Привет всем!
Мдаааа я с четверга в строю со всем рабочим народом, а пока не понимаю что я и где я)))
Слава богу начальник,человек доброй души и не заваливает пока, говорит вникайте, аж до среды, в среду в Москву 4 человека с отдела уезжают и придётся побегать.
Мы в субботу отпраздновали ДР Тимуряхи с друзьями. Только погодка подкачала, увы и ах тема о полянке закрылась сама собой((( Надо было шатёр в прокате брать,явно... Зато пораздвигали в доме у свекрови мебель и поставили батут и горку и гаражик,и игрушек для детворы.
Прилетал к нам Карлсон, правда худощавый, с маникюром и обручальным кольцом))) Но Тимурика впечатлила программа и он до сих пор просит,чтоб Карлсон прилетел ещё разик.
Торт-меч, был похож на меч, но мне больше напоминал ракету, наверное потому как очень жирненький такой меч))) И большой,реально большой. Тимур по моему просто торту обрадовался со свечками, а не именно мечу))) По мне торт жирноват,крема занадто...я люблю немного другое...а может привыкла к домашним?
Нюша, Юльчонка кто там ещё обещался...показывайте фото скорее!!!!
Нюша это ты чего выдумала? Поправляйся скорее! ну и расскажи как прошло то?
Фуфырочка мне кажется,что я не просила ещё, скинь мне в личку умельцов по тортам телефончик и сколько за кг берут. Хочу сделать на ДР Стаське туфельку или сумочку, она хочет аж пищит))))