Всем привет! Наконец-то мы дома)) чета я тож на работу не хочу)) не то, чтобы очень уж не хочу, но уже прежнего энтузиазма нету)
Всех, кто отметили днюшки, поздравляю от всей души! Ульянку, Захарку, Майчонка, Артемку и Анютку с днюшками!!! Здоровья деткам крепкого, побольше детских радостей и счастья!!!
Супергел, Танюша, у вас чудесные детки! И такие все разные и похожие одновременно! Тимошка красавчик!
Бобелек, Анюта, тебе много кулачков и во сферы жизни)) пусть работка будет и приятной, и денежной) на добрый коллектив особо не рассчитывай, бухг-я такая специфичная ээээ как бы это проще сказать)) крайне редко бывает дружный коллектив)) специфика работы, видимо))
Хелен, Лена, имхо, твой самый главный конек - ин.языки, я бы на твоем месте пробовала бы сначала в тестировщики, разобралась бы в специфике работы и вперед -в аналитики. Вот и мой муж мне подсказывает, что у них на работе такая ситуация нередка, когда из тестировщиков получаются аналитики, потому как с языками частенько у разработчиков беда)) а с заказчиками-то надо как-то общаться) и зп у их побольше даже разработчиков)
Настя ПиуПиу работает тестировщиком, поспрошай про специфику) а Таня стрелка аналитиком на епаме (если ничего не изменилось).
Другое дело, насколько твои курсы по тестированию ПО адекватны... Если обычный ликбез, то надо ооочень много чего осваивать (хотя это в любом случае). Это я просто из жизни ситуации привожу, муж проводит собеседования, приходят люди на вакансии программиста, а за спиной курсы белхарда(?) на 60 академ часов...
Но это не про тебя) у тебя все получится, ты только будь уверена в себе!
ПиуПиу, Арника, радостно вас в темке встречать все чаще и чаще!
Нюша, твоя конфетка такая бусинка!!! )) почаще балуй нас фотками)
Машуня, рукодельница) мне все нра, но если надо выбрать, то я за первый вариант)
Пусть ваш поход в первый класс будет в радость и с позитивом на все ближайшие 11 лет)