Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
а график работы? и это работа удаленная, можно из дома был бы интернет, или в офисе?
в офисе.. самое прикольное что я то же самое из дома могу делать, но когда захочу и когда будут заказы - т.е. фрилансером. Сама на себя, на вольных хлебах, без начальника. только находить заказчиков самой надо.. деньги гораздо меньшие будут поначалу. Наверное все же туда не пойду, в этот интернет-магазин...... буду выбирать или в it тестировщиком в офисе или уже точно фрилансить дома. Ради ай-ти можно и в офис походить.. все-таки опыт ,стаж, белая зарплата. Все остальное хочется на дому - т.к. кружки, школу в 14.00 и садик в 17.00 никто не отменял и мало кто меня подменит бесплатно.

Старшая

Везучая ;)
Всем привет! Наконец-то мы дома)) чета я тож на работу не хочу)) не то, чтобы очень уж не хочу, но уже прежнего энтузиазма нету)

Всех, кто отметили днюшки, поздравляю от всей души! Ульянку, Захарку, Майчонка, Артемку и Анютку с днюшками!!! Здоровья деткам крепкого, побольше детских радостей и счастья!!!

Супергел, Танюша, у вас чудесные детки! И такие все разные и похожие одновременно! Тимошка красавчик!

Бобелек, Анюта, тебе много кулачков и во сферы жизни)) пусть работка будет и приятной, и денежной) на добрый коллектив особо не рассчитывай, бухг-я такая специфичная ээээ как бы это проще сказать)) крайне редко бывает дружный коллектив)) специфика работы, видимо))

Хелен, Лена, имхо, твой самый главный конек - ин.языки, я бы на твоем месте пробовала бы сначала в тестировщики, разобралась бы в специфике работы и вперед -в аналитики. Вот и мой муж мне подсказывает, что у них на работе такая ситуация нередка, когда из тестировщиков получаются аналитики, потому как с языками частенько у разработчиков беда)) а с заказчиками-то надо как-то общаться) и зп у их побольше даже разработчиков)
Настя ПиуПиу работает тестировщиком, поспрошай про специфику) а Таня стрелка аналитиком на епаме (если ничего не изменилось).
Другое дело, насколько твои курсы по тестированию ПО адекватны... Если обычный ликбез, то надо ооочень много чего осваивать (хотя это в любом случае). Это я просто из жизни ситуации привожу, муж проводит собеседования, приходят люди на вакансии программиста, а за спиной курсы белхарда(?) на 60 академ часов...
Но это не про тебя) у тебя все получится, ты только будь уверена в себе!

ПиуПиу, Арника, радостно вас в темке встречать все чаще и чаще!

Нюша, твоя конфетка такая бусинка!!! )) почаще балуй нас фотками)

Машуня, рукодельница) мне все нра, но если надо выбрать, то я за первый вариант)
Пусть ваш поход в первый класс будет в радость и с позитивом на все ближайшие 11 лет)

Supergirl

New member
Бобелек, Я и не успеваю, но пока над этим не загоняюсь сильно))

repk@, Я сама иногда на них смотрю, думаю: мои ли все))))

Краснадевица79, Нет, у нас вроде как не послеродовое.. Терапевт говорит, что похоже на лимфоузел, пока ничего серьезного, а дальше хирург будет смотреть
На счет на кого похож.... Все родственники твердят, что на мужа)))))... Бородка точно мужа, а вот глаза уже большие, но синие... А нос вообще не понять чей)

Бобелек

Active member
на добрый коллектив особо не рассчитывай, бухг-я такая специфичная ээээ как бы это проще сказать)) крайне редко бывает дружный коллектив))
вот поэтому я в первую очередь рассматриваю предложения, где бухгалтер в единственном лице пока:) а потом, если понадобится, буду искать людей под себя. И я не питаю иллюзий об идеальном коллективе, но работать с откровенно тупыми и подлыми людьми не могу:(

ага-ага, и единичка на фото с короной вместе в магазине куплены, да?:)))

Mally

Active member
Supergirl, детки твои-просто загляденье!!!малыш,такой крошечный,мимимишный!!!!дети так похожи,это просто нечто!!!!белоснежка и гномики:)

Supergirl

New member
а Тима как спит ночью?
хотелось бы лучше)
у меня старшие с 12 до 6 спали и не ели)
а Тимка уже любитель и погулять и поесть по ночам)

оч понра фото троих вместе
есть еще)) Посмотреть вложение 1015194

Последнее редактирование:

Lmashunya

New member
Lmashunya, Маша пересохрани первый календарик в формате jpg. Другой не хочет
Хорошо :) Только внесу изменения по просьбам девочек.

Мне осень понра!
Мне тоже ;)

Напиши меня не Анна Бобелек, а Аня, плизззз
Будет сделано ;)

Девочки, может кто-нибудь хочет ещё что-нибудь поменять в табличке - пишите в ЛС :)

Lmashunya

New member
так себя в многодетной семье не ведут))))
слишком криклив, требователен и даже эгоистичен
)))))))))))))))

вчера стойко перенесли прививку)
Молодец! Весь мамочкин ;) Красавчик :)

Lmashunya, а почему бесплатные обеды в младшей школе - нас никто не дотировал...
я про бесплатные не писала. Лена писала про дотации младшеклассникам.

сады должны работать до 19.00
не все группы работают до 19. У нас у Славы группа до 19 была, а у Дани будет только до 17:30. Познакомилась сегодня с новой воспитательницей. Они сегодня деток переводили. Она вся взъерошенная, уставшая, расстроенная :( Посмотрели наш шкафчик и кроватку. Списки она пока не готовила. Короче,сама не знает за что первое схватиться :). Детей пока мало, но и няня ещё в отпуске до следующей недели. Завтра идём к логопеду и закажем справку на понедельник. Со вторника уже пойдём в садик. :)

Все родственники твердят, что на мужа)))))
нееее ;)

))) бозе, какой же он масенький :)

He_len

сам себе дизайнер
Хелен, Лена, имхо, твой самый главный конек - ин.языки, я бы на твоем месте пробовала бы сначала в тестировщики, разобралась бы в специфике работы и вперед -в аналитики. Вот и мой муж мне подсказывает, что у них на работе такая ситуация нередка, когда из тестировщиков получаются аналитики, потому как с языками частенько у разработчиков беда)) а с заказчиками-то надо как-то общаться) и зп у их побольше даже разработчиков)
спасибо!!! я уже решила пробовать только в ай-ти, в тестировщики. буду искать.. а пока найду, есть другие виды заработка на дому - фотография, писательство(копирайтинг). буду искать и параллельно денежку зарабатывать фрилансом .. наверное еще подучиться чему-нибудь надо будет, пхп, линукс, базы данных итд.

а чего так рано??? сады должны работать до 19.00
до 19.. только вот когда приходишь в 18 и твой ребеночек сидит один, или с кем-то, потому что всех родители или бабушки забрали в 16-17, то как-то не по себе.

у нас мамы все забирали в 16-17. не знаю где нужно работать чтобы в такое время забирать. ах да, на МАЗе, или автозаводе каком..

Фастик

New member
Анечку с трехлетием!!! Красотке много подарков, всей семье замечательного праздника!

Феломена

Дважды мамочка
Supergirl, Красавец малыш! Мне показалось, что на Глеба похож! А Глеб вообще вымохал, моднючий и стиляжный!
А я еду на собеседование - администратор интернет-магазина.
Как итог?

Со вторника уже пойдём в садик.
Быстрой и лёгкой вам адаптации!

Со вторника уже пойдём в садик.
Быстрой и лёгкой вам адаптации!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху