Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Pretty*

симпатиШная
Inspiration, хорошенькие детки у тебя!!
за окном как в сказке, куча дел....а я у компа и в окно любуюсь оторваться не могу...

Мы от нее близко живем: на транспорте - минут 20 ходу, на машине - максимум 7. Я, когда говорю таксисту адрес, он на меня смотрит как на капиталистку зажравшуюся

я на такси с уже большой Лизкой в непогоду частенько ездила, а это минуты 4 на машине...

да нет, это он просто понимает, что много бабла с тебя не срубит
они, заразы, на коротких растояних иногда рубят так, что прилично отъехать от дома можно за эти деньги:bb:

June

New member
Девочки! Заметила сегодня у стёпса на нижней десне 2 беленькие полосочки-ямочки....Это что???? Няужо так быстро зубья у нас полезуть? У ваших деток есть такие?
Всё может быть..У нас кажись нету(как-то и не заглядывала спецом в ротик), а вот племяшка моя родилась с зубками..

Inspiration

Кузькина мать ;)
хорошенькие детки у тебя!!
дааа, только старшая такая вреднюка становится. возраст переходный что ли начинается? порой так и хочется ..... примениь физические меры воспитания :)

а вот племяшка моя родилась с зубками.
ниче се!
а вдруг мантру бы прочитал?)))
вот это был бы номер!

galchenok

Active member
неее Лизки стройняшки.....эт я тебе авторитетно заявляю...тока терпения готовь побольше...шалуньи до безобразия
значит будем шалить вместе :pleasantry:

да, пора фотку менять Прикинь, если паспорт сейчас оформить, как его пограничники через пару лет узнавать будут?
ага, у моего Лешки в паспорте фотка где ему 2 года :)

Inspiration, такие красивенькие детки, просто прелесть

Нормалёк, не шокствуй))))Хорошая девулька будет, ЛАДНЕНЬКАЯ)))))
))))

мне сегодня опять поездочка предстоит - в 7 ку поеду.
удачно вам скататься, без приключений

*Pretty*

симпатиШная
дааа, только старшая такая вреднюка становится. возраст переходный что ли начинается? порой так и хочется ..... примениь физические меры воспитания

вобщем то да....переходный ....они и без него такие хааарактерные сейчас пошли...иногда тяжковато на одном языке с ними разговаривать...

моя сегодня утром меня почти вычитала: Ну вот чего Аринушка плачет?- спрашивает..
я говорю, что не известно чего, так она: Ну посмотри ножки поджимает или нет? если нет значит не животик болит, ищи другую причину!!!!
уже и не всегда найдешь что парировать этим умникам..

Всё может быть..У нас кажись нету(как-то и не заглядывала спецом в ротик), а вот племяшка моя родилась с зубками

я то же знаю такой случай....

*Pretty*

симпатиШная
ага, у моего Лешки в паспорте фотка где ему 2 года
кстати, мы хотим после Нового года паспорт Арине сделать, по крайней мере планируем летом поездки...меня вот интересует как таких малявок на фото, надо ж наверное дождаться чтоб хоть голову нормально держала...слабо представляю себе это..

Arnika

Active member
Я бы и сама покаталась, только что-то прокат пока не открылся.
Могу отдолжить на пару месяцев коньки совершенно безвозмездно, я вряд ли этой зимой буду кататься, так что они просто простаивают. Обычные, 39 размера. Точили правда только прошлой зимой. Если хочешь, можем договориться, чтобы ты забрала или передать как то.

Fationok

New member
надо было сказать, что вы буддисты вот обломался бы
лучше, что вы Талибы))))Тогда вообще его сдуло бы)))и остальных тоже - одна бы ехала спокойненько)))))))

хочется ..... примениь физические меры воспитания
я себе регулярно напоминаю, что НЕЛЬЗЯ ЛУПИТЬ ДЕТЕЙ!!!!!!

Arnika

Active member
Времени нет совсем, а тут ещё на "Анатомию Грей" подсела, не успокоюсь, пока не досмртрю до конца.
уууу, я за беременность все сезоны дважды просмотрела ) первый во время токсикоза первого триместра, а второй раз во время декрета так как сказали лежать больше ) и ты знаешь храню все сезоны на вторую беременность )

Lmashunya

New member
Всем доброго дня! :)
Ой, девочки, я уже не то что писать что-то - читать не успеваю ;)
наверное, среди таксистов 152 ходят легенды о двух маньячках, живущих на Матусевича: одна начинает сразу орать, садясь в машину, а другая - бешено оголяться и пытаться кормить.
:)

Я сейчас в 11.00 поеду в инфекционку на прививку, пожелайте нам удачи!
Много @@@@@@@@@@ на прививочку

ssstttaaa,ты так смешно описала ваши поездки....конечно. тебе не до смеха....но я как представила маньячку распахивающую пальто и оголяющую грудь при посадке в такси.....так ржала. что дурная..... ____________________________________
+1 :biggrin:

Inspiration, детки такие буськи :tongue:
Я все жду, когда у малой нога вырастет из коньков (они до 39 размера, учитывая, что у нее уже 37-38, ждать не очень долго), тогда ей новые купим, а мне эти достанутся
:) А мы прошлой зимой всем коньки купили и Славку на коньки поставили ;) Этой зимой уже сам, без поддержки по катку рассекает :) Это он на коньках 01.01.2010 :)

Вложения

• Копия IMGP3680.JPG
    Копия IMGP3680.JPG
    298.5 KB · Просмотры: 41

Lmashunya

New member
Девочки, у меня заканчивается время проката качелек Аквариум. Может кто-нибудь хочет взять такие на время? Я могу подсказать телефон девочки у которой они в прокат чуть дешевле ;)

Inspiration

Кузькина мать ;)
тогда было бы минимум пятеро)))
ну, у кого какие способности :)))
надо ж наверное дождаться чтоб хоть голову нормально держала...слабо представляю себе это..
ну так до лета успеете еще, мы тоже будем оформляться :)
*Pretty*, у Лизы с логикой все в порядке :)
Arnika, было б здорово, а они подойдут? Мне кажется, в прокате я на размер больше беру, или это я что-то путаю?
лучше, что вы Талибы))))Тогда вообще его сдуло бы)))и остальных тоже - одна бы ехала спокойненько)))))))
...до ближайшего кордона, быстренько организованного спецслужбами :)))) а там уж и с сиренами быстро бы домчали бы, вопрос - домой ли? :))

Это он на коньках 01.01.2010
классный!!!!

Последнее редактирование:
у меня заканчивается время проката качелек Аквариум
как они вам? зашли нормально?
у нас в первые дни вроде нормуль заходили, а сча раз на раз не приходится -- иногда ему жуть как не нравится, а иногда засыпает там под укачивание... я даж в какой-то период новые хотела купить (нашла в инете), но сча вот сомневаюсь, т.к. 50 на 50 что они ему нравятся...

Suntea

Well-known member
ssstttaaa, а зачем в 7-ку?
я к специалисту одному по неврологии езжу с малой на конмультации, он будет сегодня в 7-ке

девочки, кстати, а где находится административный корпус 7 больницы??

galchenok, девуличка звезда просто. А плтьице какое моднявое, это чьё же?
_NYsHA_ парниша твой улыбастик, просто светится ребёночек из нутри, приятно посмотреть!
Lilu17 ты спрашивала, по увлажнителю. Выбирала способом сравнения, там на сайте можно сравнивать товары. От я и смотрела, что лучше за те деньги, что нам подарят.

Nalalysh

New member
Вчера говорила с Ларисой, у них все анализы хорошие, остался один, его результата и ждут. Если и там гуд, поедут домой, так как лечение у них в основном медикаментозное. Передавала всем большой привет!
И ей привет, пусть и последний анализ будет хорошим.
вот так мы вчера купались
Сразу видно - нравится улыбасику!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху