Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Pretty*

симпатиШная
Вроде наша прививки проходит на отлично (т-т-т что б не сглазить), дочу ничего не беспокоило, намека на температуру тоже не было. Мамка счастлива. Если учесть, что и зубы вылазят особо незаметно, то что еще хотеть. Пусть и дальше все так проходит

супер!!! я сегодня опять залезла в ротик своей ляльке и потрогола два беленьких бугорочка на десенке....тверденькие такие и заметно выделяются...неужто зубы????? поверить не могу....

snezhka

New member
Читала и думала все написать, в Короне Топикрем есть, цена 50 мл в районе 22500. Может кому пригодиться.

*Pretty*

симпатиШная
девочки, как вы смотрите на то чтоб самой мне Супрастинчика попить, с молоком малышке, мот наши высыпания скорей пройдут...
ну не могу я смотреть на это и ждать...мне Лариса советовала, вот не знаю пить не пить...????????

Spa

Active member
Феломена, Pretty, Девочки, сегодня показываали что кола отстирывает пятна )))))) На пятно наносится и в стирку заливается. Но вот не покрасит ли она в каричневый цвет?

*Pretty*

симпатиШная
Феломена, Pretty, Девочки, сегодня показываали что кола отстирывает пятна )))))) На пятно наносится и в стирку заливается. Но вот не покрасит ли она в каричневый цвет? ____________________________________

насчет пятен не знаю, на чем нить можно попробовать что не жалко, а вот что чайник отменно чистит это факт

*Pretty*,у вас скорее всего это гормональное, пока нчего не надо лечить, не торопи коней

ох не могу.....знать бы точно что гормональное.....

Inspiration

Кузькина мать ;)
snezhka, если хорошо набирает вес, то может и не надо будить. Наверное наедается. Мой раза 2-3 за ночь кушает, сам просит.

Краснадевица79, все хочу спросить про твою сташенькую.
Ты говорила белье ей дарить собираешься? Она уже бюстик носит? Или нет? Моя последнее время все намекает, что девочки уже носят, а у нее де нету... Правда у нее еще и признаков никаких, куда его одевать, но думаю, может купить ей какую нулевку? Вчера заметила, что она под блузку школьную топик-маечку одевала. Наверное ей уже это надо психологически, как думаешь?
И еще, какой у твоей Настасьи размер ноги и рост?

Фуфырочка

New member
нам такое интересно фото в студию
окей к вечперу выложу а так могу описать: замша на платформе, цвет -рыжий симпатичные, очень теплые (учитывая что я жуткая мерзлячка ног:))

Танюшу и Глебика с первой даткой!!!

Снежану и Елисейку со второй!!!
и мы примазываемся к поздравлялкам:)

Девочки как часто по ночам кормите? Раньше мы кормились в 3 и 6, а теперь он засыпает аж до 5 утра, ложимся спать в 23:00. Будить его в 3 или пусть спит?
мамаша вы своего счастья не понимаете!!!я об этом тока мечтать могу бо мой карапуз с 23 до 4 утра спит тока раз в месяц!!!

_NYsHA_

New member
всем привет!

А у нас уже ложечка по зубику стучит.
ого!!! поздравляем зубастеныша !!!

Девочки, сегодня поеду на работу забирать подарки новогодние. По 2.5 кг конфет на каждого детя, у мужа на работе по 2 на каждого. Итого 9 кг Вот в такие моменты я боюсь даже подумать о третьем карапузе
нам педиатр высказала мнение что нефих детям до 3-х лет такие подарки выдавать, а то мамки которые на ГВ себя сдержать не могут :)))

Фастик

New member
repk@, молодцы, зубастики! И с прививкой пусть и дальше так будет!!

Девочки как часто по ночам кормите? Раньше мы кормились в 3 и 6, а теперь он засыпает аж до 5 утра, ложимся спать в 23:00. Будить его в 3 или пусть спит?

Везет, моя может 4 раза проснуться. Я бы не будила. И с 2месяцами вас!

_NYsHA_

New member
Вот и мы решили показаться на свой 2-х месячье, так сказать выйти в люди.
красавцы просто!
с двухмесячьем вас!

знаешь я старшей 3 месяца лечила, то же зондирование грозило, а прошла буквально за день до того как тр месяца исполнилось...
так что надежда есть, к то му же растет головка и кости то же , оно может разойтись ...
дай Бог чтоб так и было!

Феломена

Дважды мамочка
для такого надо не третьего рожать, а троих сразу, видимо
не, Кать, главное, чтоб в конечном итоге трое детей оказалось :)))

девочки, как вы смотрите на то чтоб самой мне Супрастинчика попить, с молоком малышке, мот наши высыпания скорей пройдут...
мне вместо супрастина назначила педиатр либо зиртек либо зодак. Зиртека у нас не нашла, нужно мужу дать задание в Москве купить, а пью зодак. Т-т-т с аллергией стало проще.

Fationok

New member
Snezka и Елисей - с двухмесячьем!!!
Supergirl и Глебик - с месячишкой!!!

здоровья мальчишкам и радости мамкам!!!
Piupiu Тоша - красавчик, чудесный синеглазка...
Yulcha
с хорошим ТО.Димон молодец,даёшь стабильно кэгэ!!!!

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, Pretty, Девочки, сегодня показываали что кола отстирывает пятна )))))) На пятно наносится и в стирку заливается. Но вот не покрасит ли она в каричневый цвет?
нужно попробовать...всё равно вещи уже испорчены. Только осталось колу купить.

А еще больше тошнит от таких певцов придворных.

Ленуля, ты ж не так поняла, наборот песня ж стёб! Прикол над всем этим!:search:

Вот и мы решили показаться на свой 2-х месячье, так сказать выйти в люди.

Бозе, бозе какие вы хорошенькие! Особенно в роли гномика - прелесть! Мамулька-хорошулька - так держать!

а чтоб потом знать, кого обвинять в крывавом режиме хехехе ))))

Катюня как всегда- рулит!:spiteful::):):):)

обыно после одевания шапки- вопли видоплясова начинаются

У нас начиная с колкоточек уже крики истошные. С настёной такого не было,для меня в новинку, что Тимуряха разрывается когда мы одеваемся. А спросила у невропатолога, она на меня как на блаженную посмотрела, сказала- все не любят одеваться, кто-то больше, а кто-то меньше.

Snezka и Елисей - с двухмесячьем!!!
Supergirl и Глебик - с месячишкой!!!
здоровья мальчишкам и радости мамкам!!!

+1, пацаны растите здоровенькими!

Вот работу завтра сдам и ВЫСПЛЮСЬ!!!

Бедняжека! Я надеюсь, что ты выспалась наконец таки! Трымайся!

*Pretty*

симпатиШная
мне вместо супрастина назначила педиатр либо зиртек либо зодак. Зиртека у нас не нашла, нужно мужу дать задание в Москве купить, а пью зодак. Т-т-т с аллергией стало проще.

кажись Зодак у меня есть в аптечке...надо глянуть..
а как принимаешь ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху