

а мы в 26-м кабинете :)
Заметила сегодня у стёпса на нижней десне 2 беленькие полосочки-ямочки....Это что???? Няужо так быстро зубья у нас полезуть? У ваших деток есть такие?
у нас не смотрела, надо бут глянуть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху